Отделение патологии новорожденных...

Да, сразу написала ему, но он был в 21:00 последний раз... А Сергея Валерьевича где искать? На Комвузовской?

Nerina А Сергея Валерьевича где искать? На Комвузовской?

Вот это не подскажу. не знаю.

может здесь?

Администрация ДГБ № 10

Приемная главного врача: (343) 350-41-28 (46 кабинет)

Отдел кадров: (343) 350-76-43 (3 этаж, 31 кабинет)

Ок, огромное спасибо!

Nerina автор темы Автор, я вам написала в личку.

Были в 10 ке, встретились с зав отделением и Сергеем Валерьевичем, долго говорили и делились подробностями, добрые и отзывчивые люди... но, к сожалению ничего не выходит, у них своих 6 человек в очереди из 10 роддома и они поделили с ОДКБ 1 всех младенцев из ОММ, сказпли где то через неделю будет полегче наверное....

может пораньше освободятся места.

что теперь делать? пока в 40-ой?

Nerina автор темы Областную №1 не берут (встречались с главврачом), говорят что городских туда не посылают

Мы городские и нас направляли только в ОДКБ (может из-за особенностей болячки), правда тоже ждали, то реанимация в минус 30 замерзла и не завелась, то еще всякими завтраками кормили.
Кстати, тоже Мусихина вела. Затверждаю - позитивнейший человек!

Вот ответ из 10ки, через сайт задавали...
Здравствуйте!
К сожалению, в данный момент в педиатрическом стационаре городского
перинатального центра, рассчитанном на 60 человек, находится 65 детей.
Поскольку стационар, в первую очередь, ориентирован на помощь детям с весом
менее 2-х килограммов, мы при всем желании не можем принять вашего ребенка.
В случае освобождения мест в ближайшее время - на них из родильных домов
города будут переведены маловесные дети.
С уважением,
Иващенко Яна Юрьевна,

Вот поэтому все рвутся рожать в омм... Из-за клиники. Когда рожала второй раз - понадобился перевод в клинику ребенка. Если не получается - идите туда, куда дадут место, хоть в инфекционку. Сейчас важно динамическое наблюдение. А на врачей не обижайтесь - если бы вы видели, какие детки в клинике лежат....

Что делать?

Попробуйте обратиться к Варнавской Елене Рудольфовне, она в 10 роддоме зав. родотделением... Может, к ней на прием попасть и очень попроситься в детское отделение патологии???

Великанов вам на 100% отказал? попробкйте на Боярского выйти он глав.врач одкб

Почему в инфекционку?! Мы там лежали, автор сделайте все но туда не ложитесь, тем более в отделение новорожденных. Врачи толком ничего вам говорить не будут. Невропатолог там фиговый.

Завтра попробую к Боярскому опять...

Так не берут никуда больше... А в 40й тоже особо не лечат - поддерживают - и все...

Были у Боярского, принял хорошо, обещал разобраться... Перезвонила мужу его заместитель и сказала, как так? поиском мест должна заниматься заведующая отделения, где лежит малышка, а никак не родители... Муж им все объяснил что мы на очереди в 11 инфекционную, но если мы хотим куда то еще - договаривайтесь сами... Почему мы с зубной болью должны идти к окулисту??? В общем этот зам дала сотовый главного педиатра Екатеринбурга С.П. Хохловой... Объяснили еще и ей, она в шоке - это нонсенс, места есть, пусть заведующая ищет... Пообещала разобраться, хорошая женщина... Через два часа заведующая, лечащий врач и главврач 40й были у меня в палате с листком на госпитализацию в 11ю чтобы подписать... со словами "мы тоже в Маями жить хотим, зачем вы бучу поднимаете??? Мы же вам в лечении не отказываем"... Позвонили опять главному педиатру, она сказала, что временно в 1ой и 10ке все места заняты, и то что 40я отправляет в 11ю, называется "маршрутизация"... а что, езжайте, там врачи нормальные... звонили опять в 1ку в оба отделения - без надега.... Итог - мы в 11й.... В шоке.... Но, заведующая вроде неплохой человек.........

Ужас конечно... в 200 м от инфекционки отель Хаят Редженси... Админисрация города... а для детей и их мам в 11й такие условия... такое впечатление, что попадаешь в черно-белый фильм о войне... сервисная палата 1500 р. в день, или вчетвером с детьми в двухместной.... Как у них язык поворачивается говорить про повышение рождаемости и охране материнства... и это центр Урала... что же на периферии...

да уж...

а как малыш?

Пока рано говорить... сказали очень вялая... видимо реланиум.... первый раз всплакнула, когда забирали из 40й...

Nerina, держитесь. Мы с свое время тоже пытались "не попасть в 11 инфекционку", звонили в горздрав и т.п. ответ- 10 принимает маловесных, областная тоже не для вас. Мне казалось, что мы сделали все что могли, связи и Горздрав (или другая контара, муж звонил и общался, с гл.педиатром города говорили).
У меня еще все осложнялось тем, что ребенок в реанимации и соответсвенно "мама, идите домой", кнутом и пряником выпили платную палату (13 бокс на последнем этаже, 1500 руб/сут), как будто бы вылечились, приехали домой и пошли по хорошим специалистам ( с точки зрения отзывов колег и родных), а там уж и окончательно вылечились. в 11 месяцев сняли с диспансерного учета (ппцнс)
у вас обязательно все будет хорошо, держитесь.Старайтесь не ругаться с врачами, они в ответ как в зеркале на вас будут ругаться. Ирина Сергеевна(заведующая отд) может быть очень приятным человеком, Алена Юрьевна тоже замечательная женщина и хороший врач. Лишний раз саим спрашивайте что да как, мне всегда отвечали. Ну а медсестры там да, очень "не очень".

Я тоже в 13й... тоже еле выбили... есть телевизор и холодильник... но розетка одна... всегда на лучшее надеемся

Мне только холодильник понадобился и чайник. Лежишь рядом с ребеночком и не высовываешься в этот коридор, кушаешь на месте, от ребенка ни на шаг, заразу не цепляешь- дополнительные плюс, а ну и тетя "не славянской национальности"тоже на соседней кровати не храпит))))(их там год назад много было)

нас из реанимация вывели на 3 день кажется.могл бы пораньше, но мне шов надо было снимать после КС уезжать, а за ребеночком в реаниции какой-никакой, а присмотр.
Мед.сестры (хоть и козы по характеру) если видят, что ребеночек молодец-пробуют давать из бутылочки посасать, в этом я считаю молодцы они. Очень аккуратно и под присмотром, если реб не хочет бутылку или не может-снова зонд.
Мне разрешила Ирина Сергеевна самой кормить ходить (когда из бутылочки уже ела доча), так что вы у нее тихонько спросите, тоже разрешит, я думаю. Ну и подойти, ручку поцеловать, погладить (хотя конечно это нельзя).
И кстати-фигня, что после бутылок грудь не возмет, моя взяла.Не сразу конечно, училась, делала огроменные глаза когда ЭТО ей в рот пихали)))), но научилась и до 10 мес с удовольствем кушала.
Можно поинтересуюсь- а вас как перевозили из 40 в 11? На обычной скорой или на реанимации?Нам пообещали реанимацию, приехал обычный "сарай", без аппарата ИВЛ (а мы кислородозависимые еще были).Мед.брат уткнулся в планшетник, и сказал-смотри, что б не посинел ребенок. Я дочку на руках всю дорогу держала. По приезду срочно повезли слизь отсасывать у дочки. Вот такой бардак.

Тамошние врачи 11 лет назад мою дочь вытянули. Условия конечно ужасающие, но в отдельном боксе можно протерпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы