ждем деток 2014, пдр январь-февраль:)

Привет ))) дату ПДР еще не ставили, по моим подсчетам лялька появится в конец февраля )))

Привет ! У меня начала марта 06.03.2014

и меня примите в междусобойчик
ждем должгожданных двойняшек девчушек
пдр нам ставят 29 января 2014г.

Мне тоже на конец января поставили дату))говорят мальчик)

Привет и я к вам!!!!!
Срок пока не знаю когда но сама подсчитала начало февраля, но первую родила в 38 поэтому думаю конец января
Зовут меня Ирина
Дочь Даша 6лет
Ждем дочку.... Узи делала уже раза 3 на двух сказали что девочка))))

Привет! И меня примите к себе, у меня срок в начале марта

Девочки... Кто сколько набрал кг????
У меня за 18 недель 3.7 кг...
Щас идет 19 неделя...
Сдавала тут я кровь на утробные инфекции обнаружили Герпес и цмв...((((
А сдавала мазки "там"ничего не обнаружено... Я что то расстроилась((((

У меня срок 21 неделя,на Узи сказали,что мальчик.Урра!Можно приданое готовить.

У меня тоже 21 неделя. Второе УЗИ пока не делали, 16 сентября пойдем с папой. ПДР 25 января. Уже не терпится узнать пол!

Привет! Я жду второго сыночка в середине января)) Первому 3г. 10 месяцев.

Всех добавила:)

и я к вам. Срок предположительно первая половина января. Чо-то на каждом узи разное пишут, а в обменке вообще ничего )

Привет вам от зимних деток 2013 :-) легких родов и здоровых лялек.

Привет. Меня зовут Татьяна. Срок ставят 3 февраля, кто в пузике еще не знаем , надеюсь, что мальчик. В наличии уже 2 дочки, 4 и 2 годика.

А начало марта вы тоже принимаете в междусосбой или уже нет?)

Twinkle начало марта

добавила)

И я хочу дружить! Сейчас 24 недельки. Ждем малыша в начале января

Привет, девочки. Ждем свою доченьку в конце января, возможно начало февраля. Есть сын 12 лет, как раз рожу к его дню рождения))Примите в компанию?

Всем привет! Мы ждем сына 28 января, старшему в декабре 12 лет,а доченьке 8лет! принимаете в междусосбой

Всем привет!!!! ПДР на 4 января, доченька) как ваше самочувствие мамульки? Если бы не живои и шевеления в нем,то и не подумала бы что беременная) держусь огурцом))))

Январь 2014

Девочкииииииииииииии,боюсь на НГ загреметь в РД!!!!!!!!!!Решила роды по контракту,потому что хочу чтобы врач был хороший и я знала что он будет 100%,чтобы ребенка не изуродовали,обезболили и не зашивали на живую,если порвусь))))Это же реально??????????Если контракт заключаешь,врач ведь не могет подвести и не приехать???

Тaнюшкa

у меня тоже все шансы в НГ попасть в роддом, опасения такие же, насчет врача не знаю, но сдается мне, что всякое может быть, даже с контрактом(((
но будем настраиваться на лучшее, конечно!

kas_ya

Пойду ко врачу и прям доконаю ее)))))))))))))))))Пусть клятвенно обещает прийти)))))))))Что не кинет меня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы