Девочки, кто наблюдается в ЖК Чкаловского района... Есть смысл вставать на учет?

Девочки, кто наблюдается в ЖК Чкаловского района... Есть смысл вставать на учет и там наблюдаться? Или формально встать на учет ,но наблюдаться в частной клинике

Да идите уже в платную, раз вам 70 80 тыс потратить хочется на кровь мочу каждый месяц и измерение санниметром объеме живота

аноним Да идите уже в платную, раз вам 70 80 тыс потратить хочется на кровь мочу каждый месяц и измерение санниметром объеме живота

Женщина ,дело не в этом... Какие то например анализы там сдавать ,а у врача в частной клинике наблюдаться

Gelena

Мы с сестрой там были пару раз. Она в отпуск приезжала бер и по адресу эта Жк была. Начиная с регистратуры хамки, не хотели принимать. В итоге зодили к заведующей. И очереди там жесть, я в своей столько ни разу не сидела.
Больше всего убило то, что на кровь сначала стоишь в очереди за пробиркой, потом с пробиркой на анализ. Такого я нигде не видела больше.
Может за 6 лет что то и изменилось в лучшую сторону.

Нет, совершенно ни чего не изменилось. Всю беременность была без врача,она была то на учебе,то в отпуске либо на конференции,и все узи делала за свой счет!

Ну я хожу в Жк на Большакова, только параллельно наблюдаюсь и у своей платной. Беременность первая, ничего не знаю. Мне так спокойнее. Первое время вообще в шоке была от консультации и жалела, что платно не встала. Сейчас привыкла вроде.
Много какие анализы сдавала дополнительно по совету врача, кардиолога посещаю и тд.
А в своей Жк я всегда записываюсь на первую смену на самый первый прием. Всегда принимают вовремя и можно быстро на работу ехать. А так тлже как то час в очереди просидела(

buenacabeza заведующей

заведующая там тоже прекрасна )))
там даже сложно сказать какая часть ЖК хуже работает. Опять же может что изменилось, за 8 лет зашла один раз за сертификатом в роддом. Но даже такую простую операцию они умудрились провести "всего" за 4 часа, довели до истерики и в завершение потеряли шубу в гардеробе. Еще за полчаса нашли. )))
Но главное туда в стационар не попадать.
(да, я не люблю жк на агрономической. И у меня есть все основания плохо о них думать. Возможно, не повезло.)

Вставайте на учет, ходите исправно . Сперва раз в 3-4 недели под конец срока каждые 2 недели. В платную ходите когда либо что то беспокоит, либо есть вопросы на которые не получить ответы в муниципальной жк. Я так делала

Тоже металась, пришла познакомилаь с врачем на участке. Беременных вызывают по времени, приемы меня устроили и осталась бесплатно наблюдаться. Лучше эти деньги потом заплатить за ведение ребенка частным педиатром в течение первого года жизни, толку больше.

аноним Да идите уже в платную, раз вам 70 80 тыс потратить хочется на кровь мочу каждый месяц и измерение санниметром объеме живота

не в этом дело. а в сервисе и отношении.. у нас зачастую к беременным как к бомжам на вокзале относятся, с пренебрежением и отвращением. Еще и наорут, ну и до слез доведут. бал негативный опыт 1 Б, теперь нах.... я лучше 70-80 тыс потрачу, но на себи на свои нервные клетки....

Мое первое посещение в 6 недель ЖК на Агрономической стало и последним)))) поняла, что не смогу столько времени посвятить очередям и сдаче анализов в удобное только для них время и отношение конечно по сравнению с частными МЦ это просто кошмар...... Встала на учет в частный МЦ, если именно встаешь на учет в частный центр, который ведет беременных, заводит обменку и выдает больничный, то ходить в свою ЖК совершенно не нужно

Нормально там, встала на учет в 6 недель и до конца)))все по человечески, конечно есть и очереди и все анализы по времени))но зато и бесплатно))если у вас все ок, зачем платить деньги за взвешивание раз в месяц))))А если будет чтото сильно тревожить можно всегда перейти в платную, но думаю оно не пригодится)

Gelena Какие то например анализы там сдавать ,а у врача в частной клинике наблюдаться

Лучше наблюдайтесь в ЖК, подберите себе врача. А если в чём то не согласны с врачом сходите на платный приём. Золотые врачи есть не только в платных клениках.

meinschatz не в этом дело. а в сервисе и отношении.. у нас зачастую к беременным как к бомжам на вокзале относятся, с пренебрежением и отвращением.

Вы каждому готовы платить кто к вам плохо относиться? Насильно мил не будешь.
Возможность есть езжайте за границу (не в обиду) у нас в России так, в обычной больнице плохое отношение лечить не хотят (но не всегда ), а за твои же деньги у тебя найдут кучу диагнозов которых нет.
Ваше дело где наблюдаться, всё хорошо обдумайте. Взвести все за и против. Поверьте отношение в ЖК к вам будет хуже если будете ещё и в мед центре наблюдаться, ударите по самолюбию врача.

Ultraмама Тоже металась, пришла познакомилаь с врачем на участке. Беременных вызывают по времени, приемы меня устроили и осталась бесплатно наблюдаться. Лучше эти деньги потом заплатить за ведение ребенка частным педиатром в течение первого года жизни, толку больше.

+++ на УЗИ к ним только не ходила кроме первого обязательного с РАРР-тестом
единственно медленная очередь это на кровь из вены, но ее сдают три раза за беременность - три раза можно и потерпеть, тем более неважно сколько просидишь - все равно примут всех, а не закроют дверь перед носом. На нее лучше приходить часам к 8-40 туда, а если из пальца тоже надо, то к 8-30, а ровно в 8 там делать нечего, только пугаться и стоять

Я не стала там наблюдаться, и по-женски туда не хожу, нервы дороже. Хамское отношение к себе не терплю, да и по времени с работой и их графиком трудно совместить. А вообще дело в финансовых возможностях, если позволяют, конечно же идите в платную.

BiznesLedi "Вы каждому готовы платить кто к вам плохо относиться? Насильно мил не будешь.
Возможность есть езжайте за границу (не в обиду) у нас в России так, в обычной больнице плохое отношение лечить не хотят (но не всегда ), а за твои же деньги у тебя найдут кучу диагнозов которых нет." Палка то в двух концах)))) в бесплатной на тебя пофиг, лечить не будут, а в платной залечат))) тут как повезет, а вообще при возможности надо наблюдаться у гинеколога, к которому до беременности ходили, все таки знаешь уже чего ожидать)) ну и платить тому кто к тебе плохо относится конечно не надо))) а вот хорошему специалисту, да)))

Ultraмама

+++тоже так было. Сначала хотела платно, а потом поняла, что меня всё устраивает. В очереди сидеть не нужно, так как вызывают по времени. Участок не помню какой, но фамилия врача Харочкина.
Платно ходила только на УЗИ, Доплер и КТГ. Ну ещё какие-то анализы, вроде, пару раз сдавала платно.

Я там стою на учете на 13 участке, приемы раз в месяц беру на последнее время, без очередей. На счет хамства в регистратуре - не позволяйте девочки себе хамить, я тоже в первую Б терпела и близко к сердцу все принимала, следовательно слезы и все такое, а сейчас.... на хамство из-за стекла отвечаю тем же, только с тройной отдачей - а в ответ спокойное обращение!!! Все анализы и УЗИ (за исключением первого скрининга) прохожу платно, по времени когда мне удобно в Ситилабе.

Varmarand

Не согласна. К своему гинекологу хожу не первый год. Ни разу не назначала ничего лишнего. Если что то можно не делать, так и говорит, что на мое усмотрение. Даже не всегда берет деньги за повторный прием, если только расшифровка анализов нужна к примеру. Или как то пришла, у меня обменка не вся заполнена и порекомендовала мне пару манипуляций дополнительно сделать, тоже прием был перенесен, как и оплата.
А вот в бесплатной Жк мне всякие диагнозы приписывают) один раз давление упало, как раз ходила на прием к терапевту и пожаловалась. Так они мне это давление из раза в раз переписывают, хотя больше проблем не было. На всякий случай, как она говорит. Видимо подстраховка. Обезопасить себя надо.

Странно, но мне ни разу там не хамили... Ничего лишнего не назначали.

я с двумя беременностями наблюдалась на агрономической. с третьей туда же пойду, врач вроде хороший на участке. А так все от врача зависит - к каждую бер у разных наблюдалась, всегда все по времени было, я на первое утреннее время всегда записывалась. А кровь 1 раз в триместр можно и в очереди посидеть - не отношусь к этому критически. На узи во вторую бер к Масютиной ходила - очень нравится доктор. А в первую платно у МЦ Уральский - обычная выкачка денег - каждые 2 недели, потом уже поняла что не зачем - а там все проблемы находили, потом врач в 20м роддоме отругал, что на узи так часто ходила.

buenacabeza

Я с вами согласна, у меня также, лишнего врач не назначает, хожу на каждый прием с удовольствием. Вы наверно меня неправильно поняли, про платные "залечат", а бесплатные "недолечат" это либо ошибочное мнение девушек, либо просто не повезло. Я к другой категории отношусь, я плачу специалисту у которой наблюдалась до беременности и еще не пожалела ни об одном рубле)))

*Клюква*

На узи тоже первое сходила к Масютиной, платно, по звонку от своего врача, т.к. там где я наблюдаюсь временно не было узи, она быстро посмотрела, все точно сказала, даже срок, хоть был и ранний определила точно, неделя в неделю))) ( это уже на 1 скрининге выяснилось) молодец она, много хорошего слышала о ней))

Gelena автор темы

Встать на учет можно и в платной, где есть ведение беременности, но это опять же деньги...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы