Кофе! Не могу отказаться!!!

Катя Девочки, есть такие кто всю беременность пил кофе?

я пила

Катя И вообще как вы считаете, одна чашка кофе в день - может навредить?

считаю, что нет. Ибо считаю, что дело не в кофеине, а в его количестве. В шоколаде тоже есть кофеин. И в чае тоже. Нужно просто не пить его много.

Катя Сейчас Ограничила себя только одной чашечкой свежезаваренного утреннего кофе в день.

Я делала также. Причем заваривала себе слааабенький. Все нормально было.

Девочки, можете закидать чем угодно, у нас в поликлинике висит плакат - что можно употреблять, а что нет. Разбит на три графы и кофе там в графе "можно употреблять без ограничений", как и чай. Поликлиника на Бр. Быковых, около кабинета узи. Кто не верит, может проверить)).

Женский род В результате - разрыв околоплодного пузыря, отошли воды на 3 недели раньше срока

именно из-за кофе что ли? сомневаюсь,однако

Женский род просто у вас ребёнок спать не будет. Точно, как кофе попью, она не спит.

у подруги так же дочка реагировала

Варварка

Я с 2 мес пью-какой кайф был первый глоток!!!!

Я пила всю беременность, мой любимый, растворимый даже, и не одну в день, а несколько. Все в порядке. Через месяц после родов попробовала - оказалось это такая отвратительная весчь. Теперь совсем не пью - отрезало прямо. А сколько лет кофеманила.

Я пила по 1 чашки свежезаваренного кофе, но иногда его просто не хотелось.

Пила и в первую беременность и сейчас пью. Даже не всегда пью натуральный.Давление просто ,особенно по утрам,меньше 80. Я без кофе вообще не встану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы