Беременность и тяжести

Татьяна Вакалюк Я жаловалась уже - в прошлом году кило яблок подняла...и выкидыш. А Вы - дите...

думаю, тут у кого как. Я поднимала тяжести - все ок. Но рисковать лишний раз конечно не стоит, потому что заранее не угадаешь.

Беня автор темы блин ну выхода нет другого, а в ванну его засунуть, покупать, а улложить, успокоить все арвно без этого нкиак ((((

Еще не знаю Укладывать и успокаивать держа на коленях самой сидеть, для ванной купить ступеньку в икее. Из любой ситуации есть выход!

только так. ну и в ванну и папа может затаскивать, если уж на то пошло

аноним У вас не от этого, при чём здесь яблоки?
генетические косяки не приживаются

ух ты!
А за меня еще и все знают
Я во вторую беременность тоже как лошадь прыгала и все таскала, включая дите. Ничего не болело.
Но у автора-то тянет и болит. Имхо - лечь и сохраняться.

Беня автор темы Расскажите как вы справлялись с проблемой поднятия тяжести в беременность

мужа прошу: много работаю вне дома, приходится сумки носить, если он не может помочь (дома нет) сама до машины в 2-3 захода ношу.
Не шутите с этим, если ребеночек нужен вам. И вообще более 5 кг, читала, нельзя беременным поднимать.

спасибо за отзывы,учту

katmin66 кота 4кг, компьютер моноблок 5 кг

моей дочке 1,9, весит 12,5 кг, бер 30 недель... когда мы с ней вдвоем - стараюсь не поднимать ее а приседать к ней, или сажусь а она ко мне на коленки забирается и обнимает) но все равно - попу помыть, ручки помыть то да се... из садика когда забираю на ручки залезает сразу, хоть и на минутку, но все же... когда муж дома - таскает ее только он, и купает и все прочее) Надо беречься, потому что когда натаскаюсь очень потом неприятно тянет живот или спину(( врач строго-настрого сказала НЕ таскать...

LESTb katmin66
кота 4кг, компьютер моноблок 5 кг

да тут сравнивать нечего. У меня ребь весит 14 кг, думаю это меньше кота

LESTb моей дочке 1,9, весит 12,5 кг, бер 30 недель... когда мы с ней вдвоем - стараюсь не поднимать ее а приседать к ней, или сажусь а она ко мне на коленки забирается и обнимает) но все равно - попу помыть, ручки помыть то да се... из садика когда забираю на ручки залезает сразу, хоть и на минутку, но все же... когда муж дома - таскает ее только он, и купает и все прочее) Надо беречься, потому что когда натаскаюсь очень потом неприятно тянет живот или спину(( врач строго-настрого сказала НЕ таскать...

да хорошо,что муж помаагет а у меня целвми днями на работе ((до поздна

Меня мама поднимала периодически, когда братом была беременна. Итог - грыжа и большая. После роддома её сразу в больницу на операцию, молоко пропало и не вернулось, а после операции даже мелкого нельзя было поднимать долго. Так что советую перестроится. В ванне пускай папа купает или табуреточку в икее купите, пускай сам забирается при вашей поддержке. Для улицы велик купите с ручкой они куда легче коляски, на зиму санки, а ещё лучше пускай учится пешком ходить. Мы коляску в 1,10 продали и с тех пор пешком ходим. В кроватку тоже пускай забирается поэтапно и т.п. В общем при желании можно решить проблему. Чтоб обнять-поцеловать-пожалеть приседайте сами к нему.

родился младший, старшей было 1 и 5 мес. подъемы были, но без фанатизма. по молодости била себя пяткой в грудь, какая я молодец и тягаю шкафы и пр. после диагноза "опущение матки" героизм ушел. жалейте себя. в 1 и 8 ребенок вполне передвигается сам, тем более летом. мужу вы нужны здоровой. ну и детям, конечно

Разница у деток 1,4
В год весил сын 12 кг.
Поднимала на руки, иначе ни как, есди по улице приходилось нести то брала его под мышку как бы, на бедре упор
Ну старайтесь меньше поднимать конечно! Хорошей беременности!

конечно это опасно, надо постараться беречься до 12 недель. У меня разница у деток 2,2, дочь напрочь отказывалась, чтобы ее брали на руки, а мне еще лучше. Поэтому её не таскала, и я ей объясняла что там( в животе) ляля. А вообще, девочки самостоятельнее, чем мальчишки.

Бегущая_Нати Поднимала на руки, иначе ни как, есди по улице приходилось нести то брала его под мышку как бы, на бедре упор

ВОТ аналогично.. он не умеет ходить а только носится как угорелый. не успеваешь за ним. то влево то право..то в сторону машин...и падает и тд приходится тоскать атк проще чем в наклон часами ходить. ру4ку вырывает не дает((( колсяка есть коне4но...но он там сидит ооочень плохо.все ремни уже вырвал,энергичный очень

Купила легкую коляску (3,5кг)если отказывается идти сам ногами сажу в коляску. В ванне стоит стульчик,я только помогаю залезать,чтоб не упал поддерживаю. И вообще сразу как узнала что беременна начала обьяснять малышу что он уже большой и тяжелый,и мама поднимать его не может. Примерно через месяц он отвык от рук. По детской площадке бегаю за ним.

Всё зависит от индивидуальных особенностей. Пошла в декрет со вторым, когда дочке было 1,7. Ещё в это время в больнице с ней лежали - почти всё время на руках. Ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы