Отделение патологии новорожденных...

Хорошо, спасибо... капаем 3 капельницы в голову... часов 9 лежим привязанные из-за этого, и она вяленькая, так что грудь чуть чуть пожамкает и устает... колики появились после антибиотиков...
как долго с гипоксией лежали? что делали?

весналето к Чудакову

Зачем? Очень разочарована в этом враче...

Nerina как долго с гипоксией лежали? что делали?

10 дней. потом отказ написала и уехала. тоже капали.

Алина Зачем? Очень разочарована в этом враче...

почему?

Алина 10 дней. потом отказ написала и уехала. тоже капали.

Что делали потом? Как дела шли?

дауж почему?

наставил таких диагнозов, что меня саму чуть в реанимацию не перевели. потом ни один невролог не подтвердил. и удивлялись, как это он такое ляпнул.

Nerina Что делали потом?

Наблюдаемся и все. У трех неврологов.

Nerina Как дела шли?

Пока 3 мес только ляле. пока идем по "графику" и в нормы укладываемся (развития неврологического).

Алина Наблюдаемся и все. У трех неврологов.

Можно поподробнее?! Что за врачи и что делаете?

Опять стали кушать плохо, через раз, спим все время, слабость сильная, прописали опять антибиотик капать, сказали инфекция может?! У кого проконсультироваться?

Nerina У кого проконсультироваться?

С лечащим врачом разговаривали? Для начала надо с ним контакт наладить.

Да, говорит может инфекция?! Хотя после роддома анализы крови нормальные... отменили антибиотики два дня назад... а теперь вот опять... на всякий...

Автор, как у вас дела? Как малышка?

весналето
Вы потом, все-таки, постарайтесь попасть на прием к Чудакову.

+++да, грубый, да, резковатый, но дело своё он знает. Если сомневаетесь, воспользуйтесь тут поиском и почитайте отзывы.

Nerina Да, говорит может инфекция?! Хотя после роддома анализы крови нормальные... отменили антибиотики два дня назад... а теперь вот опять... на всякий...

Вы не представляете как легко можно подхватить какую-нибудь инфекцию! Вы же не в стерильным боксе находитесь и сами не стерилизуетесь (вы поняли в каком смысле я имею ввиду) с головы до ног перед контактом с ребенком. И врачи тоже не стерилизуются. А детка ослаблена.

Nerina капельницы в голову...

Вы так страшно пишете! Ну уж не в голову, а в венки, которые на голове расположены. Прежде чем паниковать по этому поводу и жуть на себя наводить почитайте, почему именно туда капают.
И вот на самом деле совершенно без разницы кушает ли ребенок из бутылочки или груди, гораздо важнее ЧТО он кушает! Так что если девочка слаба, то и не мучайте её ещё дополнительными нагрузками. И вот это

Smatrex
С лечащим врачом разговаривали? Для начала надо с ним контакт наладить.

очень и очень важный аспект! Ищите общий язык, спрашивайте как вы можете помочь малышке, что сейчас можете делать вы, спрашивайте у него о плюсах и минусах применяемых лекарств прежде чем делать поспешные выводы о применении тех или иных лекарств.
И еще вот, если хотите помочь своему ребенку, почитайте книги Глена Домана "Что делать если у вашего ребенка повреждение мозга" и "Гармоничное развитие". Паниковать не надо по поводу страшных названий книг, описанные вниз технологии можно применять и на здоровых детках для раннего и гармоничного их развития. По крайней мере, после прочтения этих книг у вас будет понимание того, какие процессы происходят у людей в голове, как работает мозг и как его развивать.

Мы продллжаем лечение в больнице...целый день под капельницей в это время почти ничего не ест...кушает только ночью поэтому в весе не прибавляем (но хотя бы свой нагнали)....Инфекцию получить здесь нетрудно...на разные исследования ходим пешком с 3 этажа на 1 в одной руке ляля в другой капельница а форточки открыты и сквозняк...к нашему основному диагнозу добавились еще флебит и инфекция...поэтому уже просто ждем выписки и вряд ли контакт с врачем нам поможет...может просто человек объяснять не умеет...такое что врач сам сомневается в том что говорит(

еще и с капельницей гоняют вас :( бедные... а что не могут после исследований ставить капельницы. у нас ставили после 12. но там до ночи стоят они.

Nerina Можно поподробнее?! Что за врачи и что делаете?

Врачи во всевозможных местах. Если интересно, могу написать в личку фамилии. Что делаем: массаж, лфк, гимнатсика на мяче, плавание в ванне и витаминки. все.

Капельницы ставят где то в 11.30 инлгжа позже...ренгены экг узи делают во второй половине дня ...один раз капельнтцу убрали аж в час ночи
За фамилии врачей и отзывы буду очень благодарна!

Я вас так хорошо понимаю.
Мы примерно так же родились в марте того года тоже в 40 роддоме. Было второе кс, все прекрасно прошло, ходила тоже чудесно. Но в 6 утра малыша перевели в реанимацию, начались судороги и начал захлебывается жидкостью, которую срыгивал..
Сделали ивл на 12 часов, потом убрали, но он не глазки не открывал, и почти не плакал. Я ходила к нему каждые 3 часа, больше не пускали, сцежавала свои капли и давала ему через шприц..
Потом мы добили перевода в 1 в опц 2, там нас обследовали по человечески, оказалось все слава Богу хорошо с мозгом, мы там пролежали дней 6, и я написала отказ от госпитализации, так как лечения особого не требовалось.
Врач конечно повозражала, но я давала себе отчет в том, что дома и стены лечат, а там я просто на стены лезла.
Сейчас нам 1,4!! Все отлично!! Мы умные и красивые))
У вас тоже все будет хорошо, держитесь!это пройдет!!
Я сейчас когда мимо проезжаю этих двух больниц, меня аж дрожь пробирает..

Жуткое время было.

Anna84 У вас тоже все будет хорошо, держитесь!это пройдет!!

Конечно тоже желаю этого автору. Но откуда вы так уверенны в том, что все пройдет и будет благополучно??? Поражают такие посты... Если у вас все закончилось хорошо, это еще ничего не значит! Даже при одинаковых диагнозах исходы разные! Я бы поостереглась такие заявления делать, что пройдет...

О да..
А что надо говорить человеку? Что все будет плохо???
Это лишь поддержка, а как будет дальше, знает лишь Господь Бог!
Ну и родители должны все усилия приложить чтобы так оно и было.
Ваше замечание некорректно.

Anna84 Ваше замечание некорректно.

Вот ваше высказывание крайне некорректно, точно. Мое замечание крайне справедливо. Автору удачи и здоровья детке!

автор извините, я так поняла что ребенку каждый день ставят новый венозный доступ?Почему глубокую венозную не поставят?Издевательство!

Anna84

Алина

Девчат, давайте не будем в этой теме смуту наводить! Закончим препинания и просто подумаем о хорошем. Каждая из вас по-своему права и не права одновременно, но автору темы от этого не легче.

Я две вещи не могу понять - почему ребенку каждый раз колят вены, доведя уже до флебита - вместо установки нормального катетера, да хоть бы и подключичного?
И почему ослабленный ребенок не получает питание?

Nerina . день под капельницей в это время почти ничего не ест...кушает только ночью

Вот это как? Ребенок сосет, питание усваивает - почему днем-то не кормят? Из бутылки, или через зонд, если сосать не может, или через зонд с помощью инфузомата по каплям.
Думаю, вам эти вопросы надо задать или лечащему врачу, или заведующей отделением.

Nerina А вы еще в инфекционке? Требуйте перевода в неврологическое отделение или в 10 или в областную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы