Парные роды, интересуют советы и мнения.....

Рожала без мужа и сейчас можно сказать жалею об этом,потому что с ним было бы проще,я человек такой что боль мне проще переносить когда кто-то рядом со мной,я начинаю разговаривать и отвлекаться!У меня у самой даже сил не было себе что-то там помассажировать,а был бы он рядом,то конечно бы помог!Я его не стала уговаривать только потому,что у него боязнь больниц с детства,он даже в обмороки падал.

[cit]Лучик_Солнца [/cit
думается,что в родах женщина сама должна себя контролировать,а не муж.максимум врач или акушерка.рожала,поняла,что слава богу,что отказалась от идеи партнерских родов,ни к чему там муж,сами должны справляться,мать все-таки.Вот после родов да,тут он нужен:маму подменить,с ребенком посидеть,пока женщина отдыхает.Пы сы:с мужем близки и счастливы

Тоже обдумываем этот вопрос ))) Наш папа вроде не против) но я же по привычке за него переживаю) мол пускай сидит на поребрике коньяк пьет, друзья его приедут))) ведь он и так за меня переживает. А там и за меня и за доцу... не знаю... думаем. )))

Vikulizm нормально он работает. Выдаёт сообщения, внизу темы написаны. Открываем - читаем

в каком месте то нормально? я хочу видеть ТЕМЫ, а не сообщения, про партнерские роды можно и просто в флудилке сообщение открылось чтоб, а оно мне надо?

Муж помогал. Я рада, что так все сложилось.
Решение о совместных родах принимали после прохождения курсов по подготовке к этим самым родам.
Когда муж понял, что готов. Все прошло замечательно :)
Помогал, нервничал, конечно, но куда без этого.
После родов был в эйфории)

By_Happy с ним было бы проще,я человек такой что боль мне проще переносить когда кто-то рядом со мной,я начинаю разговаривать и отвлекаться!

я такая же, поэтому наш папа идет со мной :)

Да хотя бы принеси-подай, иди нафик, не мешай... Нужен помощник, это 146%

оооч.хочу чтобы муж пошел со мной,в первый оч.пожалела что его не взяла с собой,мне с ним наверно будет легче,так как с ним на одной волне,он мне близок как никто!!!!!вот тоже еще не понимаю,как все это происходит,надо ли заранее договариватся в роддоме,по прописке попадаем в 20?или можно сразу приехать?не читала еще в инете,не интересовалась,а надо бы уже начинать!

c подружкой! суппер! мне оч понравилось! подруге тоже))

LUBOHKA86 мне помогло ...не как потом не отразилось...он мне только после родов говорил что я герои ...отношения стали гораздо лучше просто идилия какая то))) дочь с руук не спускает .. мне первое время очень помогал... нас всю ьеременность отговаривали но все таки пошли вместе в итоге сеичас кто отговаривал решили идти вместе))))еще говорят что муж перестает видеть женщину и не хочет после родов незнаю как у остальных но у меня не чего не изменилось...минусов не одного не нашла... второи раз только с ним поиду

Главное, чтобы сам мужчина был с крепкой психикой и не возражал против присутствия. Ни в коем случае нельзя насильно тянуть. У нас многие в шоке, что муж пошел со мной на роды, по стечению обстоятельств попал на конец схваток... Стоял у изголовья, на потуги не выходил, видел все, помогал слушаться акушерку и не расслабляться. Пообщался с сыном сразу после родов и сейчас заботливый папа.

Катерина87 рожала,поняла,что слава богу,что отказалась от идеи партнерских родов,ни к чему там муж

так все говорят, кто без мужа рожал. А те, кто решились на партнерские роды, все как один не пожалели
Мы с мужем двоих родили, благодаря ему и роды естественные были и я в форме абсолютной (оба раза), ну а про сближающую составляющую я вообще молчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы