Вторые роды,каковы они,если после первых прошло 2-4 года?

Везде пишут,что вторые роды быстрее и болезненнее,а на самом деле?Расскажите свои впечатления,кто родил второго ребенка через 2-4 года после первого!

второго родила через 3 года
быстрее? - да
болезненнее? - нет

Родила через 3,5, быстрее в 2 раза, на тех же сроках, что и первого. Знала, что предстоит, поэтому на строила себя на то, что будем работать в паре с малышом. Я ему старалась помочь, чувствовать, как идет и не мешать. Было больно, ее всегда, но успокаивало, что это все же когда-нибудь, да, закончится)))

Быстрее, насчет болезненности не знаю, второй раз рожала с эпидуралкой

вот мне и интересно,если первые роды были скорые,всего 4:15 часа,то второго я вообще за 2-3 рожу? :)

Вполне можете.

я-это я автор темы быстрее и болезненнее

у меня так, вернее болезненнее именно сам процесс родов, потуги, как вытащили, так и отрубилась сразу, но сразу же и очнулась. Просто в первых между потугами были перерывы и можно было отдышаться, во второй раз как пошло, без перерыва, дыхание сбилось - капец. А все схватки вообще не чувствовала, их даже и не было почти. Роды прошли намного быстрее, за два часа все от дома, до момента рождения. А первые около 12 часов, разница между детьми 2,8.

Если с первыми схватки начинались за сутки и потихоньку расхаживались, то со вторыми хренаксь - пузырь лопнул, и через час - сразу сильные пошли схватки, через 3 родила.

Быстрее в четыре раза, больнее раз в десять. Разница между детьми 4 года. Первая родилась за 12 часов, вторая за 3, но это была как будто одна большая схватка переходящая в потуги. Сейчас жду третьего ребенка, ваще ужас как родов боюсь. Хотя вот знакомая второго родила очень хорошо, говорит, что если так рожать, то можно ваще не париться.

первые роды с 7-18,05 вторые с 8-17,25 больнее....

разница 1,4

разница у детей год и 4 месяца

разница 2 года. Вторые роды были быстрее, менее болезненными, но когда после родов матка начинала сокращаться - боль была намного сильнее, чем после первых.

анонимЫч второго родила через 3 года
быстрее? - да
болезненнее? - нет

первые с первой схватки - 6часов, вторые - 1ч 40 мин, пока скорую дождалась, пока привезли, пока оформили, в родовую уже бежали без "предварительных процедур".... а я ведь еще дура дома подождала немного... чтоб убедиться что не "ложные схватки" так что - испугаться не успела...

Разница у детей 3 года. Первого рожала 6ч20м (правда, безводный период 8ч50м был, вОды до схваток отошли). Состояние в процессе было полуобморочное, помню всё отрывками. Второго родила за 2ч25м (безводный период всего 10 минут), увидела небо в алмазах... Благодаря нашим добестным врачам из 10-ки чуть не родила дома, меня рожать домой отправили. Второй раз по скорой привезли уже с полным раскрытием, в родильном зале до рождения дочки провела меньше 5 минут. На этот раз обошлось без разрывов. Тут же была готова родить ещё парочку .

разница 2,5 года. Первые роды 13,5 часов, себя не помню, лежала как трупик, было бооольно. Вторые роды 2 часа, как приехала в больницу. Было больнее в тыщу раз) Не знаю, как выжила.

А если 8 лет прошло?

Разница 3 года. Роды по той же схеме, что и первый раз: утром лопнул пузырь, сразу частые схватки. В первый раз 4,5 часа, во второй на час короче. Первый раз с серьезными разрывами, второй без. Боль в родах примерно такая же. А вот сокращение матки в первые сутки... для меня самое мучение. Особенно ревет ребенок соседки по палате, а у меня боль усиливается прямо до слез.

девочки, а есть связь между тем как роды прошли у наших мам и у нас?
У меня мама 2х рожала под стимуляцией.
Я первого ребенка рожала тоже под капельницей, причем если руку согнула (лекарство не поступает) - схватки нет, разогнула - сразу схватка. Потуги вообще не чувствовала. Через месяц вот второго рожать, вот и думаю, тоже стимулировать будут или нет.

2,6 разница

я-это я автор темы вторые роды быстрее

да, в 2 раза))

я-это я автор темы болезненнее

нет, легче,
после родов легче гораздо

вторые - быстрее, схватки не так больно, с потугами больно да, но вроде уже как-то понятнее что ли

Разница 2.4 первые роды 8 часов вторые роды срочные с начала первых схваток до родов 2.10. Первые стимулировали - больно, но терпимо. Вторые даже не поняла, наверно потому что настраивалась на несколько часов.

Первые роды 16 часов, вторые - 1,5 часа.
Разница 2,5 года.

Разница 2,6
первые роды 12 ч
вторые роды 6 ч

я-это я автор темы болезненнее

да, нет так же примерно

первые 10 часов, спустя 2,10г. вторые роды за 7 часов. менее болезненные, без разрезов (в отличии от первых родов), по весу и росту ребенок такой же был как и старший. зато первый раз пузырь сам лопнул, а второй раз протыкали. было оч больно в этот момент

разница 2,10.
первые часов 10 от момента отхождения вод. вторые на все про все 1,5 часа - так рада была, что все быстро закончилось, а уже настроилась опять на мучительных 10 часов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы