ждем деток 2014, пдр январь-февраль:)

Живот есть. Как поела хорошо)))))) вот думаю когда уже будет не скрыть. С первым ребёнком живот был мааааленький и выпал поздно. А со втором говорят раньше всё видно. Но....

Ждем прибавления в конце января)))
13 идем на скрининг, жутко волнуюсь)
На учет встали 2 недели назад, обходим сейчас разных специалистов.

Токсикоз какой то у меня странный. К "белому другу" не бегаю, но голова кружится и подташнивает так терпимо каждое утро. Часов до 12, потом отпускает.

На работе пришлось сказать, т.к. У меня много командировок. В принципе должна посещать Пермь и Тагил, Серов раз в месяц.
А так еще и Москва раз в квартал. Так что я созналась, чтобы никуда не ездить)))
А еще нам очень повезло. Забеременели одновременно с девочкой из кабинета. Срок прямо одинаковый))). Делимся впечатлениями.

У меня пдр на 27 января. Есть двое детей. Так что третьего ждем. Хотя планировали его лет через 5. На скрининг 18 июля в диагностику. Потом наверно еще раз пойду но уже с шанс. Чтоб с Мужем. А кто нибудь думал о партнерских родах? Говорят в роддомах сейчас приветствуют

Привет! Пока анонимно буду.
Тоже малышастика ждем во второй половине января. Токсикоз почти прошел, живот уже видно, надо вещи другие покупать. На учет встала, спецов всех прошла.

на учёт встала в 8 недель, примерно с 7й недели токсикозит и живот, по-моему, вывалился уже...

Скроюсь я С первым ребёнком живот был мааааленький и выпал поздно.

вот так же с дочкой было...

Живот сначала был как будто я сильно переела. Сейчас уже матку видно. Ну у меня третья беременность. Конечно заметно. Но пока маскирую одеждой.

Вы планировали эту беременность? Мы да. Хотели разницу 2 года. Будет чуть меньше.

у меня 1 февраля.

я 1,5 года забеременеть н мола, но вот в мае в эмираты сгоняли и сюрприз. 2 ребенок. первому 4 года. наблюдаюсь в клинника 365 платно. 20 июля на скрининг на флотскую. там с мужем пускают или нет? хочу с ним.. кто какую каляску будет покупать, хочу с моделью сейчас определиться, а то потом мозг отключится.

meinschatz там с мужем пускают или нет?

В эту пятницу там была, с мужем не пускают, даже на двери объявление висит. Народу очень много.
Коляски еще не выбирали, не разбираюсь я в них. Хотим люльку +автокресло на шаси чтоб вставало. А к лету прогулку взять.

Коляску три в одном смотрю, пока нравится cam pulsar 3 в 1, вживую надо покатать)) время есть ещё определиться.

а я смотрю на жане слалом или жане норманд, но говорят сейчас они не фонтан. еще нравится мамас и папас сола. с первым ребенком была пег перега кула и мутси транс экшен. люльку точно не хочу, не понравилась мне перега....

Zolotce с мужем не пускают,

жаль, придется в другое место идти.. а вам пол сказали??

meinschatz жане слалом или жане норманд, но говорят сейчас они не фонтан

можно подробнее?
У первого ребенка Жане Номад была, всем устраивала, со вторым тоже планировали ее покупать.

А у меня осталась коляска от сынишки Geoby Baby C706 2 в 1, ей я была полностью довольна, поэтому и продавать не стала) Зато теперь голова не болит по поводу коляски.

ну там что то с люльками и колесами, люльки меньше стали, у прогулки капюшон меньше и колеса у большинства под замену, то ли камеры лопаются, то ли что.. я на материнстве отзывы читала, все пишут, что самые лучшие жане 2007-2008 гг, но брать с рук,... не знаю.. каляска не машина и 5 лет это не возраст, опять же сколько детей откатано и какие хозяева, смотреть нужно.. мне проще новую купить, но отзывы.... нравится жане реверс, но их много в объявлениях продаются с эксплуатацией 4-5 мес. подозрительно....

Всем привет! у меня тоже пдр февраль.

я сама февральская, у мамы спрашивала что она мне покупала, из пеленок-распашонок, она уже ничего не помнит)).. первый ребенок апрельский, там лето и тепло и все понятно,а тут февраль и еще 2-3 месяца зимы..... чего покупать,в чем выписываться... но наверно я заморачиваюсь)))))))

meinschatz наверно я заморачиваюсь

может еще рано об этом думать? хотя у меня уже тоже мысли бродят, что надо будет купить к выписке

от старшего много мелкой одежды, но что-то я не хоч больше выписывать в одеяле, хочу конверт, но какой...

я буду покупать или шить нечто подобное, со старшим шила, но решила немного побольше сделать, получился слишком большой, как одеялом пользовалась

а подруга такой сшила по размеру, очень удобный) это одеяло-трансформер, еще хочу купить пеленки-коконы или как они называются, подруги нахвалили, загорелась

meinschatz вам пол сказали??

В % соотношении, 60% к 40%. Будем ждать следующего узи, думаю к Ковальчуку сходить попозже.

meinschatz продаются с эксплуатацией 4-5 мес. подозрительно

У нас во дворе 3 жанки было, тоже мамочки побыстрому от них избавились. Вроде сильного негатива к коляске не испытывают, но купили на лето другие прогулки, сейчас к зиме посерьезней приглядывают. В целом они колясками довольны.
Я к трехкалескам настороженно отношусь, поэтому помониторю, что девочки выберут )))

Привет, я тоже к вам. У меня ПДР начало февраля. На учет до сих пор не встала, так не хочу снова эти анализы по утрам ездить сдавать)))
У меня с первым ребенком ни кроватка ни коляска не пригодились, нигде не спала, кататься нормально начала только в 1,5, купила тоненькую трость. Гуляла со слингом, эрго, хипситом и ногами.
Поэтому со вторым даже не знаю.. Кроватку точно покупать не буду, коляску подумаю))

привет всем. и я к вам. пдр где то конец февраля начало марта. 6 недель у меня. на учет еще не встала, завтра буду сдаваться. есть дочка 5 лет. хочу сынишку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы