Кто лучше - сын - Лев или Рак?

Tigrа Я безумно боялась родить рака, самый мой нелюбимый знак был

а я безумно боялась не родить вообще...ходила беременная 43 недели,мне было пофиг кто лишь бы вылез ужо
На самом деле на это так много всего влияет и среда окружающая и родители и воспитание и сам ребенок тоже нечто уже из себя представляет. ну нельзя так свято верить в гороскопы,девочки.
Ваш ребенок будет таким каким вы его воспитаете. Учитывать особенности ребенка и развивать их в нужную сторону. К примеру с лидерскими способностями можно одинаково вырастить и изгоя и собстна-лидера, с тщеславностью-эгоиста и щедрого человека.Это и есть задачи родителей видеть слабые и сильные стороны своего ребенка
К слову сказать до этой темы я и не думала,что сын у меня лев-дракон. Пойду хоть почитаю про них чего-нить))))

Аноним любовь маленького рачка к маме

вот ничего такого в виду не имели,но формулировка

Аноним Самый позорный знак зодиака что для мужиков что для баб это скорпион!!!!

+++++++++++++++++++++++++++

MozolkA

лев дракон это клево)))) я так же. один огонь у меня))) вечно как ужаленная....Но и как кошка часто ленива)))

у нас и лев и рак, отличные парни!!!

мы ждали Рака,а родился Лев. ну что сказать, царь..просто царь)) есть хороший знакомый взрослый Лев, успешный дядька, такой типичный хозяин прайда: властный, все у него под контролем, жена-дети-родители, обо всех заботится и помогает. про своего маленького Львенка могу сказать, что на него нельзя давить, только спокойно объяснять и убеждать (иногда и по 100 раз). у него на все есть свое мнение. он уверен, что мир и все в нем принадлежит ему. если он чем-то по-настоящему увлекается, то страстно, концентрируется только на выбранном предмете. не агрессивный, никогда не участвует в склоках и драках, наблюдает со стороны. любит чтобы все было четко и по плану и желательно, чтобы этот план составил он сам;) хотела чтобы Рак родился именно из-за того, что они домашние, привязаны к семье..из эгоизма своего читай, ну за это и достался мне Львенок с характером. люблю его нежно и он конечно самый лучший и другого мне не надо))

Мы ждали весы а доча захотела быть львом! не сколько об этом не жалеем. чувствуется хпрактер начиная с самого рождения!

У мужа др 22 июля так вот он очень любит маму, дом, хозяйство, и при этом душа компании и царь на всех вечеринках в общем считает себя подарком судьбы и мечтой всх женщин. Я сама стрелец, раков терпеть не могу. Ну и культивировала всячески в нем качества львятские. Вроде получилось))), я довольна. На самом деле, и у тех, и у других есть и +, и -. Так что воспитаете, как вам оно надо, не переживайте.

Elle Navarro Мы, раки, злопамятные и мстительные существа, зато не ленивые, любим дом семью и все домашнее.

Я Лев - тоже самое.
А в общем, и раки и львы, есть плохие и хорошие люди. Вы верите, что это совпадает?

У меня и папа и брат раки. Самые хозяйственные мужчины.:-) все в дом, в семью. Очень общительны, много друзей. Оба занимают руководящие должности. Лени ни в папе ни в брате не наблюдаю. Так что я за рака кстати сама тоже рак

А что теперь можно выбирать? А по теме у меня муж лев, а сын рак. Оба хороши

evajane81 А что теперь можно выбирать?

++++++++

хорошие детки раки у меня два сына Костя 26л и Лев 10 оба спокойные и тихи умные мальчики.Льва тоже ждали львом а родился рак.

аноним автор темы ПДР ставят на 21 июЛя. т.е. теоретически могу доходить до 23 июля

ПДР был 27 июля, хотела родить 29-го, а сын решил родится 23-го

у меня сын лев, родившийся в год тигра. Характер стал показывать с первой же минуты. Постоянная борьба, но в то же время ласковый, трудолюбивый, внимательный и заботливый. А дочь - рак. Так что у нас бывает иногда очень "весело".

Эмануэла АнонимСамый позорный знак зодиака что для мужиков что для баб это скорпион!!!!+++++++++++++++++++++++++++

Бред какой. Вы свои личные неудачи в общении с людьми так ловко на знак зодиака сперли
Может на себя посмотреть для начала? У меня тетя скорпион- добрее и бескорыстнее существа я не видела, за что ей в жизни и достается неплохо. Я сама скорпион, если жало на кого и направляю, то только на саму себя. Вообще не встречала таких людей, чтоб можно было с точностью до 100% с гороскопом сверить.
Взять к примеру сыновей. Родились в минуту разницей! Один знак зодиака - львята. Но ОЧЕНЬ разные!
И раки - хороший знак. Мама с братом раки. Юморные и добрые люди. Люблю их очень.
Так что, дамы, не нужно пенять на гороскоп. Самим нужно быть человечнее, тогда и люди к вам будут хорошо относиться, независимо от прогнозов астрологов ;)

аноном отец был-терран

это что за новое явление природы?

Странные мысли у людей в голове...Какая разница, какой знак зодиака???? Хоть мальчик-дева, вот не пофиг?? главное-здоровый!

Рыжая-я-я главное-здоровый!

Ставили ПДР на начало октября, дочка родилась 24 августа
Так что родите, и ясно будет кто

по опыту рак лучше. у меня сын лев это ваше жесть ни минуты покоя, а дядя у меня рак , бабушка говорит был самостоятельным и спокойным. сам поступил в летное училище и всегда все сам -сам

еще зависит от имени, планет окружения и прочего

Я за Рака! Сама год назад сына Рака родила, хотя могла бы дотерпеть в принципе и до Льва думаю ))) Про характер еще мало что можно сказать, но очень ласковый и хороший мальчик! )))) Львов-мужчин много знакомых и родственников, тяжелые они очень, эгоистичные, цари везде и во всем, в семейной жизни плохо это, вобщем я не хотела бы себе например мужа-Льва.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы