отрицательные все тесты

спасибо

нервничаю и гоню потому,что пишут про неправилность тестов.но я переделала уже такую кучу....что теперь думаю,а все ли у меня с головой в порядке....считала ,что клиаблу мега надежным-переделала их 4шт цифровых,остальные ваще не счет...вот и гружусь

Аноним автор темы переделала их 4шт цифровых

да не беременны вы. дня два-три можно еще спокойно подождать М. придут они, никуда не денутся, чего кипишивать то. клиаблу за три дня до М показывают точно. а с задержкой тем более показали бы! успокойтесь, включайте голову

спасибо девчонки...чего то я совсем раскисла....

Было у меня такое.. 6 дней задержки, томатный сок вдруг полюбила, а тесты все отрицательные. Пошла на плановый осмотр по работе, оказалось беременность 4 недели

короче сделала сегодня опять клиаблу-задержка 2-3 дня,отрицательный.вечером делала эви-тоже отрицат.кровь сдам в понедельник.завтра же и на узи сгоняю.вот и че думать???

вот девасы реальный гон начался....сижу и рыдаю.вчера на хгч уже не успела,а сегодня сдавать нет смысла.результат будет все равно завтра.а я завтра и так уже к доктору.живот тянет так,как перед началом.вроде и по нашим подсчетам с мужем,косяка быть не должно,много лет так не пролетали,тесты не полосатят....и вот че???

автор как ваши дела

я беременна, но тесты первые 1,5-2 недели задержки тоже были отрицательны.

на хгч не пошла,т.к сгоняла к своему гинекологу и узисту.в понедельник.сказали мне глупой,что делать в таких случаях.кому надо-скажу.при задержке в один-два дня надо мерять утром не вставая базальный темпер.если выше 37-все,беременна.меряла-в норме.моя любимая узистка ничего не углядела у меня,хотя первую беременность разглядела аж в 2 недели,и наблюдала меня тоже она до родов.просто сейчас я только вышла из декрета и блииин,да простит меня Бог,не ко времени.предложили хорошую должность заведующей отделением.даже не мечтала об этом,наша старушка ушла на пенсию.ну и зарплата уконечно,тоже хорошая,а тут....конечно бы оставила,на аборт не пошла бы,но мечта.....и сегодня начались месячные.спасибо девочки за отзывы и поддержку

и про тесты кстати,мнения гинекологов единодушны.при задержке в 3 дня клиаблу покажет обязательно.остальные процент чуть ниже.клиаблу цифровой.мои "тетьки" его хвалят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы