Кофе! Не могу отказаться!!!

Пью кофе всю жизнь. Утром вообще без него не встану.
Сейчас Ограничила себя только одной чашечкой свежезаваренного утреннего кофе в день.
Девочки, есть такие кто всю беременность пил кофе? И вообще как вы считаете, одна чашка кофе в день - может навредить?

Катя Девочки, есть такие кто всю беременность пил кофе?

есть

Катя одна чашка кофе в день - может навредить?

чем?

Я пила. И даже не задумывалась ни о чем.

Катя одна чашка кофе в день

не навредит, я пила ровно столько же)))
не переживайте!

Пила 1-2 чашки свежесваренного кофе в декнь. Без него было просто физически плохо. Все нормально-сын на руках сопит))

Пила по началу, потом расхотелось вроде)

я пила.
все хорошо в меру.

Катя Девочки, есть такие кто всю беременность пил кофе? И вообще как вы считаете, одна чашка кофе в день - может навредить?

я всю беременность пила свежезаваренный кофе 1-2 кружки в день, давление было в норме, на малышах ни как не сказывалось)))) (в первую беременность кофе не пила, а давление постоянно было высокое)
сначала пыталась перейти на кофейные напитки (цикорий) - такой гадости больше пить не буду.
хороший кофе еще ни кому не навредил!!! Даже врачи в патологии говорили: "Если очень хочется, то можно, но не злоупотреблять!!!"

Я сначала отказалась от кофе в первом триместре, т.к. он вызывал у меня сильный тонус(( сейчас мне врач сама сказала пить по кружечке в день (у меня давление очень низкое, от кофе чуток повышается). Хотя в первую беременность я вообще его не пила и чувствовала себя нормально.

Я тоже сначала цикорий пить не могла, казалось гадостью, а потом как-то распробовала, на самом деле он вкусный, бывает разный, один не понравился, надо другой попробовать, да и полезный очень. Сейчас только его и пью! Во время ГВ кофе пить не желательно, приучайтесь сейчас к цикорию, пока есть время )))

Я цикорий тоже пью, но вкус настоящего свеже сваренного кофе все равно не сравнить.

пила, т.к. давление на минимуме было, даже в обморок два раза падала

Одну чашку в день можно, но не крепкого и лучше с молоком

Я пила утром одну или две чашки кофе, пока на работу ходила. В декрет вышла и просто стала спать сколько хочу. Когда выспишься, тогда и давление нормальное. А после родов пила только цикорий и чай с молоком. Еще можно делать горячий морс и насыпать чуть-чуть имбиря, тоже бодрит. Еще можно принять контрастный душ или просто минут пять попрыгать, потанцевать (после родов уже, конечно).

пробовала отказаться,но начался такой бардак с давлением...в общем одну,иногда 2 в день,свежесвареного с молоком.Считаю,что даже полезно

Пила и пью, хоть изжога от него жуткая, но без кофе не проснусь)))Вприкуску с Ренни пью))

в первую беременность много пила, было низкое давление.
во вторую наоборот гипертония, поэтому перешла на цикорий.

Мне в эту беременность кофе был показан (1-2-чашки в день), давление низкое, головные боли были такиииииииие, хоть стой, хоть падай:( "Принимаю" его по настроению, нечасто.

пила свеже сваренный.Чашку утром.Отказаться не смогла.Был гестоз.У ребенка до года были неврологич.проблемы.Только мне кажется,что и без кофе так же было бы.

Ой, пила каждое утро, нормально родила.

Стараюсь ограничить одной-двумя чашками в неделю.. Кофе вымывает кальций - необходимо компенсировать активным поглощением молочки.. Цикорий не переношу на дух: ни в какое сравнение с натуральным кофе не идет((

Пила и в беременность и на ГВ - варю сама, на давлении и самочувствии у меня он не отражается

Рысёнок* Пила 1-2 чашки свежесваренного кофе в декнь. Без него было просто физически плохо.

также, пила с молоком. Ближе к концу у меня начало зашкаливать давление, отказалась от кофе.
С дочурой ттт все в порядке.
Сейчас ой как хочется кофе!!! Но пока побаиваюсь его пить. Вот ЖКТ крепнет у дочуры, попробую

Для меня пара чашек кофе по утрам - святое. Но во время беременности и ГВ старалась не пить совсем. Потому как кофе - сильнейший аллерген.

всю беременность абсолютно ни в чем себя не ограничивала, ела все что хочу и люблю. Никакой аллергии ни у меня ни у ребенка не было.

не смогла отказаться пью 1 чашку утром свежезаваренный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы