Дайте пожалуйста совет

анонимно Ковальчук хороший спец,

к нему запись надооооолго вперед )
Повторите узи, как и планировали в конце недели, а пока сдайте ХГЧ

Да что вы дергаетесь? Живите да радуйтесь беременности. Я первое и единственное узи только в 34 недели сделала, чтобы перед родами убедиться, что всё в порядке. Хотя вначале тоже живот поднывал до 6 акуш недель.

JhWs

у меня неприятные болезненные ощущения в животе-вот и дергаюсь.

JhWs

Дааа уж... так как Вы отнеслись к беременности, можно относиться, если на лялю совсем наплевать ИМХО. Т.к. болезненные ощущения могут означать угрозу беременности!
Автор, сходите а УЗИ в конце недели! Кулачки подержу за Вас, раз беременность долгожданная @@

в династии моего увидели в 4-5 недель, обозвали плодным яйцом. У них узи по пятницам беременное, аппарат и врачи - на уровне.хгч вроде тоже есть. ПОзвоните, успеете еще на пятницу записаться 287-12-12 (врач еще есть отличный Кузмина С.Е. И посмотрит и успокоит, и скажет как быть дальше)

ДочкиМама

mamanuna

девочки спасибо вам огромное!я каждое утро просыпаюсь с надеждой,что все сложится...Я ведь уже не ребенок,мне 32 года

Все будет хорошо! Главное не переживайте. Мы тоже долго не могли, а очень хотели. Потом плюнула, пошла на йогу и решила худеть к весне. Как только перестала по поводу и без повода писать на тест, все произошло:)

хотя, на моей практике положительный тест всегда=наступившая беременность;) так что надо подождать, я думаю, пока подрастет и станет видно;) а пока, главное поменьше нервов

Спасибо огромное всем откликнувшимся!!!Сходила таки я сегодня на узи-не дождалась конца недели.Сделала на А.Валека.Беременность увидели!!!НО,сказали,что не 5 недель,а 3-4.Назвали плодным яйцом с желточным мешочком .Немного огорчилась опять же, потому что не совпадение идет по срокам....но сказали ждать.Назначили дюфастон,миома увеличилась в размере.Вот такие мои новости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы