Вторые роды

Я вот недавно второго родила))) хорошо, что успела до роддома доехать)) от приезда в роддом до рождения 40 минут) схватки шли часа 3-4, но не болькие и я думала тренировочные))) ладно немного крови появилось и я запаниковала и уехала на такси)) так бы я рожала и рожала, рлдила раньше еще на 37 неделе. Первого родила на 39, общее время часов 12, но пузырь прокалывали и после прокола через 3 часа родила. Схватки первый раз невыносимые были.

Крошка Хаврошка Схватки первый раз невыносимые были.

а второй? что получается у вас вторые роды легче прошли?

Ой ,, и я очень боюсь , вторые роды предстоят .... как вспомню потуги , жутко становится ... Первого рожала с часу ночи , родила в 9 утра , мне кажется меня ещё протянули, тк попала в пересменку .. Сам процесс родов на кресле прошёл быстро , мне там даже уже не больно было , всё быстро прошло ..

Malinka82 Сам процесс родов на кресле прошёл быстро , мне там даже уже не больно было , всё быстро прошло ..

дак это наверно у всех так

Вторые для меня лично были гораздо проще и легче и быстрее. Даже испугаться не успела. Но за третьим не пойду

svetlai Но за третьим не пойду

не знаю конечно как там дальше но пока я готова и на 3го)

Я тоже недавно второго родила, но не заметила, что все быстрее прошло. Одни потуги только были 45 минут, никак не могла родить. Но у меня и сынуля крупный родился 4330, а родила зато без разрывов. Схватки начались с утра, но не больнючие совсем, к 20-00 интервал был минут 10 (с первым были гораздно больнее). ПРиехала в РД .сразу определили в родовую. Я даже 2 раза поспать умудрилась с такими схватками :) Но когда пузырь прокололи, вот тут-то все и началось...
В целом, жить можно :) Но за третьим пока точно не собираюсь. А по времени не сказала бы, что все быстрее было.

Уника даже 2 раза поспать умудрилась с такими схватками

какая вы счастливая женщина))))

svetlai в 10ке все врачи с 27ой

неправда, ни одного хамоватого врача или медсестру из 27-ого я в 10-ке не увидела

Елена Лукьянова первые роды 6ч10минут, вторые 1час 45минут

первые 6ч20м, вторые 2ч25м

MAMA_MARGOSHI каких (сколько мин в промежутке между)

предродовые были по 1,5 минуты с перерывом 5, когда начались родовые, уже не до часов было.

ладно вроде определились что 2 роды быстрее, боль как нить потерпим главное смочь, чтоб не кесарили....

Лампа я бы на вашем месте боялась до роддома не доехать
вторые роды быстрей обычно

Вот тоже этого боюсь, и почему то кесарева и раньше родить и блин вообще страшно.Первый раз шли не знали что том нас ждет ,а теперь знаем успАкаевает одно : ВСПОМНИТЕ КАК ПОТОМ ПРИКОЛЬНО КОГДА ЛЯЛЬКУ ПОКАЗЫВАЮТ И ТАКОЕ СРАЗУ ОБЛЕГЧЕНИЕ!))))))))))))))

Вот недавно за вторым сходила) Первого родила за 6 часов (общее время от начала схваток) второго за 4 часа. Намного быстрее всё прошло. Не сказала бы что больнее-всё вполне терпимо.

Я во вторые роды схватки особо не чувствовала)))) мне во вторые больнее потуги было и рожать))

Схватки шли с 11, я выпила но шпу и легла спать)))) в роддом поехала поехала в 3-40 на всякий случай))) в 4-35 родила)

Крошка Хаврошка в роддом поехала поехала в 3-40 на всякий случай))) в 4-35 родила)

Ничего себе! Вовремя приехали!

А вообще во вторые роды когда стоит ехать в роддом? Сколько времени должны схватки и интервал между ними идти? До роддома мне 10 минут на машине.
И еще как лучше: на своей машине ехать или на скорой?

Крошка Хаврошка поехала в 3-40 на всякий случай))) в 4-35 родила)

ну да видимо не зря перестраховались

MAMA_MARGOSHI И еще как лучше: на своей машине ехать или на скорой?

тот же вопрос девочки и у меня мне так то тоже до 10ки от дома 10мин в часпик)

MAMA_MARGOSHI всего с 10 часов!!!

Лампа я бы на вашем месте боялась до роддома не доехать
вторые роды быстрей обычно

Вот тут соглашусь...
Первые от прокола до родов - 6часов..От начала схваток - 2часа

Вторые от прокола 2 часа..От начала схваток - 10/15 минут...
Хорошо была уже в родовой, а так еле успела на кресло заскочить и врачи прибежать :)

Джул Морковкин Вторые от прокола 2 часа..От начала схваток - 10/15 минут...
Хорошо была уже в родовой, а так еле успела на кресло заскочить и врачи прибежать

вот мне бы так)

Olesya_87

Еще бы они в ГПЦ хамили!

Я вообще на такси приехала, муж дома с младшим, нереально было будить мелкого.

MAMA_MARGOSHI По скольку роды уже 2е, уже счс начинаю задумываться как же это будет?

Мои вторые роды: Проснулась в 7 утра от схваток, в 9 утра приехала в роддом, и через 20 минут
(в 9-20утра ) родился мой сынок))))

Маринка28 Мои вторые роды: Проснулась в 7 утра от схваток, в 9 утра приехала в роддом, и через 20 минут
(в 9-20утра ) родился мой сынок))))

еще одна счастливица)

Вот и тут смотрю кто как говорит кому легче второй, кому сложнее.Я первого легко родила даже не кричала :)все жутких болей ждала и не дождалась а сынок не маленький появился 4кг 56см.Тоже побаиваюсь , ну а что поделать ребенок он важнее чем страхи:).У нас еще есть время ( у меня вообще еще вагон )

ЮМА4 Я первого легко родила даже не кричала :)все жутких болей ждала и не дождалась

вот и я тож самое ждала ждала а когда потуги начались аж про себя в шоке маленько была мол и это все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы