Гепатоз... кто-нибудь сталкивался?

Девочкиии... 34 недели, попала в 40ю больницу с плохой биохимией (алат/асат)... До этого все отлично было, потом вдруг зачесалась вся. Списывала на весеннюю аллергию и вот теперь я тут прогнозов никаких, сказали будут смотреть на анализ и родоразрешат если плохой... Сейчас выходные, никто ниче не говорит. Я так за лялю боюсь - совсем ведь маленькая еще... Переживаю очень. Может кто-то сталкивался? Есть ли вообще шанс доносить? Ну и больше всего меня судьба ребенка беспокоит... Подбодрите меня что ли..))

Именно_Она Я так за лялю боюсь - совсем ведь маленькая еще..

вам осталось доходить 2 неели до полностью доношенной беременности.

я сама сдалась в 39 недель, но с гестозом. не смотря на слитые за сутки 4 кг жидкости, через пару дней стимулировали.имхо лучше, чем ждать не самых приятных последствий.
а вы не путаете??? гепатоз это воспаление печени...

jane air

В том то и дело, что нет никакой гарантии, что дадут доходить...(((

У меня был гепатоз, реактивный гепатит, камни в желчном, в реанимацию ОММ вызывали какого-то выдающегося хирурга (фамилию не помню, не до того было), он сказал если показатели ухудшатся, будет экстренная операция, 26 недель было.
Все обошлось, через 3е суток подняли в паталогию, где и пролежала до экстр.кесарева, но уже по другой причине.

jane air а вы не путаете???

врядли, если >Именно_Она плохой биохимией (алат/асат)

аноним

А чем лечили, что все обошлось? Капали что-то?

jane air

не-не. Это печень. Причем билирубин в общем то нормальный и гемоглобин хороший... На узи сказали органы без изменений... Вот не знаю даже от чего так случилось.. Вообще человек здоровый абсолютно. Как вариант предположили что на поливитамины такая реакция произошла О_о... Но как так блин....

Именно_Она В том то и дело, что нет никакой гарантии, что дадут доходить...(((

выдыхайте 34 не 24.
лучше так чем гипоксия. прочла про гепатоз... ога, нифига как ыбвает.успокаивайтесь, это не смое страшное что может быть.
здоровья вам и малышу!!!
не переживайте

jane air

))) спасибо большое. Стараюсь не впадать в панику. За себя то не страшно, боюсь за ребенка.35я неделя все таки. Рановато нам(((

Именно_Она А чем лечили, что все обошлось? Капали что-то?

капали магнезию и гептрал, но-шпа и папаверин-уколы, в течении месяца

Zee

я правильно понимаю, что не сохраняли никак? Как узнали, так и прооперировали оба раза? А проблемы эти с печенью, они только в период беременностей "вылезали"? Получается вообще не прогнозироумая вещь?

Именно_Она

Да, бывает гепатоз у беременных. Я во время беременности пузо начесывать стала, примерно в эти же сроки. Сдала биохимию, норма. Не переживайте особо, настраивайтесь на позитив. У беременных бывает так, после гепатоз уходит.

У меня тоже был гепатоз. Начался зуд,пришла к врачу,она вызвала скорую,тоже анализы были ужасные,капали гептрал. Не могли решить,что делать,то ли кесарить,то ли пробовать лечить. На следующий день у меня начались схватки,родила сама. Врачи говорили,что сама решила проблему. Дочка сама задышала,мне ее не показали,сразу увезли в реанимацию,вечером пустили к ней. Там неонатолог все рассказал про состояние дочери,все было хорошо. На следующий день перевели из реанимации в отделение патологии. Там мы лежали почти месяц. Обычно детей,родившихся на этом сроке,выписывали через 2 недели. Просто у нас был маленький вес для этого срока гестации. Сейчас дочери год. Все хорошо. Если будут вопросы,можете написать в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы