Помогите (отговорите) настроиться на перевязку труб после родов (третье КС).

Рыся может потому что у автора пока что 1 дочь и вторая в животике?

не поняла...какая разница кто где и сколько. по факту у атора 2 кс и будет третье. не перевязать, то возможно будет 4-е (по залету или по желанию). а если подведут ср-ва предохранения в ближайший год? на сколько знаю, там ведь еще и срок должен выйти приличный между КС, а тут еще и так часто. ну в узел ведь муж не завяжет, а все остальное не дает 100% гаратии

Лильчик

я не так Ваше сообщение прочитала,уже удалила.

ну пусть ответ все равно остается. я честно не понимаю, зачем так рисковать собой. может я слишком нагнетаю, у меня КС не было никогда, может мне поэтому так кажется это серьезным и достаточно опасным. я привыкла думать, то 2 КС ладно, 3 куда ни шло, 4 опасно, 5 ХЗ, бывает вообще?

Лильчик

Есть статистика что 4-е кесарево чаще оканчиваются плохо?
Это просто врачи боятся
5 лет назад они так же боялись третьего кс...

5 бывает
И в нашем городе в 20-ке делали
Все очень индивидуально и зависит от предыдущих ручек, которые делали особенно первое кесарево

ОЧепятка Есть статистика что 4-е кесарево чаще оканчиваются плохо?

мало дур кто на него идет просто.... а есть статистик что ели успевают спасти, тк шов расходится прям на столе.
О состоятельности шва можно судить только когда разрежут + с каждым разом матка становится все меньше.

Тоже стояла перед такой дилемой! Жду сейчас 3го малыша и больше вроде как не планирую. Поговорила с мужем. Он мне сказал даже мыслей таких в голову не допускать, типа что не известно что дальше будет и как жизнь сложится... Я буду ставить спираль однозначно. У меня стояла между 1 и 2ым ребенком 6 лет - все норм!!!! никаких проблем. После 2го не успела поставить Теперь тянуть с этим не буду! У меня конечно КС не было, но встречались тут темы и про 4 и 5ое КС.....

Скроюсь автор темы спирали говорят нельзя.

Кто говорит? что тут такого то? мой муж счастлив был когда у меня спираль стояла, никто не напрягался.... Гармональные таблетки не приемлю, толстею с них и боюсь изменений в организме....

Скроюсь автор темы Абортов я боюсь и никогда их у меня не было,

также!

анонимка

Ой
Ну историй с расхождением шва на столе на 2-м и 3-м кесарево я тоже могу вам рассказать
Я еще раз повторюсь - все очень индивидуально и советовать мы надо с врачами, а не с форумом

Анонимно Я если ваш муж не против,поставьте спираль и пейте таблетки

после кесарева спирали не ставят!!!

анонимка тогда надо плодится как кродики, что б к старости хоть один ребенок да был.... А то что следующий раз шов может тупо разойтись никого не волнует и эти дети останутся без мамы...

Нет,в таком случае врачи предупреждают(меня по крайней мере предупредили),что если третьего ребенка решите,то перед беременностью обязательно обследоваться.

воспользуюсь темой - кто-нибудь, скажите пожалуйста, а перевязать трубы можно в, скажем, 20 лет по собственному желанию? с одним ребенком.
вообще нельзя или теоретически нельзя?

Chайkа вообще это был бы для меня повод уйти от мужа

БРЕД!!!!

Lily Marlen вроде бы просто так сами врачи по своему желанию это не имеют права делать. нужно ваше желание.

анонимка все зависит от состояния матки.

Предлагать будут, если это третье КС и у вас этом при трое здоровых детей.
По своему желанию ни один врач не имеет права перевязывать или иссякать трубы.

анонимка мало дур кто на него идет просто.... а есть статистик что ели успевают спасти, тк шов расходится прям на столе.

Мало "дур" в нашей стране. В других странах 3-4 и даже больше КС не считается "ненормальным". Этель Кеннеди, жена Роберта Кеннеди, с 1951 по 1968 год родила кесаревым сечением одиннадцать детей. Вот дура то.
С нормальным врачом и подготовленым организмом можно и на 4-е кесарево решиться.

Автор, Тут как раз рассказ о родах, как будь-то про вас. Прочтите!
www.u-mama.ru/read/article.php

у моего косметолога подруга есть- так вот, родив троих детей, она перевязала трубы, уже уверенная, что хватит, ноооо по Воле... незнаю кого правда, как говорят Бога, все трое утонули в один день - плыли на лодке - так потеряла мать всех своих детей, и родить уже естественно обычным способом зачатия никак, я в плане того, что не пугаю вас, и НЕ ДАЙ БОГ такое кому то пережить, просто подумайте реально, лучше всего метод контрацепции, и не пойму, чем так плох - спираль, если она качественная и отлично поставленная, можно вообще не переживать о незапланированной Б.

АМ Масяня чем так плох - спираль, если она качественная и отлично поставленная, можно вообще не переживать о незапланированной Б.

после кесарева спирали не ставят!!!

mashulya77 после кесарева спирали не ставят!!!

Вот этого не знала! Чо правда прям противопоказания?

SweetKA тоже такой вопрос недавно стоял у меня.но мне было 23 года и третьи роды.детей хотелось еще.очень.но кесарево не хотелось больше.в итоге не сделала я перевязку,врач в ОПЦ отговорил.предохраняемся,если беременность то рожать и тогда точно перевязка.

тоже самое... только я вряд ли на 4 решусь. Перевязку не сделала, сказали, что если Б - то только рожать. Но на ближайшие лет 10 - нет. Не хочу, устала. Скажи, как с 4 можно справиться? Я с 3 порой устаю так, что ...

Скроюсь автор темы мне 27 лет.

рановато для перевязки. А вдруг и правда

Скроюсь автор темы А в инете начиталась, мол типа подумайте, может из детей кто нибудь погибнуть, вы можете полюбить другого мужчину и захотеть родить еще,

всяко в жизни бывает.

У меня три кесарева. При третьем кесареве - трубы перевязали - врачи, я была не в состоянии что-то возникать (ни какая была). Но мне уже было 35 лет.

Капучино Но вроде это ж обратимая операция, или я ошибаюсь??

ошибаетесь. Но родить после перевязки можно. Но зачати
е ребенка самостоятельно невозможно. Только если делать ЭКо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы