отрицательные все тесты

задержка 1-2 дня.переделала кучу тестов,от самых дорогих цифровых до простеньких.все отрицательные.переживаю.могут все тесты ошибаться?

Тесты могут дать, скорее ложно положительный результат
Ну ничего , в след. цикле все получится
Отпустить ситуацию

да хоть сто шестьдесятая-проходите мимо.мне надо-вот и спрашиваю

Аноним автор темы

У Вас какие ощущения? Все по прежнему, ка и дБ перед месячными?

Аноним автор темы

подождите недельку или сдайте кровь на ХГЧ

ощущения как пред месячными.не обижаюсь.просто очень надо .и не кстати все-только из декрета.

вот опять сдела с утра тест-отрицательный.и не знаю что думать.месячных то нет

Дак не беременные вы, слабая полоска все равно была бы.

просто вот думаю,могут ли все тесты ошибаться?слышала про ложноположительные,но может у кого было,что все отрицательные,а потом раз!и беременность....

Аноним автор темы вот опять сдела с утра тест-отрицательный.и не знаю что думать.месячных то нет

я тут тему недавно заводила.. задержка 10 дней... тесты отрицаиельные ВСЕ! частое мочеиспускание, тошнота ужасная, грудь болит, и никаких признаков месячных приближающихся. как обычно это у меня бывает.. вся издергалась, собралась на узи.. и вот вчера, на 10 день задержки меня скрутило за час буквально и пошли меськи мои... так что я теперь верю, что если есть беременность, то тесты и на второй день задержки покажут, раньше у меня всегда показывали.. а уж 2-3 дня задержки вообще не показатель..

Невидимка Дак не беременные вы, слабая полоска все равно была бы.

+++++

Аноним автор темы ощущения как пред месячными.не обижаюсь.просто очень надо .и не кстати все-только из декрета.

а что, день-два - это прям задержка? я бы даже внимания не обратила.

Аноним автор темы просто вот думаю,могут ли все тесты ошибаться?слышала про ложноположительные,но может у кого было,что все отрицательные,а потом раз!и беременность....

бываает. писала я уже как-то. в первую бер. до 12 нед. все тесты отрицательно показывали. я в 6-7 нед. уже на сохранение легла, потом повторно еще в 9-10 нед. узи делала после больницы, все видно было)))) а тесты все, причем разные..и дешевые, и дорогие показывали отрицательно. но это, конечно исключение из правил и встречается крайне редко.

Chайkа а что, день-два - это прям задержка? я бы даже внимания не обратила.

а я бы обратила, у меня день в день по циклу четко очень (нее, вру, один раз было точно). тем более у кого беременность нежелательная, конечно они считают каждый день)

так уже и цифровыми и просто эви тестами делаю-ничего.блин вот реально,предложили место-о котором мечтала всю жизнь,сразу после декрета почти и вот....

Аноним автор темы так уже и цифровыми и просто эви тестами делаю-ничего.блин вот реально,предложили место-о котором мечтала всю жизнь,сразу после декрета почти и вот....

оооо, я вас понимаю!!!! было как-то у меня также. 42 дня была задержка(первый и наверное единственный раз в жизни), а я в москве была на повышении и тупо боялась идти на узи, а тесты показывали отриц., но им уже не верила))) но ничёёё, начались, перенервничала просто сильно из-за поездки) я тут считаю, как Бог даст. как должно быть, так и будет. и порой незачем тратить кучу сил и эмоций.

жутко тянет ноги и поясницу.ну все как в первый день месячных,но...и так уже 2 дня.вся уже изнервничалась...капец короче.когда забеременнела тест сразу полосатил и вообще не было предвестников месячных....а тут не знаю уже че и делать

вы зачем так себя изводите? кучу денег на тесты тратите? дело то 2х часов. в Диагностику-2000 езжайте, кровь сдалм, через два часа результат по телефону смской пришлют. во люди, любят себе проблемы создавать

где это находится и сколько стоит анализ?

да не беременны вы 100%

Что за глупый вопрос, если все тесты отрицательны, то значит нет беременности.

Аноним автор темы где это находится и сколько стоит анализ?

Белинского 61. 600 руб примерно стоит. тел. 3 51 08 80 и 3 51 08 88. только на голодный желудок надо. они с 8-00 работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы