Сын или дочь?

ждем второго ребенка,первая дочь.ООООчень хочется мальчика,мы бредим этим с мужем и с дочой,знаю это не правильно(Были на узи у ковальчука сказал что у нас дочь скоро на третье узи надеемся что он ошибся не увидел пипиську))))))конечно если даже родится дочь будем любить ее сильно .Ошибался ли Ковальчук?И как настроится на еще одну дочь?Камнями не кидать,без этого каша в голове))))

Аноним

Ооооо, прям как про нас пишите Вот 4 июня у него на УЗИ были, срок 20 недель-говорит девочка.Еще и фотку дал и ручкой обвел, что девочка.Но там не понятно, но у мальчиков там по другому все, я видела узишные фотки пацанов.
Ну как настроится......молча Ребенок уже есть-живой и никуда его уже не денешь, правда? Муж прям бредил сыном, да и я до последнего надеялась. Но теперь свыкаемся с мыслью, что у нас будет две принцессы, имена перебираем. А знаете как хотелось попробовать себя в роли мамы мальчика?!

После 20 недель Ковальчук, я думаю, не ошибется. Дочка у Вас, радуйтесь, что все в порядке

Nedelka

ооо даааааааааааа.так хотелось быть мамой мальчика,да конечно свыкаемся с мыслью что буду мамой двух принцесс Главное здоровенькая!!!Муж говорит что пока не возьму в руки дочь не поверю всяким узистам,он уверенн что там мальчуган-хулиган хотя и против дочери ни чего не возражает,будем надеятся на маленькое чудооооо!!!!!!

Аноним Были на узи у ковальчука сказал что у нас дочь

если Ковальчук сказал дочь, значит, дочь, или как он выражается "плодик женского пола"

Аноним так хотелось быть мамой мальчика

Что мешает? Пытайтесь ещё, вдруг получится. Только без фанатизма.

Olesya_87

это легко говоритиь пытайтесь еще,хотелось бы конечно в третий раз пропробовать мальчика,но......как же поднять троих?финансового,да еще в однушке,наверно нет,но мужу оооч.уж хочется стать отцом,а не папочкой)))))))

почему создала эту тему,мне все говорят что ковальчук супер не ошибается,тут сосоедка говорит что он им сказал два раза что дочь ,а родился мальчииик это я к чему типа того что есть у нас еще маленький %

я тоже у него была,правда срок маленький был,но он сказал 70 процентов,что девочка.но я честно и до последнего верю,что ждём мальчика

Аноним это легко говоритиь пытайтесь еще,хотелось бы конечно в третий раз пропробовать мальчика,но......как же поднять троих?финансового,да еще в однушке,наверно нет,но мужу оооч.уж хочется стать отцом,а не папочкой)))))))

мы тоже надеялись на второго сына, в 18-ть недель сказали что дочь. Муж сначала спросил у врача, а почему не мальчик? Она с улыбкой ответила что это 50/50 и в вашем случае девочка. Но любить от этого меньше её не стал, даже больше обожает, чем первую. У нас разница 8 лет между детьми. Иногда шутим про третьего, я ему говорю, а что если опять девочка, а он отвечает - это было бы здорово! Вот такой он спец по девочкам.
Есть песня детская про дочку, наберите в интернет песня про дочку, и дайте мужу послушать. Там есть такие слова: "забирайте что дают".

KsushaK

дааааааааааааа мы слушали эту песенку

Аноним так хотелось быть мамой мальчика,да конечно свыкаемся с мыслью что буду мамой двух принцесс

Ну что поделать, судьба у вас такая.
Хотя я вас прекрасно понимаю. Я сама всегда хотела мальчика очень, но только после двух дочек получилось.
Решайтесь на третьего.

AnnaDeSoul

так же в первый раз когда ходила 70% сказал девочка,во вотром подтвердил

\~TWIN'S\~

ооой нееееет,скорее всего будем родаками двух дочек,на этом стоп,хотя кто знает мы еще молодые

Аноним Главное здоровенькая!!!

Именно

Olesya_87 если Ковальчук сказал дочь, значит, дочь, или как он выражается "плодик женского пола"

Вот один в один он нам и сказал!

AnnaDeSoul

На маленьком сроке ведь только процентное соотношение говорят, кто будет.Вот тоже,кстати из осенней темки Фее Кате , сказали на малом сроке, что у будет девочка, а в 16 недель бах и мальчик! (УЗИ делал Ковальчук )
Половые органы окончательно формируются и их можно с точностью разглядеть около 18 недель.Это и сам Ковальчук говорит. Ну а там до 20 недель рукой подать, потерпели и сходили на второй скрининг к нему.

Очень хотела дочку, оказался будет второй сыночек !!!

1 Б. Срок 32 недели, 3 УЗИ будет 11 июня :-) на втором обещали доцу :-) Делала у Ястребовой в Парацельсе. на 3 УЗИ пойду в др. место. Не потому что не понравилось в прошлый раз, просто так. :-)

тоже хочу вторую дочку, но пока не понятно. срок маленький, зато.. если мальчик то одежды полно осталось, если девочка то что-то новенькое.

Nedelka На маленьком сроке ведь только процентное соотношение говорят, кто будет

у автора скоро 3-ье УЗИ, а на 2-ом ошибаются ну крайне редко, у Ковальчука это доли процента

meinschatz зато.. если мальчик то одежды полно осталось, если девочка то что-то новенькое.

+++++
я тоже надеюсь что ошиблись! одна доча есть, вторая в животике!!!!!!!!!!
Муж недавно прочитал анегдат:
Мне говорит гадалка нагадала что после 30 лет. я буду много денег тратить на женщин.В итоге две дочки и жена!!!!!!!!!!!!!))))
Мужу у меня как раз будет 30 в день ПДР
А мне почему то страшно воспитывать мальчика!

Fyyf5

нашему папочке было в декабре 30 лет

Olesya_87

прям так Ковальчука,не люблю,за то что он не ошибается (шучу)

Он, Ковальчук, няшный такой
Главное, что все нормально по УЗИ!

После двух девочек, я и не надеялась даже на мальчика, тем более разница большая, ждали просто лялю и бац, мальчик Я даже на мужа другими глазами посмотрела раз получился пацан, решили вдогонку еще одного для ровного счета И на тебе , опять девуля. Зато как любим эту принцессу , словами и не передать. Хотя быть мамой мальчика- просто супер

Nedelka

Аноним

Вот и я теперь жду срока положенного,торопить события не хочу,но ждуууу с нетерпением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы