Ощущения на 39-40недели беременности

у меня так же с активностью всё хорошо))) с утра ушли со старшим сыном около 9 утра и пришли к трём - полежала отдохнула иии как давай сумку в роддом собирать себе и ляле (на всякий случай), затем плов готовила, молочные коктейли, прибералась))) кстати сегодня были на черняховского 86 - ой мамочки сколько всего тааам!!! набрала сыну старшему футболок красивых шортов и дочке всяких бодиков, шапочек, распошоночек))) и коляску присмотрела)) вобщем стоит туда съездить - действительно

Ну что, кто-нибудь сегодня рожать собирается?? У меня сегодня кааапец как с утра ныла спина-поясница и живот, ходила буквой Зю...Потом опять сумки дособировать начала, поняла что тапок нет....пошла в магазин за тапками...сейчас вот только прилегла и как то отпустило чуток...

kotick

я тоже жду этого момента, только меня ничего не беспокоит хотя 40 идёт, на какой ложат в поталогию если начинаешь перехаживать?

Аноним автор темы а сколько стоит на таких сроках УЗИ и стоит ли его делать? думайте обвитие и точный день родов по нему могут сказать?

хочу посмотреть какая она у меня, старшего родила на 4200, 57 см, ОГ 36. Сегодня живот что-то подпирать стал рёбра, боюсь что тоже длинная девочка у меня. А УЗИ мне кажется по стоимости как обычно при 20 и 30 неделях. Только вот записаться никуда не могу, то аппарат сломан, то УЗИст в отпуске, то МЦ далеко. Мне подруга порекомендовала платно в ЖК пройти, вот думаю пойти или нет.

Аноним автор темы на какой ложат в поталогию если начинаешь перехаживать?

по-моему на 41 неделе

девочки, а есть тут те кто в ОПЦ собирается рожать?

Аноним автор темы на какой ложат в поталогию если начинаешь перехаживать?

По моему после 41 сейчас только, роддома итак переполнены...

Nutlik кто в ОПЦ собирается рожать?

Я в 40ом.) Туда никто не собирается?

я в 14РД дождаться не могу этого момента:-)) так устала быть беременной

Аноним автор темы так устала быть беременной

• аналогично, до 39 недели вообще не напрягало особо, а сейчас сил уже нет...так хочется себя почувствовать легкооо)))

Аноним автор темы думайте обвитие и точный день родов по нему могут сказать?

точный день не скажут, а вот про обвитие скажут я ходила только ради этого, сказали что все хорошо, что обвития нет и уже не будет. Стоит 1400 в парацельсе делала, в выходной приехали никаких очередей и записи

kvetek

ага, у меня в первую беременность также было.

Nutlik

Я собираюсь завтра лечь на плановую госпитализацию в опц. Так что будут вопросы, задавайте, завтра отвечу)

сметана Я собираюсь завтра лечь на плановую госпитализацию в опц. Так что будут вопросы, задавайте, завтра отвечу)

мне написали в ОПЦ приезжать со схватками или с перехаживанием..., а перехаживание это когда начинается?

а какой у Вас срок? перехаживание это 41 неделя, я так думаю, завтра точно спрошу у врача, с пн.41 неделя пойдёт тоже боюсь переходить

Nutlik

У меня плановое кс, из жк делали им запрос, вот они и прислали приглашение на плановую госпитализацию....ну завтра видно будет возьмут меня или нет, а тоу них там аншлаг, все забито

Ну что, девочки, съездила я сегодня в опц....сделали ктг, узи и кровь на тромбоциты взяли и отправили домой до 16 числа)))) Мест нет, всех отправляют до след.недели гулять, если все хорошо. Говорят вчера родился 71 малыш, врачи в полной запарке

сметана Говорят вчера родился 71 малыш

ОГОО! И это говорят 40 со своими 30 в день переполнен....Бэби Бум точно...вот наши и не спешат рождаться, ждут освобождения койко-мест))))

это точно, меня сегодня тоже в 14РД с направлением не взяли, сказали ходить ещё неделю до 41. В 14РД тоже куча народу

сметана родился 71 малыш

ого, куда они всех расселяют? Страшновато как-то, приедешь, а там ещё 20 человек рожает, и не до тебя .

Неделя до пдр. Голова не соображает вообще никак. Лобок болит до жути. Малышка вертится, все верю в чудо, что займет таки головное предлежание... Уже хочу родить...

у меня 38 недель , ребенок по ночам сильно шевелится,,, живот тянет колит, такие ощущение каждые 2 часа, роды вторые, рожать только 27\, а уже все тянет невыносимо ,,,, ужас в понедельник к врачу

девочки вы где все????? кто то родил уже?!?!?!?!? я вас потеряла и жду с нетерпением ваших рассказов...

Andgelo

я родила мальчика на 3500кг, рожала в 14, больше не буду никогда, не думала что это так больно

Аноним автор темы я родила мальчика на 3500кг

Поздравляю!! А я девочку 3400 в 41 неделю и 1 день. Рожала в 40ом, в темке большой про него мой рассказик о том "как это было")) Больше тоже не хочу, уже есть и сыночек и лапочка дочка)) Ну и даа, в этот раз без эпидуралки рожала , 6 часов больнющих схваток - это жесть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы