На каком сроке у вас живот стал заметен.

Просто интересно. Какая комплекция, сколько недель и насколько он виден.
У меня 7 недель, но живот уже виден, а может просто кажется. И втянуть его невозможно, и вроде рановато ещё. Не знаю уже....

у меня на 20 нед. в обычные брюки уже не влезала, матка растёт живот увеличивается, а так от девушки зависит, если она очень худая и таз узкий то живот будет рано заметно.

Я думаю, если бы я поправлялась, то в боках тоже прибавилось бы...А у меня нет, на боках, бедрах кости торчат, а живот небольшой, но выпирает

у меня до 17 вообще не видно было беременность
а в 17 прям выпал живот, и кааааааак начал рости
беременность первая была

Боюсь представить что меня ждёт тачку впереди себя возить буду

В эту беременность округлился и несколько выпятился на неделях 8-9-ти, втянуть не могла, прежнюю одежду носить тоже, даже колготки давили, не говорю про джинсы и брюки... Но я поправляться сразу начала, потому что аппетит зверский был в первом триместре )))) очевидным и беременным пузико стало на 16-ти неделях, с 23-й недели по-моему вообще растет каждый день заметно
С дочкой в прошлый раз только после 20-ти недель гардероб стала менять и что-то стало заметно, вообще животик не был сильно большим. Но то ж первая беременность была )))
Что касается комплекции, то я крупная достаточно, кость широкая, лишнего веса с кг 5 было до беременности, сейчас к 27 неделям 8 кг еще прибавила...

точно не помню, в 16 точно уже такой очевидный беременный вид был, а в начале пучило сильно, пардоньте, поэтому казалось прям пузо-пузо)) и не втягивался тоже))

у меня на 6-7 месяце стал заметен,уже не помню,сколько это недель.

У меня в 16 было видно) но я и не скрывала, гордо обтягивала))) не скажу, что толстая, но и не худая. Рост 164, вес 54 до Б, вот)

у меня с первой беременностью стало очевидно где-то в 16 недель, а сейчас срок небольшой, а уже, мне кажется заметно. А на работе тетенька маленькая кругленькая всегда была, так она в декрет когда уходила, тогда только заметили, что беременная :) вообще от комплекции и эластичности мышц зависит

У меня ща 15 нед и практически не видно.
Зато груууудь... Уже на 3 размера выросла.

В первую беременность в 4.5 месяца стало заметно, сейчас 10 недель - живот уже видно, джинсы одеть не могу, живот давит.

После 15 недель где-то появился маленький живот.Но если свободное что-то надевать ,то не заметно было.

У меня при росте 170 до беременности вес 50 кг. Мягко сказать стройненькая. Врачи все время допытываются почему худая. Каждый раз объясняю, что вся семья такая)
Сейчас срок 11 недель. Поэтому живот уже видно.
В пятницу на работе подошла девочка и сказала, что я поправилась наконец-то)))
Я просто улыбнулась и сказала, что арбуза объелась)))

у меня тоже рано стало видно. семь видно было. девочка с таким же сроком знакомая, у нее и в 12 недель не было видно. у меня к передней стенке матки прикрепился плод, по этому видимо

Вторая беременность, срок 16 недель, живота вообще нет, иногда по вечерам когда лежу есть не большой бугорок, а на работе ни кто не знает и ни кто ни чего не замечает, по весу набрала 1 кг пока, вес сейчас 57. С первой беременностью живот ушел в бока, сессию сдавала на 7м месяце и все думали что просто поправилась, но я всю жизнь занимаюсь спортом, может из-за этого долго живота нет.

Snezhinkina у нее и в 12 недель не было видно. у меня к передней стенке матки прикрепился плод, по этому видимо

На фото - 16 недель.
Тоже по передней стенке. Беременность третья.

Vale4ka

Такая же была ситуация на работе про беременность только в ноябре узнали а в середине декабря родила

Штаны обычные давить стали недель в 10, во вторую беременность, а о том что я беременна на работе узнали только, когда в декрет пошла. В первую животик был больше, но до 20 недель тоже не особо было видно.

В 12 ) уже не комфортно было в обычных джинсах, комп лекция 171/51

в первую Б, на 32 появился маленький, но потом каааак начал расти))
во вторую, на 27 где-то

в 14 заметно стало, в 16 никак не скрыть

в 12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы