история вторая.Лёва

Zeradina продолжение нннада?

Жду продолжения

кикиморка Жду продолжения

мне лень

скажите как удалить пожал

дашажулик скажите как удалить пожал

Автор, удалять уже ничего не надо так как вас цитировали.

зачем?вы ж хотели чтоб ваши внуки почитали.мы будем апать тему еще лет 30,чтоб ее увидели.

дашажулик ТАК.СТОП.Какой пол???? Еще так спокойно сообщает! сердце у меня выпрыгивало, руки тряслись, хотелось запустить в нее этим аппаратом! У меня уже есть Ваня, мне больше не надо, я хочу Катю!!! Вышла из кабинета кружилась голова.Так неожиданно, в моем мозгу не укладывалась мысль, что у меня кроме Вани может быть еще один СЫН.Дома все были в недоумении.Я не то что бы расстроилась, озадачилась, многие начали сочувствовать и это подбешивало, какая разница, я хочу СВОЕГО ребенка!

прям про меня! автор, мне понравилось, прочитала на одном дыхании, здорово пишете!

Zeradina так это тока вступление....там дальше о том как я проснулась в 8утра от шлепка по лицу и крика мама!бадяяяяяяяяяяяя!,как младший дристнул мне в ладошки ну и много всего интересного

лучше рассказ про беременность и роды жду

зачем? прелестно написано, интересно, занимательно, молодец! Скажите мне лучше, почему вы Дашажулик? это в честь даши-путешественницы?

Автор, браво
Ничего не удаляйте

написано хорошо, читается с интересом на одном дыхании!

Имя Лев - шикарнейшее, наплюйте на всех! мы родителям сказали до родов, тоже столько наслушали ну и пофиг!!!! здоровья вам и вашим деткам!

ЗЫ. рожайте еще и пишите, будем читать))

А дайте кто-нибудь ссылку на первую историю! Автор, интересно пишете!

я поржала))

Автор умеет лишь блевать и реветь!:-):-):-)

господи, опять все обосрали, что за люди? весело написано, легко читается, действительно за всю истоию ю-мамы что-то веселое,а то одни сопли, слюни и няши

нормальные истории, нормально изложены. молодец, не каждая сможет изложить свой рассказ о родах, так что не судите и не читайте, если не нравится.

dariandreeva в символичной палате номер 6

мой любимый момент

круто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы