Кто-нибудь уже родил в частном роддоме Парацельса?

Вопрос собственно в теме

А где у них частный роддом? Интересно стало.

Тигрёночка А где у них частный роддом? Интересно стало.

На Большакова-Чапаева.

Большакова 68

интересно,какие у них там цены...

Интересно кто у них там врачи?

Никогда не доверяла врачам этого центра, возможно зря, но после первого же похода туда куча ошибок и всего остального!

Алмаз_твоего_сердца интересно,какие у них там цены...

Вроде 60-65 ЕР и 80-85 КС.

Mirisha Интересно кто у них там врачи?

Вяткин завотделением

А реанимация есть? А детская реанимация?

Znayka

Он ушел из 20-ки?

Чудо рядом ... А реанимация есть? А детская реанимация?

В прошлой теме говорили, что все есть.

Чудо рядом ... А реанимация есть? А детская реанимация?

естественно, есть же стандарты какие-то

недавно тема про них была. суть в том что они берут только НЕсложные роды. спрашивается на кой фиг им платить если НЕсложные роды нормально в муниципальном роддоме примут??

мама

не бросите ссылочку на ту темку, плиз.
Вообще конечно согласна с вами.

VaksaQ естественно, есть же стандарты какие-то

стандарты стандартами, а если тяжелый случай не получится так, что в городскую больницу не довезут? как в Докторе Плюс, там если совсем хреново - скорую вызывают

зная как у нас лечат-оперируют в частных клиниках и куда и сколько от них потом увозят с осложнениями никогда бы в наш частный рд не ушла...
традиционно частные клиники не берут сколь ни будь сложные случаи и с малейшими осложнениями гонят (часто своим ходом) в родимые гос учреждения((

С Коммерции есть что спросить в отличии от государственного учреждения, поэтому и не берут сложные случаи. (Лично мое мнение) по поводу лучше, хуже -это смотря кто врач. Если там врач с огромным стажем из обычного роддома, я рискну туда пойти. Профи он и в Африке профи))) и да, специалисту высокого уровня коммерция в отличие от государства "воздаст по заслугам"... Поэтому к спецам которые перешли в коммерцию (если они были хороши) отношусь с пониманием.

Сложные роды принемают в ОММ и ОПЦ, а остальные род. дома тоже не заморачиваются.

мама они берут только НЕсложные роды.

Но ведь любые несложные роды неожиданно могут стать сложными... Это ведь неизвестно как пойдет.

natik04 Сложные роды принемают в ОММ и ОПЦ, а остальные род. дома тоже не заморачиваются.

Что значит не заморачиваются? Так то каждый роддом специализируется по своей патологии...Да и

Глория-в-джинсах Но ведь любые несложные роды неожиданно могут стать сложными

Что тогда, тоже "не заморачиваются"?

Всем зевакам спасибо, прошу не засорять тему и отвечать по делу

мама они берут только НЕсложные роды

а как они определяют сложность родов до их наступления? или как только НЕсложные роды становятся сложными, они роженицу выпинывают?

Znayka

Риски прописывают по баллам при постановке на учет и во время ведения беременности. От суммы баллов сложность.

Насколько я знаю, средний и младший персонал в парацельсе -узбечки. Но не те чумазые, а чистые, грамотные, быстрые, с беспрекословным подчинением врачам. Знакомые рассказали, что очень приятно с ними работать, все ответственно делают, после наших теток-рас&&&&яек в больницах это вообще кайф! И аппаратура как в кино-в общем, уровень обалденный.

мама спрашивается на кой фиг им платить если НЕсложные роды нормально в муниципальном роддоме примут??

потому что кому отдельный туалет важнее качественного медицинского обслуживания.

Ну и я бы со сложным случаем в клинику, которая существует меньше года не сунулась бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы