Дезодорант и беременность

Энжелаа мне было интересно почитать те кто купается

А что в этом интересного? Ну купаются и купаются... И даже наверняка процентов 98 здоровы и счастливы. Или думаете есть какие-то интересные и пикантные подробности?

Вообщем получается каждый поступает кто как хочет. Хочу пользуюсь, хочу нет. Мнения такие разные, что пожалуй придется ориентироваться на свое усмотрение)

viento не правда

я не пользуюсь с 2009 года.. запаха вообще нет, одежда ношеная долго не пахнет
и потеть стала меньше как перестала пользоваться

это видимо ваше личное мнение о себе. А окружающие не могут рядом находиться, наверняка.
Не нужно думать, что у всех заложен нос

макар это видимо ваше личное мнение о себе. А окружающие не могут рядом находиться, наверняка.
Не нужно думать, что у всех заложен нос нет, это мнение окружающих) я спрашивала спецально
я не прост так отказалась от дезодорантов, а по мед показаниям.. и чтоб не искать альтернативу, проводила опрос)

Я пользовалась и вовремя беременности и после родов. Просто старалась использовать дезодоранты с минимальным запахом или вообще без него (запаха). Я и сейчас пользуюсь без запаха дезодорантом Рексона чистая защита. Видать, привычка осталась не знаю… а может просто нравятся дезодоранты, которые не заметные.

Шарлиз где он продается кристалл этот?

в Золотом Яблоке брала на Малышева-Восточной

Энжелаа

Я купалась в выходные....32 недельки у меня)) всё хорошо...только видемо так сильно всё расслабилось что ночью позвоночник болел..на утро всё гуд))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы