крупный плод

Девочки ,кому ставят крупный плод? ваше мнение ,обязательно ложиться в патологию?

Если говорят ложиться, значит надо ложиться. Не надо самодеятельности. Мне ставили крупный плод. Сын родился 3800.Но я рада, что я лежала на подготовке.

перед родами желательно...

танечка23

а на какой неделе вы легли?

yulyxa

в 39 недель

Расскажите как определяют что крупный плод? По УЗИ?

Мама Юля...

По УЗИ, но по разговорам , что это вообще ерунда всё...Подруге никакой крупный плод не писали, а сына еле родила 4200!!!!

танечка23 Подруге никакой крупный плод не писали, а сына еле родила 4200!!!!

Мне тоже не ставили, родила 3990, ушам своим не верила

Ставили крупный плод, не куда не ложилась

Ставили крупный плод сказали вес примерно 3800, в итоге родила на 36 неделе 4065, 57 см, в паталогии лежала неделю, но положили по моим показания здоровья, а не потому что крупный плод, ну и собственно поэтому и на 36 неделе родились.

А срок у вас какой?

yulyxa автор темы обязательно ложиться в патологию

Я не лежала, мне и не предлагали

С 20й недели было понятно уже, что крупный будет. Родился 58см и 4560гр :)

Крупный плод не ставили. Рожала на 42 й неделе,когда раскрытие остановилось,врач предположил,что ребенок крупный. В итоге экс и девочка 3980.

Tigrа

Ух богатырь то какой))))

Я в 40недель легла, т.к. испугалась, что долго не рожаю, хотя все было нормально и меня не хотели ложить. И только там после УЗИ мне сказали, что плод крупный 4030.

танечка23 никакой крупный плод не писали, а сына еле родила !!!!

у меня со 2 так, на 4300

4200 первого родила, без разрывов, слушая врачей что и когда делать.
в паталогии не лежала, предлагали но не настаивали.

танечка23 Подруге никакой крупный плод не писали, а сына еле родила 4200!!!!

крупный плод не ставили, сказали - будет 3600-3700, родила дочь - 4200 . Ложилась в паталогию на 40 неделе

Мой горький опыт:( первые роды. Лежала 3 нед в патологии, очень просилась на кесарево т.к ребенок был крупный, в папу:) мне было отказано в кесарево даже за деньги, сказали сама родишь,т.к роддом за естественные роды. В итоге намаялась, мне долго не могли поставить срок родов, ошибка на месяц была, поэтому провела месяц в патологии, срок отсчитывали в обратную сторону, мы все смеялись с девченками. В итоге предложили водоросли поставить, я на отрез отказалась. Ждала долго, потом ночью начались роды, родила сына 4200 и 54см, намаялась, разорвалась вся в хлам + разрез делали, ходить вообще не могла месяц, звездочки перед глазами, ни сесть не встать как говорится, гемоглобин упал до 50, неделю в роддоме с малышом, выписали с фальсификацией анализов т.к выписывать нужно было а гемоглобин не поднимался, заставляли пить железо перед самой сдачей крови, чтоб анализ был более менее, почти полгода вообще отношении с мужем небыло из за разрывов, швы ужасно тянуло и ныла нога, вобщем ребенку 1,5года я все еще восстанавливаюсь:( поэтому, автор, если есть возможность, проситесь на кесарево! Одно успокаивает, что Слава богу, при таких родах ничего не повредили ребенку! Легких родов вам, автор, не повторяйте моих ошибок;(

И еще хотелось сказать, часто крупный плод ставят при многоводии, а рожают девченки нормально, на 3800 примерно... Сделайте узи в разных местах, чтоб не сомневаться.

Ставили крупный плод, но в патологию не отправляли. Родился сын на 41 неделе, 4330, ростом 59 см.

Оба раза крупные детишки, первый 4010, второй 4760, оба раза КС, оба раза лежала в патологии, также предлагали, не настаивали, но мне так было спокойнее. Положили за неделю до ПДР.

Тоже мама крупного ребёнка, знала заранее, я сама 4500 родилась, говорят это наследственное. Меня мама сама родила, порвалась жутко, меня выписали и отдали папе, а мама ещё неделю в больнице лежала. Бедный папа, наверное с ума сходил, я первый ребёнок.
Меня в патологию не отправляли, КС не предлагали, так как крупный плод не является абсолютным показанием для кесарева, беременность нормальная была. Родила ровно в ПДР, рожала долго, 19,5 часов безводный период, когда уже было полное раскрытие, ребёнок никак не проходил через кости таза, врачи ещё пару часов ждали, думали что пройдёт в результате экстренное КС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы