А вы ограничиваете себя в еде во время беременности?

Ела все подряд. Старалась, конечно, меньше жареного есть, жирного, но сладкого много ела, булочкие всякие (в 1ом трим) фруктов куча (ну это полезно), клубники много, шоколада. Кофе не пила, тк от него жутко тошнило, потом на год обрубило тягу к нему )) Спиртное не пила...зачем вы это делаете??....Раз месяца в 2 разве что пол бокала могла, да и то...реже...За Б набрала 17кг, основной набор веса был в 3ем трим. Потом быстро все скинула и даже больше )) До Б весила 56, после Б к 4м ребенкиных месяца стала весить 50кг, ела и ем, как слон))

Капусточка ,а сейчас уже на 7 кг поправилась,врач говори много

врачи вобще любяи много говорить)) я своего не слушала особо. Ну вот хочу я булку или шоколад и чо теперь?? терпеть?? я не могу )) Покупала и ела с чистой совестью! а то потом после Б ваще толком ниче нельзя, для меня это катастрофа))

Валенти коллу не пила

у меня был период, когда мне жуть, как именно колы хотелось! ) хотя я газировку вобще не пью.

Kayt Кофеин вообще нельзя во время Б

можно, он не крепко и лучше молоком разбавлять)) ну мне так Г говорила))

AnnaDeSoul ем по 2-3 дыни в день

дыня-тяжелый продукт и плохо переваривается, так что лучше не перебарщивать))

Лампа дошираками питалась.

ооо))) меня иногда так на эту гадость пробирало, прям до смерти! ))) муж ругался, но покупал)))

Ем без ограничений. Все равно недобор.
За 4,5 мес прибавила 2 кг.
Метаболизм и велопроезды по 30 км через день делают свое дело.
Посмотрим что к концу 2 Б будет, но в первую было перераспределение веса и набрала около 4 кг.
Ноги как спички стали. Мелкий родился 4200.

Недостаток витаминов и пит веществ заставляет организм требовать жрать все подряд, в первую беременность так и поправилась, два года мучилась с лишними(давно это было, 15 лет назад), а во вторую беременность пила добавки и вечерами не хотелось закидываться жареной картошечкой, поправилась ровно на столько, сколько ушло сразу после родов. Рекомендую с умом подходить к этому важному процессу))))

Natusik105 поправилась ровно на столько, сколько ушло сразу после родов.

это на сколько?

Рыжая-я-я дыня-тяжелый продукт и плохо переваривается, так что лучше не перебарщивать))

у меня всё отлично переваривается.ни тяжести ни отёков в отличии от арбузов

Рыжая-я-я а то потом после Б ваще толком ниче нельзя, для меня это катастрофа))

это как повезет.
Я все ела и ем.
Даня и арбуз были первыми что я съела по приезду из роддома.

Лампа это как повезет.
Я все ела и ем.
Я первый мес с родителями жила, мама оч следила за моим питанием и не разрешала мне много))) Недель через 3 только кусочек яблока попробовала, через мес. конфетку )) Потом, как домой переехала, начала все подряд лупить)))
Есть такое, кто реально на гречке да воде сидит, тк дети оч аллергенные рождаются.

[cit]Лампа Даня и арбуз были первыми что я съела по приезду из роддома.

везет )) а я кашей да бульонами каждый день питалась ))

Хоть и не совсем в тему, но про питание кормящих на сайте есть очень познавательная статья. Вообще все ограничения в еде как в беременный так и в кормящий периоды должны вводиться по факту появления проблемы. Питание должно быть полноценным и сбалансированным. Ссыль www.u-mama.ru/read/article.php

Сейчас идёт 37 неделя, набрала 11 кг, постепенно и равномерно, в первую беременность набирала 23 кг....ужас как много!!! сейчас особо не сдерживала себя, т.к. особо и жора то не было))) когда стараешься питаться правильно то и не особо набираешь, фаст фуды и всякие там сухарики и чипсы и до этого не ела))) а кофе бывает что и сейчас могу попить, и если хочется бокал вина - то тоже могу - ясен пень что не каждый день, но бывает......... и не крепленого, а лёгонького....

Ограничивала только чтоб не растолстеть. Фрукты, ягоды, шоколад ела. Ребенок весь обсыпанный родился. И потом был страшный атоп.дерматит. все щеки были одна сплошная кароста врачи сказали, что это из-за того что я беременная точила все подряд. Незнаю правда это или нет

кофе пила и буду пить,но слабый и с молоком,иначе давление замучает
тоже ем как обычно+ягоды-помидоры.когда их еще потом есть-то?
сладкое и булки правда добавились,Чего раньше почти не позволяла, за почти 30 недель 8 кг набрала.Уйдут потом

Позволяю себе больше, чем в обычной не беременной жизни. Ем все, что хочется, но чувство меры стараюсь соблюдать, то есть речи о том, чтобы торт целиком слопать на ночь, нет. Но сладкого хочется иногда - жуть... Сливочное масло стала есть, раньше вообще месяцами его не употребляла. Растолстеть не хочу, возраст не тот уже и метаболизм. У меня были на момент начала беременности довольно полезные пищевые привычки, такие как легкий ужин или вообще без него, плотный завтрак, сладкое в первой половине дня, минимум соленого, жирного, копченого, фастфуда. Вот их стараюсь не ломать, хотя всяко бывает )))
С дочкой мандарины лопала в диком количестве, только к 7 ее годам забыли про атопический дерматит и коросты, в этот раз аллергенные продукты очень умеренно употребляю, не хочу повторения этого мучения, хотя не факт, что причина была в моем питании во время беременности. Поэтому клубника, цитрусовые, шоколад килограммами - тоже категорически нет. Вина мне не хочется, а вот пива иногда - очень, несколько раз себе позволяла немного.

Я 5 кило набрала за первую б. Старалась правильно питаться, много фруктов, овощей, кисломолочку..но без фанатизма, сладкое себе позволяла. Старалась гулять, бегала на лыжах, на аквааэробику ходила 3 р в нед.,дома по видео занималась.. жора не было, все как обычно. Через неделю была в своем обычном весе. Сейчас не знаю, как пойдет, стараюсь не переедать и в басике плаваю 2 р в нед. Пока работаю и срок маленький, особо не до спорта, набора веса еще нет.

В первую беременность ограничивала себя только во всяких гадостях типо фаст фуда и тп. Алкоголь вообще не употребляла,кофе пила по утрам. Набрала 14 кг и сразу после родов они ушли. Сейчас стараюсь питаться правильно,изжога началась с первого месяца беременности,да и особо есть не хочется пока набрала 5 кг за 5 месяцев

Valentinchen

А какой рост и вес был до первой Б?

Ела все, кроме чипсни всякой. Но я ее и так не ем по жизни. Пила все, кроме алкоголесодержащего.
Больше ограничений не было... А надо бы.. Пошла рожать с весом +25 от добеременного )))

Natusik105 Недостаток витаминов и пит веществ заставляет организм требовать жрать все подряд, в первую беременность так и поправилась, два года мучилась с лишними(давно это было, 15 лет назад), а во вторую беременность пила добавки и вечерами не хотелось закидываться жареной картошечкой, поправилась ровно на столько, сколько ушло сразу после родов. Рекомендую с умом подходить к этому важному процессу))))

поддерживаю. вообще не понимаю, чем тут гордиться, если простите ... жрете (а другого слова не подобрать) все подряд, как в человеке 3-4 дыни могут поместиться? или торт?
торт вообще трансжиры сплошные, что хорошего, что вы его едите. Ни в обычной жизни, ни в беременной такого себе не позволяла.
Это уж просто неуважение к себе и к ребенку.

Степановна автор темы Чем может грозить такое питание ребенку?

представьте, что ребенок у вас как бы в тележке ашановской сидит, а вы все это сверху на него валите.
а по делу если, организм тратит много сил, чтобы переварить это все, ни вам, ни ребенку это не надо.

Степановна автор темы 55,5 при росте 169см.

у вас маленький вес в принципе, сейчас организм отъедается, доходит до нормы. потом трудно будет в 3ем триместре ограничивать себя в еде, плюс естес. прибавка, т-т-т, но вас может нехило разнести по итогу.

Степановна автор темы Нормально ли что я так мало набрала?

пока да :)
зы. по опыту моих знакомых, "не жрать" очень помогает иво время Б, и после форма быстро восстанавливается, а кто ел все подряд, после родов полностью сменили гардероб не больший, естесственно:(

Клик-Кляк А какой рост и вес был до первой Б?

162 и 48 кг

марыська "не жрать" очень помогает

плюсанусь)))))))))))))))

По жизни питаемся нормально, так что и сейчас себя ничем не ограничиваю вообще. Единственное ограничение - размер желудка...уменьшившийся. Переем однократно - получается мерзкая изжога :(
Единственное, чего ем больше обычной жизни - это мороженки :)
38 неделя, прибавка 12 кг, добеременный вес 48, рост 161. Посмотрим, чем все кончится. 13 лет назад набирала 16, сбросила в течение 2 месяцев до добеременного...

Аноним поддерживаю. вообще не понимаю, чем тут гордиться, если простите ... жрете (а другого слова не подобрать) все подряд, как в человеке 3-4 дыни могут поместиться? или торт?

если учесть что я поправляюсь в месяц на 700 грамм максимум то даааа...я жру и мне стыдно должно ещё быть за то,что я ем....не смешите

В беременность ела все в подряд (исключая алкоголь, чипсы, сухарики, газировку и т.д.). Сейчас ОЧЕНЬ об этом жалею!!!! Ребеночек теперь аллергичный (нельзя молоко, яйца, глютен содержащие крупы, пшеничную муку)((( Сейчас сыну 2 годика, всю голову уже сломала, по поводу, что приготовить и каждый день корю себя((( Конечно, возможно причина в другом, но все же правильное питание залог - ЗДОРОВЬЯ вашего и ребеночка. Сейчас вся семья на гиппоаллергенной диете (готовить для всех в отдельности нет времени), уже привыкли и даже нравиться, уже не понимаю как добровольно можно есть майонез, фаст-фуд и т.д., жареное вообще практически не едим.

Блин, меня вчера на диету посадили. 18 недель - набрала 6.5 кг , причем за посл месяц только 3.5кг. Сейчас вешу 51000. Значит говорите основной вес еще позже будет?

Не ограничивала, кушала много фруктов пока анализ на сахар не показал 6,4(((((( теперь в рот вобще ничего не лезет, не знаю что делать, хоть плачь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы