Беременность и тяжести

Привет, такая ситуация, первому ребенку 1год и 8, сейчас беременна вторым, но первый сынуля вообще неугомонный, если гуляем, то носится везде, за руку вообще никогда не ходит, приходится постоянно на руках носить, так как убегает везде, поднимать, (ну или если купать и тд, все равно приходится поднимать) Расскажите как вы справлялись с проблемой поднятия тяжести в беременность, если разница у детей маленькая(((я очень переживаю, что надсажусь, т.к. после поднятия начинает болеть живот, чем опасно это? Срок еще маленький 4 недельки

Венеция автор темы а руку вообще никогда не ходит, приходится постоянно на руках носить, так как убегает везде,

купите уже коляску!!!! причем сразу для погодков. родив тоже нести одного и катить второго не фонтан.

ну и удачи вам!!!

дак это потом будет, я имею ввиду сейчас как быть? поднимать приходится а второму не наврежу ли я этим??

Венеция автор темы а второму не наврежу ли я этим??

конечно, навредите - Вы сомневаетесь в этом, что ли?
Я жаловалась уже - в прошлом году кило яблок подняла...и выкидыш. А Вы - дите...

Венеция автор темы а второму не наврежу ли я этим??

ну как сказать...
месяца 2 назад, по моему, была тема, беременная мамочка наподнималась своего карапуза и родила на 28 неделе
так что берегите себя!

Ой ужас какой.....((((блин ну выхода нет другого, а в ванну его засунуть, покупать, а улложить, успокоить все арвно без этого нкиак ((((

Укладывать и успокаивать держа на коленях самой сидеть, для ванной купить ступеньку в икее. Из любой ситуации есть выход! И куите коляску, правда что! Можете пока дешевенькую трость, а там посмотрите - нужна ли будет для погодок!

У меня примерно такая же разница у детей, старалась не поднимать. Если поднимала, то без рывка. На улице в коляске, залазит и вылазит сам, в ванну тоже сам, я тазик перевернутый ставила и помогала перевозить через край ванны. В машину тоже сам залазит, я везде только страхую.

Блин, спасибо девочки, буду теперь стараться избегать этого....

Я всю беременность(идет 38 неделя) поднимаю тяжести, пакеты, кота 4кг, компьютер моноблок 5 кг, гладильная доска тоже весит немало и т.д. Беременность - это не болезнь

katmin66 Беременность - это не болезнь

конечно, не болезнь, только у автора, понимаете,

Беня автор темы после поднятия начинает болеть живот

а это и чревато. Если не болит ничего, так что угодно омжно делать, но у автора - болит...

Беня автор темы а в ванну его засунуть

у нас была табуреточка-подножка икеевская. Я садилась на ванну, дочка вставала на эту табуреточку, садилась ко мне на колени, перекидывала ноги и в ванну слазила. Получалось, что я ее не поднимала.

Беня автор темы дак это потом будет, я имею ввиду сейчас как быть?

а сейчас у вас нет коляски?

katmin66 кота 4кг, компьютер моноблок 5 кг

думаете, ребенок в 1,8 весит столько же, сколько и кот?

katmin66 Я всю беременность(идет 38 неделя) поднимаю тяжести, пакеты, кота 4кг, компьютер моноблок 5 кг, гладильная доска тоже весит немало и т.д. Беременность - это не болезнь

Типа естественный отбор рулит???
Автор, у меня сыну 2,5 года было, когда я забеременела. Мальчик проблемный, скандальный, в коляске не сидел, валялся на асфальте, иной раз я его волоком тащила и пакет тяжёлый из магазина. Слава Богу, обошлось. Но нужно сводить нагрузки к минимуму. На руках постепенно носить перестала принципиально. Но всё равно то к домофонной трубке поднимала, то в ванную, но у меня ничего не болело. Родила в срок. В Вашем случае перестраховалась бы.

Olesya_87 Типа естественный отбор рулит?

Да просто девушка непуганная, и слава Богу.

Первое время ставили угрозу поэтому берегла себя как могла. Дочка тоже ужасная непоседа. Первое время было тяжело. Но как только угрозу сняли все стало на свои места. дочь подымаю. Как без этого. Но первое время я б себя поберегла

Татьяна Вакалюк Я жаловалась уже - в прошлом году кило яблок подняла...и выкидыш.

У вас не от этого, при чём здесь яблоки?
генетические косяки не приживаются

Беня автор темы а в ванну его засунуть, покупать, а улложить, успокоить все арвно без этого нкиак ((((

не правда. в ванну типо икеевской пластиковой приступки, перед ванной табурет- лесенка и все ок.
я так делала. у меня свои причины были почему не могла поднять 12 кг.

Татьяна Вакалюк Если не болит ничего, так что угодно омжно делать, но у автора - болит...

согласно, в 4 недели стиралку сама двигала и все ок. а потом понервничала на работе и отслойка, а потом прокаты за рулем по 180 км в день и 3 недели постельного режима.
как отпустило, недель в 16 с мужем в вдоечку ламинат постелили в комнате метров 15
а так да - беременность не болезнь.

katmin66 Я всю беременность(идет 38 неделя) поднимаю тяжести, пакеты, кота 4кг, компьютер моноблок 5 кг, гладильная доска тоже весит немало и т.д. Беременность - это не болезнь

вот когда родите и деть будет здоров - вот и якать будете, а пока ну

Olesya_87 Типа естественный отбор рулит???

+++++

Типо да :-)

У моих разница 2 года
Поднимала на руках практически до последнего дня без напрягов абсолютно
В эрго-рюкзаке дочь носила до 5го месяца
Я еще и на сроке 5 недель в двухдневный поход ходила, опять же с дочкой в рюкзаке (но правда, не знала еще о беременности)
Но я не показатель для большинства. У меня хорошее здоровье, я оч крепкая, выносливая спортсменка

Последствий для ребенка нет и не было. Богатырь, с таким же богатырским здоровьем

Вы, автор, к себе прислушивайтесь, если у вас живот тянет, то старайтесь, ограничить поднимания ребенка,,,

Беня автор темы Расскажите как вы справлялись с проблемой поднятия тяжести в беременность,

всю беременность ношу на руках.
но у меня доча дюймовочка - 9 мес, и 7,5 кг - можно сказать повезло, так как с рук вообще не слазит, а я сама крупная, справляюсь,
7ой мес пошел моей беременности....думаю и в оставшиеся 2,5 мес ничего не будет

Хоть второго пока только планируем, но сына приучаю к осторожности с мамой, самостоятельным подъёмам в почти 2 этос уже возможно, на прогулки тоже коляска рулит, выпускаю только на закрытой площадке, ибо в попе шило огромных размеров.

Беня автор темы поднимать приходится а второму не наврежу ли я этим??

У вас есть какие то проблемы связанные с беременностью ? Я вторым забеременела когда старшему было 1.4 носила на руках, живот не тянуло. Носила до последнего. Старшего ещё тогда возила на коляске, в транспорт всегда сама коляску заносила. Родила 42 нед. Автор смотрите по своему состоянию.

4 недели опасное время, у меня только что выкидыш был именно на 4 неделе((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы