что для вас красивая модная одежда для беременных?

лисено_к если к морю едете то хватит одежды

а на ужин в чем идти? в город в чем выехать? все время в отеле не хочется сидеть

Kattisha

вот Вы худенькая Вам хорошо, а что делать не худеньким? я за 3 недели 6 кг наела/належала, фигура к чертям
угроза выкидыша была на ранних сроках + жор неимоверный, сейчас хоть не толстею дальше, уже хорошо.

джинсы у меня есть для беременных, но на морях жарко в них будет

аноним а на ужин в чем идти? в город в чем выехать? все время в отеле не хочется сидеть

платье балахончиком смотрите)))) либо сарафан на широких бретельках )))

аноним я за 3 недели 6 кг наела/належала, фигура к чертям

дальше хуже будет)))))так что сильно не переживайте)))) вы не одинока)))я вот то же круглая..ну что делать))))

аноним В магазах для беременных все уже на большие животы, а у меня еще маленький срок, получается подол спереди ниже висит чем сзади.

тогда тем более вам в обычные магазины надо. Поправились - ну не до 60го же размера, наверное? сейчас уже на любой размер вещи есть в магазинах, пройдитесь по меге, гринвичу...

лисено_к сарафан на широких бретельках )))

мечтаю найти! вот где еще посмотреть? вчера всю Радугу обошла. платья балохоны мне не идут

StiX Поправились - ну не до 60го же размера, наверное?

ну нет конечно было S/M стало M/L у меня плечи узкие, попа широкая, да еще и живот теперь все что не надену все не то

Мне кажется, что много разных платьев-сарафанов было в Инсити и совсем не все на тонких бретелях, если, конечно, у нас с вами одинаковый ассортимент (я сейчас не в Екатеринбурге живу). Из беременных магазинов мне нравится Свит мама, если у вас он есть. Летняя коллекция очень даже симпатичная.

Одевалась в кенгуру,покупала вещи которые можно носить и не беременной,стильно,модно,может дороговато,но я сторонник того,что лучше иметь немного вещей,но качественных
ПС:там скоро распродажи начнуться,цены более,чем приятные

а в Меге открылся мамас энд папас?

была в прошлые выходные в буду мамой в алатыре. там очень много вещей на лето и платья и юбки и штаны. купила себе два платья. жаба немного поддушивает. но этим летом я буду самой красивой будущей мамой ))) осталось тепла дождаться

vk.com/album-17858839_1 48076161
мне вот это понравилось.там целый альбом

Azzaliya осталось тепла дождаться

сорри за офф, а вам что холодно? На улице +27

Мне нравится одежда для беременных 2 в одном - с приспособами для кормления. Например, платья из интернет-магазина еду в сумке такие:

и свободного кроя такое:

Kattisha

++ Вот 34 недели на фотке.
ПЫСЫ: а если кого то раздражает мой пупок, может не смотреть)))А в сарафане д/б я как баба на чайнике, кстати, вообще в спец отделах ничего не могла подобрать ни в прошлую Б ни сейчас, кроме трикотажа, который гораздо прикольнее в других магазинах и подчас доступнее.

avalya а я в обычных магазинах одеваюсь

я тоже вчера прикупила штанишки на широкой резинке- она у меня теперь вместо бандажа!!!!

Девочки, в магазине SWEET MAMA (на Готвальда) отличный выбор разнообразных сарафанов... Я купила и джинсовый, и более приближенный к офисному, классика, специальные плавки с вшитым бандажом, так как отдельно носить его было не удобно, нижнее белье, сорочки - только это и спасло меня на всю беременность...

Klyaksa13 а вам что холодно? На улице +27

вот и дождалась ))))

Зайдите в Оджи, там есть летние сарафаны с завышенной талией. Я в специальных магазинах для беременных купила только джинсы, остальную одежду беру в обычных магазинах.

kotick А в сарафане д/б я как баба на чайнике

Также)))))

БОС вот какое себе сегодня купила

клевое!

Ну не знаю...Палка о двух концах! В обычных магазинах есть конечно модели с завышенной талией, но на размер-два всё равно больше мерить приходится и перед задирается, некоторые малы...да и не сказала бы что дёшево получается...Какая уж тут экономия? Я в Ди-маме покупаю специализированную одежду, можно сказать за те же деньги, даже дешевле, блузки в районе 700 рублей, брюки за 1 000 купить можно, да и блузки для кормящих у них расчитаны и на беременность. Платья сейчас летние яркие появились, думается мне можно после беременности их легко носить...надо купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы