Боюсь переходить

Девочки, волнуюсь, 39 недель никаких позывов что рожу, беременность первая. За всю беременность 3 раза лежала на сохранении, боюсь, закрепили мне, так что сложно будет самой родить, до 23недели пила дюфастон. Когда в ж.к дают направления в роддом и на какой недели туда лучше ехать и сдаваться?

аналогичная ситуация, 40 неделя пошла - и никаких признаков.. в ЖК сказали прийти на прием еще 11 июля - непонятно для чего.. но сдаваться в роддом заранее не собираюсь - жду схваток дома)

Родила в начале 42, лялька родилась мелкая

я первого тоже несколько дней переходила.. по-моему ПДР - это +/- еще неделя, как минимум.. так что вы в норме. Про родовой сертификат не знаю, но на 39 я бы его уже добыла на всякий случай у своего Г.

Аноним автор темы и задаваться?

задаваться не нужно, сдаваться тоже. беременной точно не останетесь, а вот когда - у животика спросите....сидим, ждем, расслабляемся.....

Аноним автор темы 39 недель никаких позывов что рожу

активно занимайтесь мужетерапией, расслабляет шейку матки

FeFeнька Про родовой сертификат не знаю, но на 39 я бы его уже добыла на всякий случай у своего Г.

родовый сертификат и направление в роддом две разные вещи, сертификат дают при выходе в декрет в 30 недель)

Nura86

мне тоже на приём 11июля,там наверно направление в РД дадут, боюсь стимуляции, но и малышу навредить не хочу

Shtormit

а на сколько мелкая? у меня тоже живот не огромный

Автор, не переживайте, беременной все равно не останетесь и малыш больше времени в вас не останется ))

Аноним автор темы Когда в ж.к дают направления в роддом и на какой недели туда лучше ехать и здаваться?

В 40 недель, раньше они не любят принимать, народу и так много.
Про себя: меня врач зачем-то в 38 недель отправила, я приехала, отсидела в очереди 3 часа!! меня посмотрели за 5 минут и отправили гулять еще 2 недели. Через 2 недели приехала, через 4 дня прокесарили. Но у меня не планово было, а только в патологии решили кс делать. Но у меня в этот же день утром схватки легкие начались уже, так что и так сама бы родила. Было 40 и 5 дней.

Пейте но-шпу одну таблетку три раза в день. Шейку готовьте

Nura86 но сдаваться в роддом заранее не собираюсь

почему? мне вот наоборот спокойней было, что я под присмотром. Ну и повторюсь: на осмотре на кресле было решено, что надо кс делать. А если бы дома лежала и ждала, то могло бы потом плохо быть, если бы сама приехала со схватками.

zzz28 боюсь стимуляции

обычно ждут до 41-42 недели и тогда уже стимулируют.
Меня по месечным прокесарили вообще в 42 и 5 дней...а по узи 40 и 5 только было, вот и не знаю, переходила или нет

Аноним автор темы у меня тоже живот не огромный

а вес не от живота зависит, а от того, как расположен малыш (тонкостей не знаю, поэтому не буду умничать)) У меня был большой живот, а врачи говорили, что максимум 2800 будем...родились 3530
У знакомой живот был мелкий, малыш не мелкий родился))

svetlai Пейте но-шпу одну таблетку три раза в день

Это кто вам так сказал? имхо, зазря лучше не пить столько таблеток...родят все сами, куда денутся-то))

у меня 41 неделя пошла, врач дала направление в роддом, но меня там посмотрели и не приняли, сказали нет причин для госпитализации, ждите дома, время еще есть. Хотя тоже поюсь переносить, раскормить боюсь, рожать тяжело будет.

Рыжая-я-я

спасибо за поддержку, а перед родами малыш затихает?(у меня он очень сильно пинается)Вы в каком РД рожали?

Мне дали направление в 38 недель, но я не поехала, решила дома дожидаться. А в 40 тоже запаниковала, пдр прошел уж как неделю, никаких признаков, пришла в 14 роддом мне сказали погуляйте еще недельку, у Вас еще 39 недель, вот и пойми эти сроки, до 42 недель норма. Я настояла. Через неделю прокололи пузырь, т.к. ребенок по анализам начал давить на почку, схваток не было- решили прокесарить.

Аноним автор темы спасибо за поддержку, а перед родами малыш затихает?(

У кого как: у кого-то активнее, у кого-то потише становится, говорят-места мало, вот и не активничает )) Моя всю Б была активная и в последние дни тоже и вот уже 8 мес отдыха от нее нет )))
Рожала в 14ом.

olanep у Вас еще 39 недель, вот и пойми эти сроки

Это точно! Говорю, по моим данным меня прокесарили в 42 и 5 дней, а по их в 40 и 5...Когда во второй раз приехала, тот же врач был, я ему сказала, что обратно во второй раз точно не уйду, мол кладите меня и все! смеялся, сказал, что второй раз и не отпустит меня ))

Рыжая-я-я

тоже в 14 собираюсь, уже и родов не боюсь только бы дождаться схваток естественным путём:-))

Я легла в больницу на 41й нед, было высокое давление и отеки, ровно в 41 прокололи пузырь и вызвали роды. Сын родился переношенный, хорошо что вызвали, т.к. шейка была готова, а позывов никаких не было

Аноним автор темы

Если поедете в патологию, рано не езжайте, лучше ближе к 12, а то рано приедете и просидите там, как я, 3 часа.

Рыжая-я-я

до 41недели точно не поеду, они же наверно только по направлению из ж.к принимают? думаю может УЗИ самой сделать, так для успокоения, по его результатам можно определить дату родов да и обвитие посмотрят?

Аноним автор темы

Почему на 41й не поедете? я бы поехала...сказала бы, что плохо себя чувствую, пусть бирут!
Узи не стоит делать, вам там его сделают...для успокоения гуляйте больше и спите! )) Самочувствие-то как? зря тоже не надо на узи гонять.

Аноним автор темы по его результатам можно определить дату родов

да как сказать...в карточке пдр какой стоит?

Аноним автор темы до 41недели точно не поеду,

Мне врач в 40 недель уже дала направление в роддом в 14, в 41 уж точно дадут направление мне кажется

Рыжая-я-я

9июля, а по 1-скринингу 11. Самочувствие отличное, ничего не болит, живот мягкий, пробка не отходила, единственное врач сказала бандаж больше не носить.

Аноним автор темы

Нуу...смотрите сами! Ждите тогда схваток))
Я тоже сначала не хотела сдаваться сама, но когда приехала-не пожалела, что осталась там

Аноним автор темы

2700, 51 см. Худая доношенная девочка, здоровая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы