Боюсь переходить

Кому, что я вот первую не доносила, теперь со второй трясусь хожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Родила в 42 недели. Тоже никаких позывов не было. Дали направление на госпитализацию. Приехала в РД, попросила врача меня на кресле посмотреть. Ну она и посмотрела, тчательно посмотрела :) и отправила домой с словами "завтра родишь". И на самом деле, на след. день поехала в РД. Родила прекрасного сыночка и сама себя чувствовала замечательно.
Я вас понимаю, тяжело ходить, морально тоже тяжело. Но не переживайте!

Пуп-пуп -пидум! задаваться не нужно, сдаваться тоже. беременной точно не останетесь, а вот когда - у животика спросите....сидим, ждем, расслабляемся.....

ни в коем случае не сидим не ждём. Если ПДР переходили идите сдавайтесь в роддом. Я лично знаю 2 женщин переносивших на пару дней и с очень печальными последствиями

Lulli

ой, напугали Вы меня, а как быть, если в РД отказывают в госпитализации их любимая фраза "жди дома схваток"

первого родила на сроке 41-42 н, посмотрели , воды хорошие , не переживай сказали родишь )))
роды начались ночью спустя 2 дня после осмотра .В родовую спустили, тк спину тянуло 2 дня ... в родовой посмотрели , сказали всё нормально , до утра точно не родишь .... а у меня через 10 мин , после осмотра воды отошли - в 9 утра родила !!!

[cit]Аноним автор темы ой, напугали Вы меня, а как быть, если в РД отказывают в госпитализации их любимая фраза "жди дома схваток"[/ci не знаю даже, скорую вызвать сказать что схватки например) ну или просто самой наблюдать. ктг доплер раз в 3 дня после пдр

Рыжая-я-я Почему на 41й не поедете? я бы поехала...сказала бы, что плохо себя чувствую, пусть бирут!

Думаете возьмут? У них вечно мест нет, тем более сейчас. Без серьёзных показаний отправят домой на недельку-полторы. Просто так валяться в больничке смысла не вижу.

Lulli ни в коем случае не сидим не ждём. Если ПДР переходили идите сдавайтесь в роддом. Я лично знаю 2 женщин переносивших на пару дней и с очень печальными последствиями

Ну да, целых два случая, конечно, показательны. Я сына родила в 41,5 неделю, без стимуляции. Никаких признаков переношенности. У многих знакомых аналогично. ПДР - не крайний срок, а ориентировочный. Для перестраховки надо допплер и КТГ делать в динамике. Если всё в норме, не надо медицинского вмешательства. Кстати, мне известны печальные случаи стимуляции якобы из-за перенашивания.

Lulli не знаю даже, скорую вызвать сказать что схватки например

Меня рожать домой отправили....

ждите схваток дома!!!не торопитесь в роддом!!!
там стимулировать начнут-это всегда плохо и больно!ждите,когда ребенок сам решит выйт!до 42 ннедель-еще норма идет!

ПДР-ЭТО ПРЕДПОЛОГАЕМАЯ ДАТА РОДОВ!!!не надо идти в роддом!!!никакой переношенности не будет-до 42 недель,как я уже писала.для надежности после 40 недель делай ктг и доплер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы