Тошнит до трясучки.

Добрый вечер,подскажите пожалуйста что делать если тошнит? У меня еще не большой срок 8недель, но почему то тошнит постоянно не сильно, но без остановки, надоело в таком состояеии пребывать( На первый осмотр только 5го числа, а терпение уже на исходе((( может средства какие можно принимать? Заранее спасибо.

Аноним автор темы

Ничего(((...терпеть...мне помогала водичка с лимоном и мятой...типа мохито))))...кушать по чуть чуть ...и ждать 13-15 недель)))...легкой вам беременности)

Эй((( Спасибо за совет)))беду ждать еще пару месяцев и есть помидоры(от них тоже чуть легче становится)))

Можно и просто ломтик лимончика под язык.. А то утром от воды еще сильнее может тошнить

Аноним автор темы пару месяцев и есть помидоры

я с первой только их месяца 3 ела, потом год не могла слышать про помидоры

А я до 9 недели вообще никак не чувствовала беременность. Только аппетит и грудь растут. А на прошлой неделе как начало тошнить, слабость(((
Тошнит даже от представления какой то еды(((
Вот щас муж поел рыбы, а я лежать рядом не могу, тошнит((((
Гоняю его каждый час зубы чистить. Жалко его)))

Аноним автор темы но почему то тошнит постоянно не сильно, но без остановки

в первую беременность до 22 недель, во вторую до 16... Во вторую еще и с завидной регулярностью бегала обниматься с фаянсовым другом

Мне повезло, видать.. Когда беременная была, ходила как Юрий Алексеевич Гагарин . Ни тошнотинки, никаких неприятных очучений. Один раз только на 12 неделе в трамвае плохо стало, душно было очень, я чуть в обморок не свалилась, а все остальное время- красота необыкновенная

Первую беременность токсикоза не было, вторую - пару недель мутило. С третьей беременностью такой токсикоз, что только лежать и могла. Так два месяца и пролежала. Тошнило жуть, ниче не помогало. Крепитесь, у меня только к 15 неделям прошло )))

Свердловчанка

Я в первую беременность тоже пархала как вы)))....зато во вторую оторвалась по полной....

Ленчик25

Вот вот, как бы этим же не закончилось)))

Granata

Только крепиться и остается)как я понимаю это состояние ни чем не изменить, только если на время)))

Свердловчанка Мне повезло, видать.. Когда беременная была, ходила как Юрий Алексеевич Гагарин . Ни тошнотинки, никаких неприятных очучений. Один раз только на 12 неделе в трамвае плохо стало, душно было очень, я чуть в обморок не свалилась, а все остальное время- красота необыкновенная

А вы вообще были беременными?))))))))))))))
Мне от токсикоза помогало с утра не вставая съесть что-нибудь, хоть сухарик маленький, лимон, лайм и мята. И не оставайтесь голодной, даже если совсем плохо, старайтесь хоть капельку но чего-то скушать, лучше кашки, супик. На голодный желудок обычно сильно тошнит.

У меня недель до 17ти было, тошнило круглосуточно и не только тошнило. Спасалась мятными конфетами (Холс) кислыми яблоками, лимоном, молоком. Г мне еще выписывала Альма гель, но я до него так и не дошла.

Аноним автор темы тошнит постоянно

знакомо. недель до 16 так было. тошнило как только открывала глаза, и до самого сна.
не могла дождаться вечера, приходила с работы закрывалась в туалете и там отрывалась по полной программе. До слез, зато потом целую минуту кайф. и опять все по-новой.

А! забыла написать немного помогала аскорбинка в круглых белых таблетках (детская)

сама скромность аскорбинка в круглых белых таблетках (детская)

Нельзя беременным!

в том году ровно с 1 июня по 1 сентября полоскало отменно..спасал томатный сок и обязательно покушать перед тем как выйти из дома иначе никак...

капельницы спасли, а то даже вода не держалась в организме более 5 минут. Прям сразу после первой капельницы полегчало.

Ой спасибо Вам дорогие, с сегодня все начну пробовать по очереди)))начну с томатного сока))

Аноним автор темы начну с томатного сока))

начните с того, чего вам больше хочется))) и не отказывайте себе ни в чем))).

Ушла искать рай начните с того, чего вам больше хочется))) и не отказывайте себе ни в чем))).

+++ Тут нет универсальных рецептов )))
Мне помогала фасоль консервированная. Ела ее банками. Только ее могла есть, остальное на 5 минут в желудке, а дальше - в унитазе.

Granata

Ой неет меня наоборот от одного слова фасоль к унитазу тянет))) а томатный сок это то что и хочется и надеюсь состояние облегчит)))

Ушла искать рай

И так ни в чем не отказываю))) только вот почему то живо растет потихоньку а вес не прибавляется а даже уменьшается

А меня на ранних сроках жутко пучило с томатного сока... Думала разорвет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы