Подскажите как определить женскую консультацию по месту жительства

Нужно вставать на учет,а куда идти-не знаю.Живу на проспекте Космонавтов (у Белки)

Я посмотрела в 2гисе консультацию ближайшую и сходила туда на разведку) там по участкам расписаны все адреса и врачи на информационной доске.

а в инете нельзя посмотреть?я не могу ходить на разведки тк работаю пятидневку

Как вариант - при записи к терапевту по интернету, у нас недавно стали записывать и к гинекологу по МЖ. Если пользуетесь таким сервисом - попробуйте.

Два элементарых варианта: 1.позвоить в регистратуру бижайшей к вам жк и назвать свой адрес - они отправят куда надо 2. Идете на сайт екатеринбург.рф и там высветится ваш гинеколог по месту прописки

в яндексе информацию найти не могу,потому и спрашиваю...

Ольгович автор темы

Я тоже в интернете не могла найти(( может девочки из вашего района подтянутся, подскажут.
На еодине еще запостите.

на сайте конечно я ничего не нашла(там только запись к врачу(я про екатеринбург.рф)

и прописка областная у меня,забыла написать если это влияет

Ольгович автор темы на сайте конечно я ничего не нашла(там только запись к врачу(я про екатеринбург.рф)

Ольгович автор темы и прописка областная у меня,забыла написать если это влияет

тогда можно позвонить в поликлинику, где терапевт принимает ваш адрес, они скажут, где гинекологи

Ольгович автор темы и прописка областная у меня,забыла написать если это влияет

на учет вас должны поставить по факт местонахождению

Извините вклинюсь.если прописка областная а срок уже большой,то все равно обязаны принять и поставить на учет?

Аноним Извините вклинюсь.если прописка областная а срок уже большой,то все равно обязаны принять и поставить на учет?

если кто-то начнут вредничать, прямиком в зав. поликлиникой (главврачу) и т.д Обязаны! Главное, чобы полис ОМС был, с ним мед. помощь оказывается на всей территории РФ.

cпасибо девочки большое!а какие доки нужно для постановки на учет?и правда что после того как напишешь заявление нужно ждать 2 недели до первого приема?

а еще вопрос,в екдц есть платное ведение беременности?и можно ли допустим 1ый триместр платно наблюдаться а потом бесплатно?у меня нет времени стоять часами в очередях(

я неделю назад по скорой попала в 14 и меня отправили платно делать туда узи.Я в ужасе была-там человек 30 в регистратуру(,в платную-три.У меня нет ни здоровья ни времени стоять там

Если четная сторона пр.Космонавтов - 23 жк,
а если нечетная - Екдц

61 дом.Так есть платное ведение в екдц или нет никто не знает?

Я состою на учете в ЕКДЦ так в регистратуру ни разу не стояла в очереди. Просто незачем было. Платное ведение беременности есть вроде около 60 тыщ. Врать не буду. Идите к Стародубовой лучше и бесплатно. Там платить не за что да и некому. И дурацкая практика- вечно своих знакомых вне очереди тащят . Один по очереди и два по знакомству. Да и платно тоже можно сидеть часами. Как при совке тамсервис.

а как мне выбирать врача если они расписаны по конкретным участкам?Я просто не смогу перед работой 30 человек стоять.Когда лучше приходить?с утра?

Ольгович автор темы а как мне выбирать врача если они расписаны по конкретным участкам?Я просто не смогу перед работой 30 человек стоять.Когда лучше приходить?с утра?

так как вы еще не прикреплены к ЖК, то можете выбрать врача (почитайте отзывы на юмаме). просто к некоторым врачам больше желающих и соотвестенно могут откзать из-за перенагрузки или прийдется долго ждать свободной записи.
я хожу в 23 ЖК мой врач 3 раза в неделю принимает с 14-до 20. даже с работы не отпрашиваюсь. регистратура тоже работает до 20. можно по телефону записываться.
много времени заняло прикрепиться к ЖК (у меня прописка и полис др.региона). пришлось идти к главврачу 23 больницы. и полдня пройти окулиста, лора и ЭКГ. а дальше успеваю или до работы (кровь, моча) или после

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы