Ощущения на 39-40недели беременности

Девочки, кто рожает в ближайшие 2 недели, какие у Вас ощущения? Для меня это первая беременность, опыта нет, боюсь. Беспокоит что я не испытываю никаких предвестников родов.

40 неделя идет, тоже никаких предвестников)) и даже наоборот как то легче стало

Легче не становится точно. Предвестников никаких кроме тренировочных схваток, сегодня было несколько раз. А вот всякие дополнительные боли- это да, спина болит, кости таза, ну ходить долго не могу и т.д.. 39 неделя идет.

я может не много не в тему со своими 36 неделями, но всё же отпишусь, ребёночек в животике крутит вертит пинает рукаме машет - я незнаю что она там делает - но живот ходуном ходит копчик почему то по баливает, но это после первых родов ещё помнится, тоже болело, про спину ничего скзать не могу, но тяжесть в ногах очень ощущаема....короче

fominans Легче не становится точно

у меня 36-37, раздражительность, усталость, время тянеееетсяяяя...ездила в роддом с врачом договариваться и уходить не хотелось оттуда)там показалось спокойнее))

да, на последних неделях все в ожидании часа...Х :-))

happymummy у меня 36-37, раздражительность, усталость, время тянеееетсяяяя

ащеее, и еда не еда и питьё не питьё, про сон я вобще молчу, мне тока под душем более или менее становится.....

а я вот знаете ещё что думаю, а воды могут во сне отойти или например во время вставания ночью в туалет пописать????.... чё то с каждым днём очковее всё становитсо

Andgelo , а воды могут во сне отойти или например во время вставания ночью в туалет пописать????

у меня первый раз так и было
легла спать, возникло какое-то странное чувство внутри - встала, чтобы в туалет пойти и воды отошли.

kvetek легла спать, возникло какое-то странное чувство внутри - встала, чтобы в туалет пойти и воды отошли.

блиииин.....

Andgelo блиииин.....

а почему блин-то?
Ну, отошли воды - собралась и в роддом пошла. Какая разница - ночью они отойдут или днем? Второй раз вообще не знаю, когда подтекать начали - приехала в роддом со схватками, врач спрашивает - где воды? А я не в курсе

Andgelo

У меня тоже ночью начали отходить, перевернулась с боку на спину или наоборот, и вытекло немного, я сразу почувствовала, но у меня еще с вечера начались слабенькие схватки, хотя я спокойно уснула. Лежала уже в р/д в патологии

kvetek где воды? А я не в курсе

вроде роды вторые, а боюсь как и в первый раз, у меня приятельница сегодня на планвое кс легла, вот я ей позавидовала то а!!!

tany87nt Лежала уже в р/д в патологии

не я чё в этот раз не хочу в патологию, лежать там - как в прошлый раз 10 дней....в жару...не не не...храпящая соседка на соседней койке - прости господи

Andgelo

Тоже были вторые роды и тоже опять не хотела в патологию, но перенашивала уже на неделю, да и жили не по прописке р/д. На скорой бы отвезли не туда куда надо))

Не знаю...я в патологии балдела,например. Спала-ела,к родам готовилась,мыслями собиралась..кайф!!!

Эхх, вчера ПДР был, пока жду..первый родился в 36 недель, после начала подтекания вод из ЖК в роддом укатила, там после осмотра сразу все остальное отошло(воды всмысле))) и схватки начались, 4,5 часа и вуаля.) А сейчас поняла, что я и не знаю как они роды нормально то начинаются)))Вечером вчера таак поясница ныла, что начала рыльно-мыльное складывать уже в сумки, но нет..сейчас опасаюсь только одного момент начала пропустить, а вдруг быстрее в этот раз рожу.

Andgelo чё то с каждым днём очковее всё становитсо

Все будет хорошо.
"мыльно-рыльное" в сумки, депиляцию, и скоро наступит счастье

мама78 и скоро наступит счастье

Да-да девочки!!!Очень скоро!!!

kotick

у меня тоже вчера поясница сильно болела, сегодня всё пучком,хотя ПДР сегодня, надо походить побольше может и ускорит процесс :-))

у меня 38 неделек.....болит крестец к вечеру, а так ниче не ощущаю особенного)))

у меня 39 недель, чувствую себя отлично, по вечерам гуляю по 3-4 бывает и 6 часов на улице со старшим ребенком, потом ещё и с мужем до магазина прогуливаемся каждый день, активность непонятная.
Девочка у меня крупная, хочу вот на УЗИ сходить, посмотреть какая она там у меня выросла.

Nutlik

а сколько стоит на таких сроках УЗИ и стоит ли его делать? думайте обвитие и точный день родов по нему могут сказать?

Nutlik у меня 39 недель, чувствую себя отлично, по вечерам гуляю по 3-4 бывает и 6 часов на улице со старшим ребенком, потом ещё и с мужем до магазина прогуливаемся каждый день, активность непонятная.

Вот -вот, я сутра ребенка в садик, потом по магазинам или дела домашние, на прием к врачу и тд...вот вчера с 12 дня до 7 вечера шаталась без перерыва, сегодня спина отстегнулась, блиннн...думала не дойду до дома уже...но у меня 40 недель сегодня ровно...И малышка ещё пинается активно так, затихать как положено не собирается. Так что мне не помогает почему то

Аноним автор темы , надо походить побольше может и ускорит процесс :-))

, теперь только по квартире передвигаться могу(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы