Помогите (отговорите) настроиться на перевязку труб после родов (третье КС).

Девочки, мне уже дали направление в роддом, срок 37 недель. В анамнезе 2 КС, первое 2009 год - переношенный ребенок, кесарево сделали в 42 недели, ребенок за день умер в утробе. второе 2011- родилась дочь. Сейчас тоже жду дочь и хочу перевязать трубы, но боюсь. Детей я больше не планирую, двое почти погодок мне будет достаточно. А в инете начиталась, мол типа подумайте, может из детей кто нибудь погибнуть, вы можете полюбить другого мужчину и захотеть родить еще, мужикам типа говорить о своей бесплодности вообще противопоказано, что у них что то в мозгу включается, что эта женщина не полноценна. Абортов я боюсь и никогда их у меня не было, спирали говорят нельзя. я мучаюсь всю беременность, сегодня решила буду перевязываться, завтра просыпаюсь, решила оставить возможность иметь детей. Короче запуталлась, а надо уже принимать решение. посоветуйте что нибудь. мне 27 лет.

А зачем отговаривать?
У вас есть здоровье чтоб перенести четвертое Кс?

Скроюсь автор темы мне 27 лет.

двое деток..
я б подумала...
но Вам желаю взвешанного,разумного решения)))

27 лет - это очень мало. Было бы вам лет 40 - тогда можно было бы подумать об этом. Всякое в жизни может произойти. Детки вырастут, может лет через 10 захотите еще родить - зачем себя лишать такой возможности. А предохраняться ведь не только спиралью можно...

я б не стала в 27. Но вроде это ж обратимая операция, или я ошибаюсь??

Рыся я б подумала...

мне 33 и после второй беременности даже мысли такой не возникало - перевязать трубы
у нас трое деток и кто знает, а вдруг материальное положение позволит иметь больше
подумайте, вам только 27!!!!

Капучино

Это необратимая операция

К слову, я перевязалась еще раньше чем автор

абортов боитесь, а операцию делать не боитесь... и детей больше никогда не иметь не боитесь... столько методов контрацепции! Мне не понять...

а предохраняться? Ну т.е. я знаю, что 100% никто гарантии не дает, но беременость, например, на таблетках, скорее редкое исключение.

необратимая операция для женщин. я бы не стала в 27-то лет. мало ли что может, а контрацепцию обсудить с доктором.

Три У вас есть здоровье чтоб перенести четвертое Кс?

думаю что и четвертое кесарево мне под силу, беременности протекают чудесно, я как козочка молоденькая все скачу да прыгаю и о том,что беременна мне напоминает только большой живот. я вот просто не хочу детей больше из за того,что с 2009 года нахожусь в состоянии беременности или после нее. меня порядком это "достало", хочу сейчас отстреляться, а потом "отдыхать на работе" и девочек в школу одну за другой отправлю в 33 года и типа останется "пожить для себя" без пеленок и бутылок. мне конечно муж говорит,что мол может в 35 родим еще лялю??? я мне прям капец как страшно-страшно от этого становится ))))) это мне будет 42 и снова в первый класс???

Варварка т.е. я знаю, что 100% никто гарантии не дает, но беременость, например, на таблетках, скорее редкое исключение.

Этот метод контрацепции 100%
А ежедневно пить гормон( который еще и подобрать надо)- сомнительное удовольствие

Скроюсь автор темы это мне будет 42 и снова в первый класс???

это же здорово!!!! по мне так если ребенка отправляешь в первый класс не время думать о возрасте, молодеешь вместе с ребенком

У меня 2 детей. В 31 - не согласилась на перевязку. Если рожу третьего - обязательно перевяжу.

Скроюсь автор темы

автор,Вы просто устлаи от постоянно беременного рожающего ляличного состония)))
это нормально)))
а если лет через 10 отдохнете,то как? тем более муж не против

Рыся а если лет через 10 отдохнете,то как? тем более муж не против

я бы мужа послушала++++

Когда-нибудь снова захотите. Я бы не стала.

liysi и детей больше никогда не иметь не боитесь.

эко
но я против перевязки

Будет третье КС. Трубы перевязывать не буду. Есть более гуманные средства контрацепции.

Три А ежедневно пить гормон( который еще и подобрать надо)- сомнительное удовольствие

а сделать необратимую операцию - без сомнения удовольствие?
а вдруг лет через 10 вас припрет, а уже все. Обратной дороги не будет

Скроюсь автор темы думаю что и четвертое кесарево мне под силу, беременности протекают чудесно, я как козочка молоденькая все скачу да прыгаю и о том,что беременна мне напоминает только большой живот. я вот просто не хочу детей больше из за того,что с 2009 года нахожусь в состоянии беременности или после нее. меня порядком это "достало", хочу сейчас отстреляться, а потом "отдыхать на работе" и девочек в школу одну за другой отправлю в 33 года и типа останется "пожить для себя" без пеленок и бутылок. мне конечно муж говорит,что мол может в 35 родим еще лялю??? я мне прям капец как страшно-страшно от этого становится ))))) это мне будет 42 и снова в первый класс???

У меня беременности тоже легко проходили, ни одного стационара. Но сам доступ к ребенку с каждым разом все сложнее и сложнее. Хирург сказал что в след раз только от пупка до лобка делать разрез. В вашей ситуации я не знаю как бы поступила, но я всегда хотела именно троих детей. Ну и да, как дети под растут хочу пожить для себя)))

Обговорите возможность родить самой.,

Варварка сделать необратимую операцию - без сомнения удовольствие?

На крайний случай есть эко

Варварка а вдруг лет через 10 вас припрет, а уже все. Обратной дороги не будет

Не припрет, точно!!!
Теперь следующая лялька будет только внуком, или внучкой

В 25 лет у меня уже было 2 деток. С мужем больше иметь детей не планировали. И вот, через 10 лет, мой любимый выдает мне такую фразу: "Я хочу третьего"... Моему мелкому уже год...
Хорошо подумайте, прежде чем решаться на операцию, о которой через годы можете пожалеть.

liysi абортов боитесь, а операцию делать не боитесь... и детей больше никогда не иметь не боитесь.

я так понимаю,при родах 3-м КС мне их просто завяжут и все. операция необратима. и если бы мне кто сказал, что мои дочки лапочки будут живы и здоровы и долго много лет счастливы,я бы перевязалась 100% т.к рожать больше не хочу.

Варварка например, на таблетках, скорее редкое исключение.

после первых родов пила таблетки, поправлялась с них, разные назначали,короче плюнула и бросила. еще и каждый день их глотать не забывать, когда секс 1-2 раза в неделю чето напрягало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы