Подскажите как определить женскую консультацию по месту жительства

Cегодня позвонила,cказали подходить до 14 ч в 129 кабинет чтобы написать заявление.Только не уточнила,c 8 утра можно?мне надо перед работой успевать

ой ой девочки!давайте еще раз,я завтра к 8 утра собралась в 129 кабинет,а теперь куда идти то?и надо ли копии доков(паспорт,полис) с собой?или там можно сделать?

ну у меня копий нет паспорта и полиса,да и я хотела перед работой,а так получится весь день потерян,пойду в среду(((А хотела узнать-можно ли все таки до постановки на учет платно пойти на прием к доктору,тк я после больницы с сохранения и мне надо консультацию ?

Девочки,спасибо всем кто отписывался в темке!Сегодня сходила,прикрепили к Стародубовой.Пойду 1 августа.Хотела попасть пусть даже на платную консультацию-не берут.Cижу думаю,в каком платном центре беременную могут принять?Мне консультации нужны

Девочки!вопрос про врача актуален!пожалуйста подскажите к кому на консультацию можно сходить?До 1 августа(когда будет мой прием)очень долго.Много вопросов...Вопрос касается платных клиник и нужна конкретная фамилия врача!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы