ПЯ: мамины советы и выбор комплекта на выписку

Да да, вчера была в алатыре, там по-любому можно с мамой найти общий язык. Есть и с кружавчиками и без и готовые и собрать все в одном стиле.... И цены всякие. Загляните вместе ))))) с мамой не надо ругаться, она ж как лучше хочет.

meinschatz ну кому как, я своего в "своем" уголке забирала, просто он у меня не сильно рюшевый был и как то современно смотрелся)))) Но у меня был снежный апрель, и по верх уголка одеяло.

вы на трамвае домой детя везли или пехом с коляской вас забирали?

я заказала пеленку- трансформер флисовую розовую, в нею заверну, если будет прохладно (как сегодня). Но, если честно, как-то боязно класть малыша в автолюльку, а на руках-то никак нельзя? Вообще как-то смутно себе выписку представляю: муж не водит, т.е. приедет забирать меня отец + конечно мама с ним собирется, муж и старший сынок. И как мы все поместимся еще и с люлькой? Такси наверно вызывают нормальные люди или как? Друзей просят? У кого как проходила выписка? Поделитесь!

Я и с первым,и со вторым из роддома на руках ехала, автолюлек к моменту рождения еще не было куплено. Не парились. И третьего на руках повезу. Ничего криминального не вижу. Тоже выписывались с уголками с моего рождения, а мне нравятся они. И второй ребенок еще донашивает пеленки и ползунки,которым уже 30 лет (свекровь хранила), им износа нет и ткани не застираны , и мне очень нравятся. :-)

Мы из РД тоже на руках поедем, люльки ещё не будет. Ничего страшного я в этом тоже не вижу. А вот комплект на выписку еще не выбрала((((

Simpotyshka Ничего страшного я в этом тоже не вижу.

.>Simpotyshka Не парились. И третьего на руках повезу. Ничего криминального не вижу.

ну, давайте поглядим как не страшно дети по салону летают
дети на руках при дтп и скоростью только 40 км/ч

ну у вас дети есть запасные, если что нового родите... опять таки очереди короче в дет сад будут....

jane air

вот вчера только новости смотрела, на трассе погибли женщина которая ехала на ралли на спорткаре в ЕКБ и водитель Пассата который лоб в лоб встретился с ней, а сзади у него ехала жена с 2-м ребенком на руках, погиб малясик тоже... страшно! лучше и правда подумать о безопасности своих детей

Да блин, щас опять начнется автолюлькосрач. Тема не об этом же.
Я вот каждый день хожу мимо 14 РД и вижу сотнями народ в одних и тех же кружавчиковых беленьких конвертиках с ленточками. Все чинно, у всех одинаково. Никто не парится. А ю-маму послушаешь - дак кто в чем, кто как. Откуда вы выписываетесь придвинутые, нормальные мамы без кружавчиков? Хоть бы раз посмотреть. Только нету таких никого

Xomachok Все чинно, у всех одинаково. Никто не парится. А ю-маму послушаешь - дак кто в чем, кто как. Откуда вы выписываетесь придвинутые, нормальные мамы без кружавчиков? Хоть бы раз посмотреть. Только нету таких никого

печалька что забота о безопасности малыша считается продвинутостью....
мы ехали в автолюльке от коляски

зы: никогда не забуду новость о том как мамочка на такси из роддома возвращалась и машина попала в аварию.

по теме: соберите сами костюмчик и пледик вязаный например на прохладную погоду В нем легко в автолюлю положить и раскрыть при случае в машине. Я готовила два варианта на жару и на холод Все потом пригодилось и носилось....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы