А есть те, кто отказался от прививки от геппатита в рд?

Мне вот врач в жк сказала отказаться от прививки от геппатита. Что заразиться ребенку маленькому нереально практически, а нагрузка на печенку нереальная и детки очень часто с желтушкой мучаются. Я вот как-то не задумывалась об этом и с первым ребенком спокойно согласилась, а сейчас что-то запереживала.

я отказалось со вторым ребенком. Сейчас что то вообще думаю ее не ставить никогда - но пока думаю...>pino очень часто с желтушкой мучаются наша врач сказала что это не связано... Но у меня у саршего сильная желтушка была у младшей без прививки - совсем не было

Второму не ставила в роддоме, поставили в 7 месяцев

Я отказалась, поставили позже импортную.

Не ставила обоим. Позже поставила.

Есть и много таких,я отказалась, желтушка была,мы до сих пор еще не поставили,нам почти 10

а врач то спрашивает разрешения сейчас, вот честно, не помню, чтобы у меня спрашивали с первой.

отказалась сразу, поставила потом уже в поликлинике.

нет, таких нет))))))))) шучу - таких дофига. Нам сам врач в роддоме отсоветовал ставить.

pino

2 года назад на родильном столе отказ подписывала от гепатита )) но я сразу не хотела ставить его в РД

Мне прямо в родовую притащили бумажки расписаться, что будем ставить, а от чего отказ. Это со вторым, с первым ничего не спрашивали.

я не ставила в роддоме прививку, была сильная желтушка, потом месяцев в 6 поставила импортную вакцину, как только билирубин в норму пришел

Капучино я отказалось со вторым ребенком. Сейчас что то вообще думаю ее не ставить никогда - но пока думаю...
pino
очень часто с желтушкой мучаются
наша врач сказала что это не связано... Но у меня у старшего сильная желтушка была у младшей без прививки - совсем не было

точно также. Правда, поставить эту прививку попозже все-таки собираюсь

с первым отказалась, позже ставили. со вторым тоже откажусь

Кстати Михайлова на БРТ по старшей смотрела реакции на прививки и увидела, что была реакция именно на эту прививку, отсюда и ее аллергии пищевые - печень подсажена(((

заранее отказ написала,чтоб в РД с готовой бумажкой прийти

В роддоме от гепатита писала отказ, поставили где-то после 6 месяцев

Я отказалась. Поставили недавно уже в детском саду в 4,5 года.

Капучино я отказалось со вторым ребенком. Сейчас что то вообще думаю ее не ставить никогда - но пока думаю...

Аналогично. Через год в школу, попробую без нее обойтись.
Заранее писала отказ в 2-х экземплярах, взяла мужа на роды и строго-настрого наказала, что если вдруг со мной чего случится, чтоб проследил, чтобы ничего не вкололи мелкому.

Мы вообще мало какие прививки ставили.
Все в детском саду ставят постепенно (очень удобно).
При садиковской комиссии медсестра (она у нас злая тетя, а педиатра вообще нет) высказала, что нам не подпишут комиссию. Мы пожаловались заведующей и нам все подписали.

Без согласия родителей не имеют права поставить никакие прививки, должны спрашивать. Я отказывалась.

pino вот честно, не помню, чтобы у меня спрашивали с первой.

спрашивала врач, и радостно кивала, когда я сказала что будем ставить толькоо бцж - там хорошая врач у нас была в 40 рд

Юлёнк@ Не ставила обоим. Позже поставила.

+1

отказывалась в РД она такой ляле в принципе не нужна на 2е сутки, позже поставите

вы же в 14 РД рожаете,там спрашивали.и Гепатит и БЦж,если не хотите-пишите отказ.

отказалась
а от БЦЖ сами потом мед.отвод дали. Началась желтушка (а с гепатитной прививкой все сложнее бы только скорее всего было).
БЦЖ позже поставили в поликлинике. Гепатитной пока нет. Ребенке 2,5 года. поставлю чуть позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы