Сын или дочь?

Olesya_87 у автора скоро 3-ье УЗИ, а на 2-ом ошибаются ну крайне редко, у Ковальчука это доли процента

Да с автором уже все понятно Я для >AnnaDeSoul написала

да да да с автором понятно ДЕВОЧКА не надо чудо ждать,а ждать деваху-принцесску

Во народ пошел. Да хоть кто. Лишь бы здоровый родился.

Во народ пошел. Да хоть кто. Лишь бы здоровый родился.

Я тоже думала что второй ребенок мальчик будет, беременность совсем по-другому проходила и тп, а ннет- девчонка, зато третий мальчик

Je charme tout

да это понятно,америку открыли

Вот читаю уже не первую такую тему и мне девочки непонятны ваши "хотелки - ой хотели мальчика - по УЗИ девочки, либо наоборот", вы прям с каким то огорчением об этом пишите, я просто знаю семьи где по 10 лет не могут завести ребенка по причинам здоровья, а вам выпало такое счастье во второй раз стать мамой, лично для меня не важно кто сейчас у меня в животике растет, это мой малыш, мальчик, девочка - это не важно, главное выносить его, родить и чтоб ребеночек был здоров. Поэтому честно не понимаю такие темы как эта. Простите если кого то обидела, честно не хотела, просто когда вы так рассуждаете хотели одно получили другое.... ваш малыш это чувствует, зачем ему делать больно....

Je charme tout Во народ пошел. Да хоть кто. Лишь бы здоровый родился.

вот вот и я про тоже....

если надоели такие темы,что ж заходите и читаете и такие прям умные вещи пишите,без понятно что главное здоровенький,для чего форум что б писать свои мысли,нет вы одни такие умные,да все так считают просто думали что мальчик а оказалось-сказали девочка что здесь такого что неоправдалось задуманное,автор же пишет что все-равно рады и будут и дочь любить,тут тема была а ошибался ли когда-нить Ковальчук

на трех узи показывало девочку, родился мальчик :)

Аноним ждем второго ребенка,первая дочь

Аноним так хотелось быть мамой мальчика, свыкаемся с мыслью что буду мамой двух принцес

Прямо как про меня. Когда ждали первого ребенка и на всех УЗИ говорили, что будет девочка, я радовалась, а муж до последнего надеялся на мальчика. Во вторую беременность на УЗИ ходила с мужем, чтобы если что не тешил себя пустыми надеждами. Он сразу смирился со второй дочкой, а я еще надеюсь на мальчика. Хотя и дочке очень рада, для меня лучше быть мамой двух девочек, чем двух мальчиков. Тем более одежда вся осталась.

Fyyf5 А мне почему то страшно воспитывать мальчика!

да ну, че страшного... тот же муж, только поменьше и нет сильно пахнет.

Да ваши мысли понятны-никто не спорит, что по сути не важно кто будет, лишь бы ребенок и лишь бы здоровой и в теме об этом писалось неоднократно Но!!! Изначально шансов 50/50 и надеяться и мечтать о ребенке определенного пола запретить никто не может Я думаю мало идиотов, которые узнав пол ребенка и этот самый пол не оправдал ожидания,идут на криминал не так ли Рожают и любят своих деток сильно-сильно

Romanova на трех узи показывало девочку, родился мальчик

О, и так бывает! Автор не все потеряно (хотя я Ковальчуку доверяю ) В общем роды расставят все по своим местам.

meinschatz да ну, че страшного... тот же муж, только поменьше и нет сильно пахнет.

Nedelka

Дааа не все потеряно как муж говорит вон возьмем на руки девочку ,поверим Ковальчуку,потом отпишусь,хотя далековато еще!

Зимой ездили в отпуск, а там на какую то экскурсию, вот сидим в автобусе в пробке и перед нами открывается следующая картина... Идет такая скандинавская пышная рослая белокожая девица, лет 12, наверное, перед ней точная копия на пол-головы ниже... Чуть поотдаль точно такая же, ну еще на пол-головы меньше... Мы начинаем хихикать, но когда еще, проехав несколько метров по пробке, мы увидели еще двоих таких же пышных и белокожих, уже лет 4 и 5 вместе с папой и мамой, у нас была уже истерика на тему "Видать папа ОЧЕНЬ хотел сына":))))

А меня вот раздражает когда спрашивают:"ну что, а третий кто? Мальчик?( первые две девочки у нас), ну слава богу!!!"как будто девочки- это только попытки сделать мальчика, о котором мы только и мечтали, а наш мальчик вообще случайно появился если что

У нас первая дочь, безумно хотели оба второго сына, сейчас срок еще маленький, не знаем кто, но на днях родила подруга дочку , и когда я ее увидела я поняла, что я очень хочу вторую девочку, ну такие они милые принцесcки, с мальчиком даже не представляю что делать))) Так что 18го на УЗИ, если Ковальчук скажет что девочка, буду самой счастливой, а так же все шмотки есть, в одной комнате жить девочкам думаю проще, чем разнополым детям. А если скажет что мальчик, буду очень рада за мужа, так как мечтает о маленьком футболисте

Vale4ka

Аналогично

У меня Ковальчук не ошибся..
на первом узи 70% сказал что мальчик, на втором подтвердил.
У меня есть уже взрослая доча, когда забеременела, счачала очень хотела мальчика..
а перед первым узи поняла, что главное для меня все таки здоровье малыша.

meinschatz да ну, че страшного... тот же муж, только поменьше и нет сильно пахнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы