Отделение патологии новорожденных...

Рожали в 40 роддоме... Вся беременность все хорошо, КТГ за два дня до родов нормальная, все анализы вовремя велись в доктор плюсе, при подготовке к родам поставили катетер и, чтоб не было тромбов "физрастворчику"... после этого скачок давления, жуткая головная боль, обезболевающее, тахикардия плода, гипоксия, реанимация, судороги после родов в течение суток, реланиум и т.д.... Стоит вопрос о переводе в какое нибудь отделение патологии чтобы делать анализы и начать лечение... Сейчас тупо лежим в реанимации и ждем очереди в одно из отделений... Предлагают только очередь в 11 на челюскинцев (инфекционное) с гипоксией... в Областную №1 не берут (встречались с главврачом), говорят что городских туда не посылают и все переполнено, даже за деньги, потому что 5ка закрылась и ОММ... Может кто знает как быть, что делать, куда стучаться!!!!

Смотрите, у меня было 36-37 недель все гуд, только отеки небольшие, но такое у всех. Приехала в 10-ку показаться, мне говорят давайте мы вас положим на пару дней посмотреть, магнезию покапаем. У меня беременность первая , ссу за все, легла. Врачи посмотрели говорят норм, завтра выпишем, не нужна ты нам. Наступает завтра, приходит медсестра говорит вам все таки магнезию назначили, я говорю ну ладно что ставите раз надо. Прокапали 3 часа, лежу- меня начинает трясти мелкой дрожью, говорю врачу ( сказали так бывает). Проходит час, мне хуже, температура 37,39,40... Врачи забегали, уколы, ктг, уколы... Обморок, тахикардия, пульс 200, потом резко давление 60/40. Реанимация, кесарево. Ребенок 7/8 балов, я писец как плохо. Ставят антибиотики, к утру мне полегчало, переводят в палату ( сервисную), сижу радуюсь жизни, приходит заведующий и говорит "оооооо дак вы домой не скоро" , я такая почему, он говорит у вас ребенок оранжевый. Я такая да нормальный. Короче берут кровь билирубин 400. Капельницы, пит, уколы, переводят в ОПН перинатального центра 10 ки! Хотя челюскинцев тоже предлагали. Слава врачам, выходили, билирубин убил клетки мозга, гипоксия. Потеря веса ... Каждый день все меньше и меньше ...2100... Нервы, нервы, круглосуточно лампа сразу 3, круглосуточно капельницы. Диагноз : несовместимости крови ( ГБН). Итог ранний восстановительный период -до 5 месяцев, все диагнозы сняты. Сейчас выше, больше, крепче сверстников. . . Тьфу тьфу тьфу! Автор сил терпения. Мне отделение новорожденных 10-ки понравилось. У меня знакомая 1200 гр родила)))) выходили !!! 3 месяца там лежали!!! Сейчас прекрасная девочка бутуз без паталогий!!! Сил терпения здоровья !!!!!!!

Заведующий Мартиросян Сергей Валерьевич чудо человек!!!!!!!!!!

Как попасть туда из 40 й?! Может есть кому позвонить, готовы на все!

только туда! в смысле, в 10-ку. сами там лежали полтора месяца.

звоните заведующей завтра. Химич Ольга Анатольевна. (343)374-51-08

попробуйте такой номер.

если не получится дозвониться по этому телефону - что вряд ли. отпишитесь здесь, попробую еще помочь

Да хоть куда уже, заведующая сказала нигде мест нет... Буду пробовать, пап вчера и сегодня ходил в 1ку, его там пнули, сказали очередь на неделю вперед...

Nerina ходил в 1ку

в 10-ку?

ОДКБ №1 и Перинатальный на Дерябиной 32

вы зарегистрированы в контакте?

Да, я есть там

vk.com/club26930893

вот группа

там внизу под словом контакты - Дмитрий Б. это врач ОПН 10-ки. напишите ему сейчас. он частенько в контакте бывает. скорее всего, и сегодня зайдет.

Ок, большое человеческое спасибо!

пока не за что. будем ждать новостей

Звоните по больницам постоянно, это сейчас мест нет, а завтра могут выписать кого-то и места появятся.
Мы в прошлом году в ОПЦ в реанимацию когда попали сначала неделю слушали, что мест нет, а когда с трудом пролезли узнали, что еще 10 мест свободно!!!! А нам говорили, что нет мест. Через два дня уже по практически пустое отделение было...
В 11-ю ни в коем случае не оглашайтесь, туда на "дожитие" отправляют нежизнеспособных, так как там так себе, вот им и спихивают всех чтобы себе статистику не портить. Если там и выживает кто, то только если проблемы не страшные были или случайность. Как-то так.
В данных условиях вам бы в 10-ку.

Пусть папа сходит напрямую к Сергею Валерьевичу!!!!

В областной сказали да... звоните завтра зам глав врача, может появится... так и сделали... сегодня этот врач очень любезно объяснил, что это все окончательно, сегодня 3-х взяли, на неделю вперед плановые расписывали и вообще не звоните больше... но будем конечно, но без связей по моему без шансов...

А кто это, Сергей Валерьевич?!

Нас к Мусихиной в ОДКБ отсылали

Фуфик26 Диагноз : несовместимости крови ( ГБН). Итог ранний восстановительный период -до 5 месяцев, все диагнозы сняты. Сейчас выше, больше, крепче сверстников. . . Тьфу тьфу тьфу!

в омм та же фигня.... почти месяц в паталогии пролежали.....

Nerina А кто это, Сергей Валерьевич?!

главврач 10-ки. Мартиросян.

но я думаю, лучше напрямую к Химич

ОММ закрыли... переезжают или ремонт...

Может поехать прям туда?! Это на комсомольской?!

Отличный врач в одкб Мусихина мы у нее были 2мес.

Да, только к сожалению, нам видимо не получится познакомится...

Nerina Может поехать прям туда?! Это на комсомольской?!

если вы про 10-ку. то да, это на комсомольской.

но напишите еще сегодня в контакт. доктор должен там появиться. может что посоветует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы