Кто лучше - сын - Лев или Рак?

Как Лев, скажу Вам честно - мы лучше всех.

мама Львята очень много к себе требуют внимания. А раков не люблю, тяжелые люди(

я бы точно договаривалась с сыном львёнком родиться.

аноним автор темы Для кого, в чем конкретно?

Каждый считает, что жить надо по его правилам. Не хочу и не буду главные слова в лексиконе ребенка.

кстати, вы с папой кто по знаку? справитесь со львом?

Валенти кстати, вы с папой кто по знаку? справитесь со львом?

Я - лев, муж - водолей.
Знаю, что мальчик лев-маленький царь. В детстве с ним легко, а вот когда подрастет ленив как и все кошки мужского пола, надо постоянно "пинать".
А вот про раков ничего не знаю.

Это моя тема тоже, также задавала себе вопрос, только ровно 5 лет назад
Дочь хотела братика-Рака.
Муж хотел сына-Льва( как и он сам-Лев)
Я говорила,что мелкий сам решит.Ложимся спать 22 июля( Рак закончился ). Дочка говорит: ну, вооот. Муж рад! Сын утром 23 июля и родился!

Мурка Лев-это отвратительно для мужчины,самолюбивы,эгоистичны,жадные и глупые,хотя самомнение до небес

Есть в этом правда, но это достанется его жене

FлёркА* Это моя тема тоже, также задавала себе вопрос, только ровно 5 лет назад
Дочь хотела братика-Рака.
Муж хотел сына-Льва( как и он сам-Лев)
Я говорила,что мелкий сам решит.Ложимся спать 22 июля( Рак закончился ). Дочка говорит: ну, вооот. Муж рад! Сын утром 23 июля и родился!

))))))

у каждего знака есть свои хорошие и плохие стороны! нельзя всем одинаково нравиться

Lёnik Тяните)
Я дотянула до стрельца...

ога, тяните до Стрельца

Сорока-белобока ога, тяните до Стрельца

Как слониха что ли?

муж рак....это кошмар...вечно пинать надо...вроде рывок вперед...и два шага назад...и так уже 5 лет....мечтаю о сыне льве. я тоже лев. но все парни кого я знала и бывший в том числе...львы-мужчины страшные бабники....))) но мне как огненному знаку лев-дракон ближе по духу львята)))

а у вас сын сам выберет кем ему быть))) но я за львенка)))

один из моих любимых знаков для мужчины - это рак!!!
у меня папа рак, 2 брата - раки, первый муж был рак и сынулька - рак.
самые чуткие и рефлексирующие мужчины. Если это для кого-то не ценность, то тогда - да...
младший брат и сын - вообще очень легкие, веселые и дружелюбные, совершенные пацифисты...
у братьев у обоих миллион друзей, дружить любят и умеют. очень ответственные...

если чуть вложить в воспитание - такую отдачу получите, что больше и желать не нужно!!!
очень любят мать - все :)

сын и муж раки,хороший знак,если найти правильный подход,домашние ребята,из минусов-врут,и хитрят.львов не перевариваю на дух,отец был-терран

сама я, к слову сказать - огненный знак - овен.

аноном хороший знак,если найти правильный подход

точно.

MozolkA реально думали,что не поладите с собственным ребенком,только потому,что он по зодиаку рак

Вот ты смеешься
Я безумно боялась родить рака, самый мой нелюбимый знак был
А теперь у мну два маленьких рачка)))))

насчет мамалюбства-100проц!

гаже рака нету знака))

у меня тоже ПДР ставили на 21))) (рак) доча не хотела выходить и мы родились 26 и мы Львы, что я, что доченька! я за льва!

Рак самый замечательный знак для сына, любовь маленького рачка к маме самая самая, раки очень хозяйственные все в дом!!! А львы как кошки сами по себе! А в плане любви к девушкам они конечно бабники, это с детства у них охмурять девчонок!

ооо раки так любят своих мам.....что невестки в шоке.........эта любовь не всем нра....

Олинская у меня всё семейство за искл младшего - Львы)
веселуха))))

у меня все семейство было овны, три барана, я стрелялась, дочь -львица, кайфую

Самый позорный знак зодиака что для мужиков что для баб это скорпион!!!! Так что вам этого не грозит, рожайте смело что рака что льва!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы