ждем деток 2014, пдр январь-февраль:)

а у меня ни чего мелкого не осталось от дочки, все племянику и племянице отдала. вот и будет все новое у нас

Коляска, автолюлька, кроватка, стульчик, манеж. У нас полный боекомплект :-). Всё нейтральных цветов. Муж прогнозировал скорое пополнение после первого. Я была непротив :-)

А я сегодня зашла в пару магазинов.
Столько всего хорошенького)))
Лялька первая. Ничего пока не покупаю, просто глазею)

У папочки день рождения 29 января, а у меня 5 февраля.
40 недель будет 21 января)))

Очень хотим водолейчика))) чтобы вся семья водолеев)))

Многие со вторыми и 3 лялями тут
Есть ошибки, которые не повторите? Я постараюсь не мудрить с совмест.сном. хочу приучить к своей кроватке.... посмотрим. Вопрос про прививки будет стоять, например.

PMarina Очень хотим водолейчика)))

договаривайтесь с малышом ;-)

Zolotce В % соотношении, 60% к 40%.

кто по предварительным данным??? к кому ходили. и как там? общая очередь ко всем узистам, или можно выбрать к кому?

kyzi44ka Живот сначала был как будто я сильно переела. Сейчас уже матку видно. Ну у меня третья беременность. Конечно заметно. Но пока маскирую одеждой.

у меня тоже третий,причем погодка будет с младшим. Не планировали и сильно в шоке были. Живота пока особо не видно у меня,хотя сама худая очень.Тошнит часто,но не рвет.Ем мясо,все соленое,сладкое не хочется ни разу. Так что уверенна,что будет третий мальчик. Капец конечно,но я уже вполне смирилась)
На узи уже была 2 раза, на учет планирую встать ближе к 30 неделям. На первый скрининг собираюсь к Ковальчуку в уральский

Скроюсь я Есть ошибки, которые не повторите? Я постараюсь не мудрить с совмест.сном. хочу приучить к своей кроватке.... посмотрим. Вопрос про прививки будет стоять, например.

Я всех сразу в своей кроватке спать укладывала. Вообще прикола спать с детьми не понимаю. Не выспаться нормально. Прививки не ставлю,только бцж в роддоме. Ну и из ошибок наверно самое главное перестать так париться за детей. Они вырастут, а нервные клетки не восстанавливаются))

Про коляски советую не смотреть на модели с маленькими колесами. В идеале малышам классическая люлька. А потом хорошая прогулка) Cam коляски лучше не смотреть( Отзывы по ней не очень. Жане хорошие,но например у номада отсутствует аммотризация, лучше брать слалом,колеса больше и коляска более проходима.

Ксюша Про коляски советую не смотреть на модели с маленькими колесами. В идеале малышам классическая люлька. А потом хорошая прогулка) Cam коляски лучше не смотреть( Отзывы по ней не очень. Жане хорошие,но например у номада отсутствует аммотризация, лучше брать слалом,колеса больше и коляска более проходима.

еще надо смотреть есть ли лифт, сколько ступенек на себе тащить (соответственно брать полегче), войдет ли в лифт и т.д.

Ксюша причем погодка будет с младшим.

с погодками тяжело, а старшему сколько?

Скроюсь я Есть ошибки, которые не повторите? Я постараюсь не мудрить с совмест.сном. хочу приучить к своей кроватке

У нас наоборот кроватка была ошибкой сколько я наскакалась, а потом наконец начала хоть немного высыпаться, благодаря сс. Думаю купить передвижную люльку, чтобы первые месяцы по квартире за собой таскать, но с первой это был бы дохлый номер, спала только на руках и на груди.
Прививки я ставила все, мы ездим отдыхать с полугода, ни о каких прививках не жалела.
В беременность с дочкой меня жутко тянуло на булки, а здесь на консервы, острое и всякую такую гадость))) не знаю кто будет, это сейчас главная интрига, папа очень хочет сына. В прошлый раз мы узнали пол на втором скрининге в 22 недели, так еще долго ждать.. У меня сейчас 10-11 недель.

Про мальчиков раньше говорят, я недель в 16 уже знала, что сын будет

Доброе утро всем)) Меня зовут Надя, наша дата на 19 января, первый мальчик 4,5 года, второй похоже тоже)) Плавно бока ушли вперед, и сново большой живот, хотя сама 42 р-р одежды)

Скроюсь я Я постараюсь не мудрить с совмест.сном. хочу приучить к своей кроватке....

вот вот... +100. на первое время куплю люльку, потом в краватку... а то мамка нервная и недоспавшая - хуже некуда)))

а я за совместный сон однозначно - прыгать всю ночь не собираюсь,
а сс вообще не напрягает

У меня пдр 7 января. 2 девочки 12 и 3,5 года...........третьего хотим мальчика, на 1 скрининге кто будет не сказали. Токсикоз страшный, до сих пор не проходит, немного полегче.......но нет нет да снова к унитазу Животик уже видно. Первая дочка сама не стала с нами спать, так до сих пор даже когда болеет не любит вместе спать. А вторая наоборот все с нами, до сих пор между нами спит...........мы не жалеем...........потом видимо в четвером будем спать

И мы тоже ждем, следующего:).
Может нам в междусобой уйти?
Как вам идея?

Мама

давайте. а то я хотела тему в закладки добавить, но не поняла как это делается....

Добавляйте нас в меж.собой. В закладки - рядом с "создать тему" на странице есть прозрачная звёздочка, белая тобишь. Жмёте - станет зелёной. Тема в закладках.

междусобой:
кто под регами, всех добавила,
кто анонимно и стесняется, пишите на эту регу в личку - добавлю:)

Привет, девочки. Примите и меня к себе пдр у меня 5 января. Есть дочка 5 лет, на первом скрининге сказали, что 70% мальчик

Whitney Примите и меня к себе

ok

И меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы