у кого были коричневые выделения перед родами?

пробка давно уже отходит, но белая, прозрачная, желтая, сегодня живот нерегулярно схватывало ночью, а с утра встала и коричневые выделения 2 раза! при чем слизи то немного, они более жидкие! Очень страшно, что это может быть?

Пробка отходит...воды подтекают?если воды то фигово..что они такие!Купите тест на воды.или лучше скатайтесь в роддом..там посмотрят!Я два раза ездила))За то спокойно!

а то что они более жидкие - это не страшно? у меня мазня остается...

может шейка открывается. Если срок подходит, то нормуль (это же не алая кровь). Можно вызвать скорую, сказать про выделения - без очереди в роддом попадете.
У меня такое было в первую Б. с 34 недель - даже на сохран ложили.

30 утром выделения потемнели и их количество увеличилось, начались схватки. в ночь на 31 родила.

у меня оба раза в день родов была коричневая мазня

Znayka у меня оба раза в день родов была коричневая мазня

также

У меня такие выделения начались утром,днем-схватки,а в 14:00 я уже родила.Я была под наблюдением врачей,тоже волновалась из-за этих выделений,но мне сказали,что это нормально.

фуф, ну тогда жду! срок уже, так что родить не страшно!!! пишите ещё у кого как было....все равно волнуюсь! мы сами в рд поедем, поэтому чтоб не развернули надо ждать.... скорую не вызвать!
пишите у кого ещё как было...сколько раз эти выделения то будут?

яя поэтому чтоб не развернули надо ждать.... скорую не вызвать!

на скорой не разворачивают, а наоборот без очереди пройдете, чтобы в приемнике не сидеть. Или вам надо в определенный роддом?

Так если жидкие выделения,может воды это? Я б уже поехала в роддом, Скажете там что живот болит,не развернут,поди

да, конечно в определенный!

NТатьяна

нет, не воды это точно!!! это выходит по чуть-чуть, чуть есть слизи, так что это не воды!

ну то есть у всех это родами заканчивалось??? а схватки через сколько начнутся?

утром встала, потекло, первая схватка в 9 часов, в 19 часов раскрытие было 3-4 см.

Missis Х

ну у вас то это воды, а я про выделения именно спрашиваю.

яя

За ребенка не страшно совсем, не??? Смелая!

анонимка думает За ребенка не страшно совсем, не??? Смелая!

а что с ним может быть? из-за выделений?

анонимка думает За ребенка не страшно совсем, не???

яя а что с ним может быть?

если воды то кислородное голодание вроде, да и на сухую прожать как-то не хорошо.. у меня начальница так ходила 3 дня, потом в РД поехала, а ребенок уже сухой, рукой вперед пошел, короче прокесарили, но предварительно у мужа спросили кого спасаем мать или ребенка. в итоге спасли всех.

да не воды это! воды - это вода! а тут выделения именно! и воды подтекают все время, а тут выделения!

В роддоме когда начиналось открытие,те было всего на 2 см,заметила каки-то коричневатые выделения на труселях,совсем немного,как намазали.Скатайтесь в роддом там уж всё точно скажут вам))

У меня с коричневых выделений в 36-37 недель началась отслойка плаценты и кровотечение. Спасли обоих только благодаря скорости обращения в клинику.

с чего решили, что воды у меня были? пробка. коричневая. воды выпускали, сами не отошли.

Missis Х

потому что написали потекло....

Magenta У меня с коричневых выделений в 36-37 недель началась отслойка плаценты и кровотечение

вот я тоже боюсь перепутать, если вдруг пробка начнет коричневая отходить или отслойка так начнется. а через сколько у вас кровотечение началось? выделения какие были, много, долго?

Magenta началась отслойка плаценты и кровотечение

Одна из причин беспокойства по поводу здоровья ребенка, а далее возможна неврология не из самых распространенных.
Вообщем, здоровье ребенка - не шутки.

было и не раз с 32 недель, по узи все ок, ктг, осмотры тоже все хорошо. родила в срок и то, потому что плановое кс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы