жк ленинского р-на в какой роддом направляет?

Та что на 8 марта-большакова, в 40 роддом? Я специально прописываюсь в центре сейчас,чтобы в 40 попасть.

вообще вы имеете право сами выбирать, где рожать. родовой сертификат для этого и придуман.

Маршрутизация в 20 роддом. 40 Роддом это ВИЗ

КатяРай Та что на 8 марта-большакова, в 40 роддом?

Мне врач там сказала, что мы рожаем в 40 роддоме. Не знаю пока не рожала Верю на слово)

КатяРай Та что на 8 марта-большакова, в 40 роддом

да

Вероника1990 40 Роддом это ВИЗ

не только. Центральная часть ленинского в 40 ездит рожать

А 8 лет назад отправляли в 20 ку....

Шпалоукладчица Центральная часть ленинского в 40 ездит рожать

йес

Подниму тему. Прописана на Уралмаше, живу на автовокзале. Где лучше встать на учёт и где рожать? Если встану на большакова, то не 20 хоть? Хотела бы 40й роддом

Аноним,
Не важно где вы на учете стоите, с какого адреса вызовите скорую в такой роддом и повезут (ну или по показаниям, если будут).
Можно своим ходом поехать в желаемый, но могут и развернуть, отправить в другой роддом.

Аноним,
Спасибо за ответ. А то беременность первая, даже ничего не знаю что и как

С автовокзала - в 20 роддом,в 40 - в платную палату. По- другому у нас не получилось.

А если своим ходом приехать в роддом но оплатить палату - возьмут?или заранее только?

nemezida07: С автовокзала - в 20 роддом

у меня район автовокзала, но район Ленинский , относимся к 40 ке. Чкаловский к 20 ке.

ЗолотиночкаО: у меня район автовокзала, но район Ленинский , относимся к 40 ке. Чкаловский к 20 ке.

зато Ленинская половина Академа радостно относится к 20-ке

У нас тоже Ленинский, но 20 роддом - это наш по прописке, так сказали в ЖК и в самом 40 роддоме. Даже знакомая врач смогла принять нас только через платную палату. Может за последнее время что-то изменилось, хорошо бы, так как скоро обратно туда, опять контракт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы