Тошнит до трясучки.

Глупый вопрос спрошу, а тошнит до еды? когда поешь немного, отпускает? или после еды больше? или у всех по-разному?

Аноним автор темы может средства какие можно принимать?

я яблоками зелеными спасалась. Когда уж совсем плохо было, ставила Церукал (по показанию врача,что вела беременность. Хотя в аннотации противопоказан...)

Крошка К. а тошнит до еды? когда поешь немного, отпускает? или после еды больше? или у всех по-разному?

Меня до еды тошнило от голода, после еды - от съеденной еды

Granata Меня до еды тошнило от голода, после еды - от съеденной еды

а кого когда начинает тошнить? не может ведь быть, чтобы подташнивало через несколько дней после ПА? после задержки эти прелести начинаются?

На всякий случай, для тех, кого в транспорте прижала тошниловка, я всегда имела в сумочке "Коккулин" - это такая гомеопатия для тех, кого в самолетах тошнит. Один раз реально помогло беремчатой мне в пробке дотерпеть до остановки, пулей потом вылетела на свежий воздух и без происшествий до дому пешкарем дошла)))

Во вторую беременность также до трясучки тошнило. В этот момент необходимо было что-нибудь съесть (а лучше суп горячий). Вот я в этот раз и наела 12 кг за беременность.

В обе беременности ужасно тошнило до рвоты, вечером. До 18 и до 20 недель((((
Помогало, но временно:
Часто и понемногу есть.
Мандаринки.
Рвота и после вода.

Стационар с капельницами не помог. Во второй раз даже не соглашалась.
Еще, говорят, очень Хилак помогает. Но об этом я узнала уже поздно, не попробовала)))

хофитол
если не помогает то в сочетании с мотилиумом.. я только так спасалась

У меня был токсикоз до 23 недель

в первую беременность в обнимку с белым другом до родов, не помогало ничего. сейчас вторая беременность пока помогают соленые орешки, соломка, крекер, кисленькие конфетки, постоянно что-нибудь грызу. выписали Хофитол, но ещё не пила его

С первой беременностью думала помру, и не понимала как люди это переносят, меня тошнило и рвало, с 5 недель до 12. Все порошки и моющие ср-ва были выкинуты, а так же вся парфюмерия, мимо киосков пройти не могла, гляну на товар и бееее, в садике работала, в пн дети на консультацию ко мне приходили, я даже марку порошка могла унюхать)))) боже вспомнить страшно... Ела и блевала и так по кругу(((. Даже вторым беременеть боялась из-за этого))), а оказалось второй раз вообще ни разу ни каких признаков токсикоза... Так что автор крепитесь... Пройдет.

А меня как ни странно отпускать начало)))стала кушать по утрам по маленьку и днем как только тошнить начинает что нибудь жую и нормально)))Так что спасибо девочки за советы, пригодились))) и еще кстати томатный сок помогает)))

Токсикоз, известное дело.
Легко устраняется с помощью гипнотерапии. Быстро, эффективно и абсолютно безвредно . Подробности в личку.

Аноним автор темы может средства какие можно принимать?

Витамины для беременных. Тошнит от нехватки микроэлементов. Мне помогало - тошнит меньше и только натощак.
Вам нужно найти то, от чего будет лучше. У меня это было: груши, огурцы свежие, сухарики сосать (всегда с собой носила), ну и томатный сок (пила только во время бер-сти, в обычной жизни не люблю).

а меня тошнит только когда есть хочу. поэтому утром как только просыпаюсь сьедаю или печенюшку или бутер какой нить. и сразу легче. а завтра с утра кровь из вены сдавать на голодный желудок. ох незнаю как вытерплю до завтрака.

Крошка К. а кого когда начинает тошнить? не может ведь быть, чтобы подташнивало через несколько дней после ПА? после задержки эти прелести начинаются?

Классический случай - ровно с 7-й до 12-й недели.

Мама2 Тошнит от нехватки микроэлементов.

Да ну??? Врачу об этом скажите, мож он нобелевскую получит. Так то причины токсикоза научно не доказаны. Есть ряд гипотез, среди которых и иммунная атака со стороны организма будущей матери и гормональный сбой вследствие беременности.

Крошка К. а кого когда начинает тошнить? не может ведь быть, чтобы подташнивало через несколько дней после ПА? после задержки эти прелести начинаются?

да-да, беременности нет, и тошнить перестало :) вот что это - психосоматика или бегом до гастроэнтеролога? риторически)

У меня жуткий токсикоз начался где то на 8-10 недели беременности( спасалась как все-чаем с лимоном или имбирем, еще мятные конфетки сбивают тошноту, а тут 3ladies.ru/kak-izbavitsya-ot-toksikoza еще проверенные способы для избавления от токсикоза. Но это время длится недолго-после 12-14 недели меня отпустило и тошнить перестало, так что держитесь, это временное явление!

Granata Меня до еды тошнило от голода, после еды - от съеденной еды

такая же фигня))) ем помидоры килограммами, с ними немного легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы