ждем деток 2014, пдр январь-февраль:)

Принимайте и нас! Срок где то начало января, причем 3 года назад точно такой же срок))) ПДР был 2 января, ужасно боялась в Нг родить, но переходила до 11.01. В этот раз уже не особо боюсь, будем контракт заключать.

AlexElka

А где хотите рожать и у кого?ЕСли не секрет))))))))

Привет. Мы сынулю ожидаем, ПДР 2 февраля. Есть доча, 6 лет.

Тaнюшкa

Не секрет, да и к тому же пока я этим вопросом не занималась, хочу пробовать другой РД. Первый раз рожала по контракту от страховой ( с работы) ничего и никого не выбирала, даже особо не интересовалась. Сейчас хочу подойти серьезнее, поэтому буду благодарна если кто хорошего доктора / акушерку порекомендует)

Приветик Всем!!Я жду дочку, роды ставят на 13 января!!!Хотя до этого говорили 20 января!!вот где то в этот период и будем ждать появление нашей принцессы!!!!

всех добавила
, заходите:)

Привет, девочки! Принимайте в свои ряды)))
Мы ждем девочку - Танюшку. Роды ставят на9 января.
Первая дочка родилась в 38 недель , так что может и вторая ляля раньше родится .....
Хочу рожать по договоренности с врачом - или по контракту. Сейчас собираю информацию по этому вопросу.

Всем привет. Я тоже хочу к вам. Ожидаем свое чудо 23 февраля. Срок 19 недель, а пол так пока и не узнали. Есть уже два мальчугана, очень очень хочется дочу. Хотя папа не расстроится если мальчишечка, говорит что все еще впереди.

а у меня срок ставят на 16 января,говорят мальчик будет,девочка есть уже 1год4 месяца

Всех добавила, тема
здесь

Привет) У нас начало января. Первый малыш)
Тетя доктор мальчика заглядела)))

Доброй ночки. Принимайте и меня в свою компанию))) пдр 19 февраля ))) вот лежу бессонницей страдаю ))

добавила новеньких)

Доброго вечера!
возьмите и меня тоже!
Мы правда чуток позже будем, в начале марта ПДР на 7 марта
Лялик первый, но ещё не знаем кто... недельки через 2-2,5 узнаем )

Олеч_Ка возьмите и меня тоже!

добавила:)

liloisa

добавила

Добрый вечер всем. Мы ждем нашего первенца. Срок ставят на 16 января. Если честно немного боязно.

Всем привет и особенно создательнице темы))) Ждем вторую лялю в самом конце января, как раз бабушке на др. Первой ляле уже 5,5 лет - Полина, а вот кто будет сейчас, мальчик или девочка, врач пока не разглядела. Сюрприз будет) С первой было кесарево, рожала в 14-м. Осталась довольна в общем-то, со вторым, тоже в 14-ый собираюсь.
Добавляйте меня)

нови4ок

Мамаша з Уралмаша Добавляйте меня

добавила

Всем привет! Мы ждем вторую лялю примерно 6 января. Первому сыну 8 лет, сейчас тоже мальчика ждем)))

*Rom@shk@* Всем привет!

привет! добавила).

Хочу к вам))) Жду второго малыша пдр 18 января. Первый мальчишка 4,5 года, вторую девченочку ждем-с!!!

Приветик! И я к Вам, ждем сыночка в середине февраля!

Sirin Хочу к вам

IrischkaG И я к Вам

задружила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы