дети от разных отцов

не знаю. У меня дети от разных отцов получаются. Первая девочка, так получилось что стала самомой... Ну жизнь то не остановилась на этом... Нашла доче достойного папу, себе мужа. Он в ней души не чает, любит без ума, балует как может. Сейчас ждем еще одну малышку, что тут плохого то?

Подруга с первой дочкой была матерью-одиночкой. Потом познакомилась с парнем. Вскоре начали жить вместе. Тогда ее доче было около 2 лет. Когда пришел к ним жить, сказал, что он ее папа, что с мамой сильно ссорились, поэтому вместе не жили. Любит ее уже лет 6, подарки постоянно покупает, воспитывает ее, ругает, наказывает. И получается, что все делает, чтобы быть ей отцом и чтобы она себя чувствовала его дочерью взаправду. Сейчас у них родилась вторая общая дочка. Отношения стали крепче. Брак зарегистрировали. В планах удочерить первую дочку. Молодцы!
Так что ничего страшного в этом нет.

Причем тут мнение подруги? Автор,это Ваша жизнь! И Вам её жить. И самой решать как ,когда от кого и зачем рожать! У меня даже мысли не возникало советоваться по такому важному поводу с подругами. Хотя, они в результате все одобряют моё решение. У меня сейчас беременность от второго брака. Это мой выбор. Моя ответственность. Мои дети. А от разных отцов,или от одного-это как кому повезёт в жизни. Каждый сам выбирает...

Ultraмама А подруге то завидно?

А есть чему? Факту беременности в принципе?>аноним это что сколько мужей, столько раз и рожать? нахрена?

Вот этого я тоже не понимаю. Но второй ребенок во втором браке, в принципе, даже для меня допустимо Третий и последующий - чересчур уже, имхо.

Chайkа это что сколько мужей, столько раз и рожать? нахрена?
Вот этого я тоже не понимаю

тут есть встречный вопрос - а Вашему новому мужу сильно надо воспитывать Ваших детей от предыдущих браков, при этом не иметь общего ребенка?

NataliaAnatolievna

Точно сказано и у меня от разных отцов, и что изменила жизнь ни сколько не жалею.

мдаааа....
это 21 век на дворе!
А все живем- на соседок-подружек оглядываемся.

Chайkа Третий и последующий - чересчур уже, имхо

Третий ребенок или муж?

Chайkа А есть чему? Факту беременности в принципе?

Тому, что она любима, что у нее семья и есть несколько детей.
А подруга может быть бездетной одинокой никому не нужной синей чулочницей, зато мда... от разных мужиков она не рожала, образец нравственности

Margulya а Вашему новому мужу сильно надо воспитывать Ваших детей от предыдущих браков, при этом не иметь общего ребенка?

Лично мой муж никого не воспитывает >Армавир Третий ребенок или муж?

Ребенок. А муж... замуж выходят одни и те же хотя - тоже чересчур, но все бывает в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы