что для вас красивая модная одежда для беременных?

Смотрю в инете, ничего не нравится из предлагаемого производителями. Может накидаете картинок, как можно красиво одеться беременной, буду наверное на заказ шить.

Ну вот единственное, что понравилось, и то не так чтобы очень.

Ужас, терпеть не могу на беременных обтягивающую одежду. Ну, нафига всем видеть как у вас пупок выпирает?

Klyaksa13 Ну, нафига всем видеть как у вас пупок выпирает?

а меня больше однотонность комплекта-тройки смущает. Ассоциации со спортивным костюмом или пижамой

Мне тоже не нравится.. Сейчас лето- хочется ярких разноцветных сарафанов))

а чего в интернете смотреть, походите по магазинам, я в витринах вижу очень даже симпатичные вещи - Буду Мамой в Карнавале, Интерпол, Мамас энд папас, Мазакеа в Гринвиче...

А интерпол не ликвидировали в Гринвиче? Что то не нашла его неделю назад.

мм..не знаю...всё возможно

мне кажется необходимо учитывать, то что вы ещё плюсом будете в бандаже, поэтому одежда которая сильно обтягивает, она ещё и обтягивает этот жуткий пояс, который со временем начинает как-то сворачиваться и торчать. Я предпочитаю одежду по фигуре, но с небольшой драппировкой

NOzersk Сейчас лето- хочется ярких разноцветных сарафанов))

Вот, например,

а я в обычных магазинах одеваюсь, из спец-го только джинсы и трусы-бандаж, все остальное обычная одежда для всех, очень много сейчас одежды свободного кроя или с завышенной талией, либо просто на размерчик больше беру и все. а вот спец-ные магазины...там мало что хорошего , хотя вот в этой группе в контакте есть красивые платья vk.com/mamacita96

Еще

Еще

еще

еще

www.happy-moms.ru/new.php поищите здесь, всю одежду там покупала, вполне приличные вещи, стильненькие и не бабские, причем размеры прям см в см соответствует.

Мама как можно красиво одеться беременной,

пришла в обычный магазин..и начала мерить....учитывая, что сама поправилась и особенности фигуры ....беру на размер больше...и все устраивает....не люблю, что бы обтягивало сильно....не вижу проблем с одеждой беременным))))

Мама Смотрю в инете,

мне кажется - бесполезно... в инете же не настоящие беременные, а модели с подушечками-подкладками. надо мерить. я однажды купила джинсы через и-м, пришли, вроде и по размеру хорошу - но неудобно просто жутко! так ни разу и не одевала.
мой любиный магазин - Свитмама, только там нашла "нормальные" вещи

Я уже писала, но повторюсь. Тоже ходила по магазам, в поисках подходящего и красивого. В итоге в ТЦ Пекин сходила (лучше в будни), там платья красивые есть на лето, которые не для беременных но фасон такой, что резинка на талии, а дальше пышная юбка - вот подбирала платья такие на размер-два побольше и резинку под грудь поднимала. Смотрится очень красиво, и длину надо смотртеть чтоб не короткое было. На лето самое то, есть выбор и можно найти красивые платья-сарафаны. Одно купила за 500, другое за 1200 ))) Еще охота. ))) Ну и искать надо!

А брюки и джинсы, конечно, хорошие покупать надо.

ой, сейчас столько магазинов для беременных! И больших и маленьких, и дорогих и доступных! Выбирай не хочу))
Мне вот все примерить надо, без примерки и немного не так сядет - уже не то.
Так блузки для кормления покупала - времени ходить мерить не было в инете заказала - и все-таки как то не так...

А проблем с выбором сейчас нет, столько вещичек прикольных.

Во вторую и третью беременности очень себе нравилась и покупала новую одежду постоянно, несмотря на то, что понимала - куда она потом? Любимых магазинов не было - просто ходила везде и попутно заглядывала в магазины для беременных.

вчера ходила по обычным магазинам и вот ничего не могу подобрать . Мне в отпуск ехать, купила только купальник и тунику на пляж наверное этого мне и хватит. Сарафаны все на тонких бретельках-завязках, а мне лифчик нужно обязательно одевать, грудь в 3 раза увеличилась. В магазах для беременных все уже на большие животы, а у меня еще маленький срок, получается подол спереди ниже висит чем сзади. На картинках девочки модели худенькие и с животиком, а в реале вот у меня фигура "груша" с отличной талией раньше была, дак я приноровилась себя одевать, а теперь еще и живот вырос, получается либо на попу не лезет, либо живот обтягивает кароче я в печали хоть отпуск отменяй

аноним кароче я в печали хоть отпуск отменяй

Да ладно Вам)))) нашли из-за чего расстраиваться))))...купальник есть -уже хорошо))))туника то же))))если к морю едете то хватит одежды

Покупаю одежду в обычных магазинам, мне нравится, что животик обтягивает. Только джинсы-брюки в спец.магазинах. На фото 28 недель и 33 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы