Дайте пожалуйста совет

девочки,обращаюсь за советом...Расстроенная я.У меня задержка неделю,тесты полосатые.Поскакала на узи(были странные боли в животе),врач меня ошарашила-ни в матке ни за ее пределами ничего нет(цитирую).Срок тогда был 4,5 акушерские недели.Как думаете-идти на этой неделе еще раз либо на узи,либо на прием?Боюсь дико внематочной,переживаю.Еще беда в том,что врач куда хожу по знакомству ,в отпуске на месяц.И куда сейчас податься чтоб адекватно осмотрели?

Сделайте еще раз узи. Если овуляция была поздняя, в неделю задержки узист мог и не рассмотреть. Или сдайте на Хгч в динамике, по нему можно срок определить и нормальное развитие беременности.

Ольгович автор темы Еще беда в том,что врач куда хожу по знакомству ,в отпуске на месяц.

Запомните: знакомство не показатель профессиональности.

у меня тоже на узи беременность только после 5.5 увидели

Сходите конечно в другое место на узи через какое-то время

лучше пока кровь сдавать на хгч в динамике и не расстраиваться на узи:) чуть позже все увидят!

я хгч то сдала,но на декабристов в лаборатории,а там результат только в пятницу.Сдавала скопом с другими анализами заодно.Врач по знакомству работает на Антона Валека в центре планирования.Я готова пойти хоть куда,лишь бы развеяли мои переживания и уже сказали.А столько узи не вредно будет если я окажусь беременна?Там же надо будет еще в 12 недель идти и еще...?К кому можно на узи записаться?кто работает вечером например,в 18,19 ч,тк я работаю,отпрашиваться-не вариант,тк я там недавно

хгч можно например в диагностике-2000 сделать, готовность через 2 часа, и через пару дней еще раз сдать, чтоб динамику посмотреть (может еще есть где быстро результаты отдают, поузнавайте)
на УЗИ рановато мне кажется, 4,5 недельки совсем маленький срок, через неделю только могут увидеть маленькую точку

Ольгович автор темы столько узи не вредно будет если я окажусь беременна?

УЗИ безвредно! у любого врача спросите.

ну сегодня уже 5 недель.Думала идти в конце недели следующей.Я знала что в клиниках быстро результаты дают,не ожидала что в лаборатории на декабристов готовность-неделя.Ну сейчас уже на неделе не получится сдать,тк опять же в будни перед работой не успеваю я

посоветуйте пожалуйста куда лучше на узи записаться,а главное-к кому.Ходила в Шанс..

Можно сходить в Парацельс к Ястребовой, они до 20 вроде работают. Или в Гармонию.

Радость

Ястребова работает в каком филиале?Я с работы (район ж/д вокзала)поеду...Или если в выходные запишусь-тогда без разницы куда ехать

Ольгович автор темы

Она работает на Викулова, мне определила беременность в 4-5 недель, это была уже вторая неделя задержки. Но на первой неделе тоже видела точку, но не была уверена. В общем я тоже аж три раза ходила)) многое еще от аппарата зависит

Бaрышня

ну я думала что в Шансе неплохое оборудование)))Но врач вообще была невозмутима-типа нет ничего и быть не может.Мне бы уж узнать, да успокоиться.Тк очень волнительно!мне лет много,беременность очень долгожданная

А желтое тело увидела?? Не волнуйтесь, может у вас овуляция совсем поздняя, такое бывает

желтое тело увидела,увидела мою миому,но она сказала не влияет ни на что.Вот теперь я каждый день живу с надеждой и верой...

Желтое тело есть, значит была овуляция точно! Я бы на вашем месте опять сдала анализ на хгч, но тот, который быстро делают. Либо наберитесь терпения)) удачи!!

у меня овуляцию видели неоднократно,когда ходила обследовалась,но ничего не наступало в итоге..

Бaрышня

Cпасибо большое!

Мне в 5 недель сказали только, в 4 не видно было еще эмбрион, а вообще, надеюсь, это не про ваш случай, но тогда же, когда мне не могли по узи в 4 недели определить беременность, врач сказала, что полосатятся тесты и болит (а у меня тоже болел) живот при эндометриозе... надеюсь, у вас все-таки маточная беременность и вы выносите здорового лялика)))))))))

sunnylana

спасибо,хотелось бы чтоб все хорошо было

LetoLeto на УЗИ рановато мне кажется, 4,5 недельки совсем маленький срок, через неделю только могут увидеть маленькую точку

у меня тоже в 4.5 недели не увидели беременность, сказали что нет ничего. А в 5.5 уже было видно

Ольгович автор темы посоветуйте пожалуйста куда лучше на узи записаться,а главное-к кому

Ковальчук хороший спец, оборудование он хвалит в МЦ " Уральский", или Гармония, но не шанс это точно!
Удачи Вам автор, отпишитесь как сходите! @@@

Сдайте завтра в Диагностике -2000, Белинского 61. Там срочный анализ на ХГЧ готов через 1,5-2 ч.

Бaрышня может у вас овуляция совсем поздняя, такое бывает

Скорее всего так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы