"Незаметное" начало родов бывает?

40-я неделя, планируется кс (второе), в рд сказали только на следнеделе приходить боюсь, а вдруг начнется, а я не вкурю, что надо срочно ехать В первый раз отошли сначала воды, в течении полутора часов схваток не было, а может я такая бесчувственная, что их не чувствовала...
Такое вообще бывает?

Бывает) у меня так во второй раз было. Спокойно в ЖК по плану приехала и врача до смерти перепугала, у меня там уже открытие два пальца, а я и незнала. На скорой с мигалками покаталась, там тоже испугались как бы я им в машине не родила. А схватки почувствовала только когда пузыр проткнули в роддоме.

бывает еще как. я поэтому во второй раз за неделю сдалась в роддом. Тоже врачи глаза выкатывали и спрашивали - "вы ничего не чувствуете?". - "неа, ничего."

Ой, не пугайте. У меня тоже кесарево ожидается, 38 неделя, роды вторые. Вчера так поясницу тянуло весь день, что я заволновалась.

Патамушта*** в рд сказали только на следнеделе приходить

а в каком, подскажите

Конечно бывает у меня 2 раза так было))Правда у меня ЕР оба раза. Во второй раз вообще думала что это не схватки а газы ))))) ну или схватки но тренировочные какие -нибудь а в роддом приехала оказалось полное раскрытие уже -меня врач спрашивает "тебе голова между ног не мешает?")))

конечно бывает, у меня двое родов : каждые менее 2 часов по времени. т.е. первые врач на кресле узрел, что процесс идет, т.к. приехала в патологию ложиться, вторые тоже сидела и все понять не могла - идут схватки или просто живот немного тянет - вот и ждала, пока воды резко не отошли и следом за ними сразу потуги пошли - чуть в скорой не родила.....

\~vesna\~ а в каком, подскажите

опц) причем они меня даж не смотрели и не видели))) на запрос из жк ответили приезжать 11-го

Puzanchic "тебе голова между ног не мешает?"

мне иногда кажется, что мешает и ребенок третий день не сильно активен...

Патамушта*** опц)

АААА!!!!!!!! Мне туда же!!!

Элизабет Спокойно в ЖК по плану приехала и врача до смерти перепугала

т.е. вас посмотрела врач на кресле просто так? или вы сами попросили?

Кенгуру во второй раз за неделю сдалась в роддом

я б тоже сдалась)) но не берут

\~vesna\~ АААА!!!!!!!! Мне туда же!!!

а вам когда сказали сдаваться?

Патамушта*** но не берут

поросята, чем мотивируют?

Патамушта*** а вам когда сказали сдаваться?

в 39 недель (17-18 июня), 10 на прием в жк, должны сказать пришел ли ответ на запрос (честно говоря, не думала, что все так заморочено :(

Патамушта*** т.е. вас посмотрела врач на кресле просто так? или вы сами попросили?

Сама, у меня срок был 40 недель уже и ПДР переходила на 3 дня. Поэтому она решила глянуть как там дела

\~vesna\~ поросята, чем мотивируют?

я хз) сказали 11-го приезжать или в родах, если раньше начнется, вот и боюсь вдруг начнется, а я проторможу

Патамушта*** вот и боюсь вдруг начнется, а я проторможу

как в мультике "Котенек по имени Гав": "Давай бояться вместе"!!!!

Вот повезло рожают и не чувствуют многие как так, я вот схватки почувствовала так что искры из глаз, мало приятного

Элизабет Бывает) у меня так во второй раз было. Спокойно в ЖК по плану приехала и врача до смерти перепугала, у меня там уже открытие два пальца, а я и незнала. На скорой с мигалками покаталась, там тоже испугались как бы я им в машине не родила. А схватки почувствовала только когда пузыр проткнули в роддоме.

Две недели до родов с открытием на 2 пальца ходила, ну точнее под наблюдением лежала, когда всё началось, там не заметить нельзя было

Элизабет Спокойно в ЖК по плану приехала и врача до смерти перепугала, у меня там уже открытие два пальца, а я и незнала.

Прикольно))) Тоже хочу ничего не почувствовать. Тоже вторые роды. Мечтаю начать рожать не в больнице в патологии, а дома... Чтобы в момент сборов в больницу время потянуть. А не ходить по палате туда-сюда... Как с первым..

бывает. я в перенатальнике на учёте стояла ,приехела на трамвае на приём в жк, 1,5 часа в очереди просидела . Сижу на кресле , а врач на меня пятирублёвыми глазами: бегом в родзал ! раскрытие 5 см . я грю : я немогу рожать , мне не больно . в родовом отделении меня ещё переспрашивали три раза , точно ли я этажом не ошиблась . муж в шоке , пока вещи привёз , кофе выпил , я уже и разродилась

Amura Мечтаю начать рожать не в больнице в патологии, а дома... Чтобы в момент сборов в больницу время потянуть. А не ходить по палате туда-сюда... Как с первым..

а я мечтаю теперь второй раз не дома родить , потому как если не приём в жк, то светили бы мне непредвиденые домашние роды.

обнимулька а я мечтаю теперь второй раз не дома родить , потому как если не приём в жк, то светили бы мне непредвиденые домашние роды.

Я знаете сколько в патологии вылежала тогда просто так, срок ставили 5 марта, а родила только 23. Все это время лежала в патологии, просто так, анализы лениво брали, что-то смотрели-ждали. Потом начали стимулировать: какой-то гель в шейку матки вводили, после него только через сутки все началось. В итоге я столько в больнице вылежала не понятно зачем! И домой не отпускали, только погулять на час-полтора, и раным-рано каждый день поднимали, чтобы вес узнать и давление померить. А могла бы дома быть спокойно. Перед родами еще столько дел бы сделала... Все немило было.
Так что хотелось бы во второй раз из дома в роддом приехать и родить, не вылеживать там непонятно зачем.

Amura Так что хотелось бы во второй раз из дома в роддом приехать и родить, не вылеживать там непонятно зачем.

лучше всё вмеру, чтоб схватки почувствовать вовремя, и чтоб в лифте не родить , ну и в больнице лежаать тоже кайфа мало , поняятное дело

Элизабет Спокойно в ЖК по плану приехала и врача до смерти перепугала, у меня там уже открытие два пальца,

так это не начало родов. У меня открытие 2 пальца за 1,5 недели до родов было, если воды не отошли ходить и ходить с таким.
А вам пузырь проткнули - просто стимульнули, могли бы еще ходить

я приехала в роддом с раскрытием в 4 пальца, мне акушерка говорит "Милочка да вы уж часа 3 рожаете" , а я ни сном ни духом, когда воды начали отходить, только тогда скорую вызвали.

Первый раз ходила с открытием 3 пальца 2 недели, схватки начались только после прокила пузыря. Второй раз пришла на ктг и разнылась врачу, что мол устала, все болит сделайте что-нибудь, чтобы я родила. Она мне говорит, ты чувствуешь периодические боли, я ей "нет". У меня болела спина, но это не было похоже на схватки. Положили на ктг, а у меня схватки каждые 3 минуты. Через 3 часа родила, правда последние 40 минут были адом, началась одна неприкращающаяся схватка. Первые роды были не такие болючие) Так что, если чувствуете, что то необычное, лучше перестраховаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы