Первое УЗИ.Так ли важен срок?

я бы пошла как минимум,чтобы убедится,что беременность маточная...как минимум..остальное на таком сроке не видно и не слышно..

LyaLyaka Ага, 3 года лечила, мурыжила, а тут вдруг взяла и не приняла. Соврите че нибудь в свое оправдание. В пробке стояла, плохо себя чувствовала, тошнило, встать не могла

Своя-то тетка хорошая, сканало бы. А про нынешнюю ничего не знаю

полинка Только она перепутала месяца - считала июнь и июль ,надо май и июнь

Что-то вы ерунду лепите... Тогда бы срок в месяц был разница, а не в 8 дней...
Хотя, дело ваше, жизнь вашего ребенка. И если что, врач откажется вас дальше вести, потому, что вы нарушаете ее рекомендации. Это тоже надо иметь ввиду.

Вспомнила, в 5 недель точечка только была, а в 8 уже эмбрион было видно не вооруженными глазом и сердечко слышно было

полинка У меня кровило после вагинального узи на маленьком сроке я не боюсь самого узи, я боюсь, что сердечко еще не будет слышно и через три дня отправят снова на узи.

полинка

так бывает. но это не признак выкидыша. Если в 5 не услышат с/с (а их не услышат). то на следующее УЗИ отправят не раньше, чем через 1 - 1,5 недели. А если у вас угроза (не дай Бог), а вы и не в курсе даже, то останетесь без вовремя проведенной сохраняющей терапии. Сами в курсе. чем чревато, раз 3 года невынашивание у вас.

LyaLyaka Что-то вы ерунду лепите... Тогда бы срок в месяц был разница, а не в 8 дней...

Дак не ерунда сама долго высчитывала как у нее получилось.....просто месяца перепутала на календаре. Вместо май-июнь смотрела июнь-июль. И тогда получается ровно столько сколкьо сказала она- 6 недель и два дня.

Аноним у меня срок 22 недели, в пн делали второй скрининг и вагинально тоже смотрели.

Значит у вас показания для этого,обычно смотрят только один раз,если нет подозрений!

это я А если у вас угроза (не дай Бог)

что скорее всего дюфастон пью. Решила - на узи иду и буду надеяться на лучшее.

Что вам сказать, решайте сами. Три года добивались, хотели ляля, а теперь самодеятельностью занялись. Стоит ли оно того? Вас все равно не переубедить, что врачам виднее, так смысл тогда спрашивать совета...

полинка и буду надеяться на лучшее.

Удачи вам и чтоб всё получилось и вы выносили здоровенького ребёночка!

полинка что скорее всего дюфастон пью. Решила - на узи иду и буду надеяться на лучшее.

удачи Вам в любом случае.
диагнозы то все сами себе ставили,как и лечение выписали?))

Аноним обычно смотрят только один раз,если нет подозрений!

Да, угроза по задней стенке, обычным способом ее не видно. И еще когда пол определяют, чтобы более точно рассмотреть.

полинка что скорее всего дюфастон пью. Решила - на узи иду и буду надеяться на лучшее.

Удачи! Но будьте готовы к УЗИ в динамике, это не самое страшное в беременности

Аноним а теперь самодеятельностью занялись

Не-не-не, Вы чего? Я не самодеятельничаю...засомневалась идти ли ,мозги вправили ,пойду >By_Happy

Спасибо!

Рыся удачи Вам в любом случае.
диагнозы то все сами себе ставили,как и лечение выписали?))

Тоже спасибо! Диагноз (будьоннеладен ) и лечение выписывала врач

полинка Диагноз (будьоннеладен ) и лечение выписывала врач

все будет хорошо

это я Удачи! Но будьте готовы к УЗИ в динамике, это не самое страшное в беременности

Спасибо! К узи не привыкать, первую беременность тоже с угрозой выносила, узи делали часто. 9 лет уже ребетенку а со вторым не получалось...

Рыся все будет хорошо

LyaLyaka Ничего страшного от узи нет, все это миф. А в 6 недель посмотрят маточная беременность или нет, есть эмбрион в плодном яйце или нет, сердечко уже наверное прослушают. Вобщем, чтобы подтвердить развивающуюся беременность со всех сторон.

+++ даже добавить нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы