Девочки, кто наблюдается в ЖК Чкаловского района... Есть смысл вставать на учет?

BiznesLedi Вы каждому готовы платить кто к вам плохо относиться? Насильно мил не будешь.

ну знаете, я не единичный случай, даже опираясь на форум в разных жк ,а история перекликается. а что на счет

BiznesLedi Возможность есть езжайте за границу

тоже не согласна. подруга рожала в израиле, по ее рассказу я поняла что там, что у нас к бесплатным отношение одно и то же. не слышат, не видят, пока петух не клюнет. Хотя израильские мед центры очень хвалят.
По-этому рожать я буду тут, как и первый раз в омм. Да платно, но именно в омм ( не буду говорить за другие роддома), у платных палат и сервис и условия получше.

BiznesLedi Поверьте отношение в ЖК к вам будет хуже если будете ещё и в мед центре наблюдаться, ударите по самолюбию врача.

а кто сказал что я в ЖК пошла? я туда не пойду. там где я наблюдаюсь и обменную карту завели и род. сертификат дадут. мне в ЖК вообще не нужно ходить, хотя она через дорогу.

Varmarand Я к другой категории отношусь, я плачу специалисту у которой наблюдалась до беременности и еще не пожалела ни об одном рубле)))

Очень верный подход. Я со своей тоже не один вопрос решала, поэтому доверяю ей на все 100. Да и вообще к ней ходить приятно.
У меня прием в ЖК максимум 15 минут всегда, на вопросы отвечают не всегда. Кому же мне их задавать то, если не врачам? Вот и подстраховываешься, идешь платно.

Кстати, прикол вспомнила. После всей ругани в Чкаловской ЖК, общения с завом, сестру все таки соизволили принять. Взяла талон, как порядочная. Пришли, сидим в очереди, в очереди человек 7-8, все беременные. Выходит врач, начинает всех по именам перечислять: ты во столько зайдешь, ты во столько, а на сестру ноль внимания. Она значит задала вопрос, что а я? У меня талон на такое-то время (как раз вовремя и пришли, ни раньше, ни позже), врачиха смерила ее взглядом и сказала, что ее она вообще не знает, посидит и зайдет после всех А потом еще в кабинете убеждала, что у нее сложная беременность (зрение -4,5 - было единственным, что нашли врачи в ее ЖК, все остальное в норме), что ей надо к другому врачу и тд. Отфутболила в общем.
Однокурсница моя примерно в то же время там же наблюдалась. Так они зимой беременные на улице ждали, когда ЖК откроют, чтобы очередь на кровь занять Даже раньше на 15 минут не открывали, потому что натопчут...

Рядом с Агрономической есть Консилиум, платный медцентр. Вот туда я к своему гинекологу и ходила, правда она уволилась оттуда...
Знала бы что раньше будет, сразу бы там платно встала на учет и наблюдалась. И ездить можно в удобное тебе время, анализы можно даже в сб сдать. УЗИ я все равно там делала кроме первого скрининга. И сертификаты родовые они выдают. Нервы все-таки дороже. Тем более потрачены были не только мои нервы, но и нервы мужа Потому что у меня после каждого приема в ЖК возмущения и эмоции через край.
Там сейчас Журавлева осталась, я у нее была на одном приеме, пока моя была где то на конференции. Тоже очень приятная тетенька, мне понравилась.

buenacabeza

У Журавлевой я и наблюдаюсь, действительно очень приятная, как и каждый прием))) живу я в соседнем доме с ЖК но туда ни ногой, у самой там сестра наблюдалась, так тоже все бегала ругалась, я зареклась что туда не пойду, если будет финансовая возможность, слава богу она есть)))

Varmarand У Журавлевой я и наблюдаюсь, действительно очень приятная, как и каждый прием)))

Мне тоже она понравилась. Но Бунеевой не изменю

Врача в жк нельзя выбрать???
В 2004 рожала ,еще столько МЦ частных не было ,ходила мило на пер. Северный, норм врачи были, но сейчас кто где...
Врачей то на Агрономической похвалите, и еще скажите , к кому лучше нини...

Gelena к кому лучше нини...

к пановой - пока деньги есть хорошо наблюдает, закончились -
приятельница по ней обращалась - не хотела больничный ей закрывать именно по этой причине, вытолкала подругу и больничный вдогонку бросила скомканный, хотя та оч хорошая девушка, не скандальная пришла и попросила по нормальному: закройте больничный пжлст, а больше у меня наблюдаться нет у вас возможности. Скандал разруливали по звонку заведующей, точнее ее заму Терентьевой. Хотя кто может по ее участку - хорошо наблюдает, не знаю

Varmarand У Журавлевой я и наблюдаюсь, действительно очень приятная

Журавлева тоже понравилась, про нее многие хорошо отзываются

Зачем вообще вставать в ЖК для галочки, лучше сразу встать на учет в платную клинику, где к вам будут относиться как к королеве, и врач у вас будет на телефоне всегда! У нас в России вообще отсутствует бесплатная медицина во всех смыслах! Нервы и здоровье дороже! Любите девочки себя!!!

Ужасное местечко!! Очереди, одно хамло везде, и в регистратуре в часности. Наблюдалась с двойней, чуть деток своих не потеряла... Никогда и низачто больше туда ни ногой!!!

*Клюква* У Журавлевой я и наблюдаюсь, действительно очень приятная

она в консилиуме???

в жк анализы бесплатно??? тока народу хренова туча + нервы и время?
узи кста сейчас в жк платно или нет??? я в свое то время ,когда с первым ходила на узи и то в платные медцентры ходила..

Gelena

Журавлева в консилиуме, да.

Gelena

Ну в моей все узи и анализы бесплатно. Но на тот же торч я платно по желанию пошла. Хотя в обменке он есть.
Про Жк на агрономической слышала что надо на узи за пару месяцев записываться.

С первой беременностью стояла на учете у них, все узи и анализы делала платно. Вспоминаю это место до сих пор с ужасом. Сколько нервов, сил и времени они у меня украли. Брр. Со второй беременностью сразу пошла платно на учет вставать. О чем и не жалею. Правда пришлось все равно за родовм сертификатом к ним идти.

meinschatz

Без обид :) Можно и в жк найти хорошего врача, и не обязательно что он буде с вашего участка

meinschatz там где я наблюдаюсь и обменную карту завели и род. сертификат дадут. мне в ЖК вообще не нужно ходить, хотя она через дорогу.

Смысл тогда спрашивать ;)

Gelena автор темы кто наблюдается в ЖК Чкаловского района... Есть смысл вставать на учет и там наблюдаться? Или формально встать на учет ,но наблюдаться в частной клинике

Gelena в жк анализы бесплатно??? тока народу хренова туча + нервы и время?

ну какая туча, долго только на кровь из вены ждать - это сдается три раза за всю беременность
Мочу вообще поставил и ушел
на кровь из пальца приходите где-то в 8.30, я так приходила и ни разу в очереди больше 1-2 человек в тот кабинет не было

Gelena узи кста сейчас в жк платно или нет??? я в свое то время ,когда с первым ходила на узи и то в платные медцентры ходила

узи там бесплатно, на первый скрининг талоны есть всегда, я пришла впервые в 10,5 недель, мне тут же дали талон на 11,5 недель. Этот скрининг обязательно нужно проходить именно у них. На скрининг кстати тоже длительная очередь, время, указанное в талоне не считается, но обязательно примут и возьмут кровь у всех пришедших. На нем же дают талон на второй скрининг, но я и второе и третье УЗИ делала уже платно в другом месте.
Тут где-то болталась большая темка про эту ЖК, поищите отзывы конкретно по вашему врачу и участку. Я была настроена наблюдаться платно, но сходила туда и увидев, что не так уж все плохо, осталась наблюдаться там бесплатно и не пожалела.

BiznesLedi

мне кстати повезло с врачом из 24 жк - к ней и перевелась и очень довольна)))

Galatea

полностью с вами согласна, лучше сберечь деньги которые собирались тратить на платного врача - и потом потратить их на свой же отдых
а где у нас нет очередей - дак я уже просто незнаю...
амбиции по моему у автора не много шкалят

Varmarand Встать на учет можно и в платной, где есть ведение беременности, но это опять же деньги...

я вот думаю, что за деньги помимо необходимого еще допдоп что то будет... дополнительные расходы ( помимо основного курса ведения беременности....)

Я заплатила в частном МЦ только стоимость ведения беременности, сейчас если что то нужно даже что-то сверх основного курса назначений сдать, на все направляют без доп платы, то есть система "все включено")))

Andgelo мне кстати повезло с врачом из 24 жк - к ней и перевелась и очень довольна)))

ну, почему никто фамилии не называет

Reka Jizni Andgelo
мне кстати повезло с врачом из 24 жк - к ней и перевелась и очень довольна)))
ну, почему никто фамилии не называет

++ ,скажите ,с кем именно...

kаteov

Была там только 1 раз и очень порадовалась что не там наблюдаюсь бес предел полный )))врач опоздала на час когда пришла началась вереница левых людей когда зашла на узи началось быстрей скорей.....вообщем фу)талон был на 8) ушла в 11 жесть

Gelena

Да будут... Скрининг платный, но я бы и не пошла бесплатно...с мужем хотели))) а с мужем только платно.. Ну вот это все из "допдоп" )))

buenacabeza Больше всего убило то, что на кровь сначала стоишь в очереди за пробиркой, потом с пробиркой на анализ. Такого я нигде не видела больше.
Может за 6 лет что то и изменилось в лучшую сторону.

ничего не поменялось. все те же хамки в регистратуре и на УЗИ, и все те же очереди по полдня

если есть время (на сидение в очередях) и терпение - то добро пожаловать
про врачей ничего плохого сказать не могу
первую беременность вела Меньшенина (единственно не понравилось, что 2 и 3 УЗИ погнала платно делать)
вторую сейчас наблюдаю у Исмаиловой
все нравится
P. S. В платной медицине также сидишь в очередях. От себя добавлю, что платить 70 т. р. за измерение животика, взвешивание и АД + анализы не вижу смысла. Возможно у вас другое финансовое положение

ой, девочки, я не знаю, может я везунчик просто
вот с первой беременностью (2010г.) наблюдалась в ЖК на Малышева/Гагарина. Там все замечательно было. Здание, правда, старенькое, но отношение к девочкам хорошее, в регистратуре всегда все расскажут, объяснят. Врач, которая меня вела (Бажина) тоже в общем то вполне себе тетка, ругалась только из-за моей прибавки в весе (я набрала 25 кг). Но тоже все витамины, направления на УЗИ, КТГ и анализы-всё вовремя, все объясняла (я ж впервые, о многом даже и не догадывалась). Затем -рожать в ОММ. Рожали с мужем через курсы ОММ, 4500р.-печать в обменку и госпитализация за 2 дня до ПДР. Нигде ни одной хамки, повышения голоса или чего то подобного. Врач в ОММ в последродовом (Дмитрий....не помню как по отчеству)-просто отличный профессионал, как то сумел разглядеть что чего-то не в порядке у меня, силком на УЗИ запихал, потом вручную вычищал меня (ой, мамочки, щас как вспомню-все содрогается). Ревела-не то слово, но ведь не потому, что обидели, а потому, что так надо было, а больно-капец. Заходил-подбадривал.
Сейчас у меня вторая беременность и я наблюдаюсь на Агрономической. Да, по сравнению с ЖК на Малышева-небо и земля. НО! Мне вот ни разу в регистратуре например не хамили. Анализы-тоже достаточно быстро. Очередь к Меньшениной-это да, равнодушное по большому счету отношение-так а чего ей радоваться моей беспроблемной беременности? Витамины-нету у них, только препараты железа можем, говорят, дать. УЗИ третье-тоже проходила платно, сразу сказали, что записывать не будут-узистов не хватает. Но ведь всё это относится, на мой взгляд, не к частковым гинекологам. Вот хамство и злоба-это личностные характеристики. А проблемы с обязательными процедурами (УЗИ например), с витаминами - это вопросы к заведующей. Не умеешь организовывать процесс так, как положено-уступи место людям более профессиональным. Потому как программа поддержки беременности, родовспоможения и материнства-одна, а ее реализация, как показывает практика-совершенно разная. Причем на уровне бюджета муниципальных и федеральных органов, я имею ввиду...
уф....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы